Текущее время: Сб янв 31, 2026 19:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 3:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Slawa
Сенатор

Добавлено: Чт Июн 17, 2004 17:09 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Администрация начала использовать старые сталинские принципы - поиск врагов народа. Я могу например поручиться за Соло что он не юзал ботов, так как мы с ним друзья и у нас практически одинаковые программы и один и тот же провайдер - мы помогаем друг другу. Почему под подозрение попал он и не попал я. Забанили его, баньте и меня автоматически. Мы вдвоем пойдем в другой онлайн проект играть.
PS. Конечно изменять систему боя во время всесферной войны это весело и добавляет новых ощущений, но банить игроков когда на них в любой момент могут напасть это верх неуважения к игрокам которые тратят на эту игру большую часть своего свободного времени Я просто шокирован.

Не надо всеми любимого вождя и основателя вспоминанить - наше течение называется дадаизм.
Соло был разбанен одним из первых. Мы знакомы не первый день с Соло и доверяем ему.
И никто систему боя не менял - мою полушутку в новостях народ принял за чистую монету. Баг это - прикольный баг боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 4:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Assasinka
Командир соты

Добавлено: Чт Июн 17, 2004 17:22 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо за игру...
Играть в принципе как раз и было интересно - потому что не приходилось сотни и тыщи раз кликать мышкой... а пока выставляется прослойка или лоты на аукцион - работать там или еще что...

тут кто-то сравнивает Сферу с БК - вы круто не правы.
Они диаметрально противоположны.
В БК админы плохие, а интерефейс нормальный.
А тут - только интерфейс никакой, а админы - отличные люди.

Я серьезно. Я не в обиде, но
кликаньем по мыши заниматься?
у меня стока времени нету...
вот когда-нить, когда они интерфейс переделают...
(с) Ушкин
Одно немного обидно... У меня чужие армии - немного, пару 5*...
и чужие ресы - тоже немного...
Вот это и жалко, что не отдала...

Всем удачи. Надеюсь, все таки хотя бы через полгодика будет доделано то, чем я пользовалась месяц-полтора последних...
Что именно - может АРТЕМ расскажет, все таки прога его, и он автор и обладает правами...
ЗЫ Еще раз всем удачи!

Последний раз редактировалось: Assasinka (Чт Июн 17, 2004 17:24), всего редактировалось 1 раз

Очень жалко. Разбаню по 1 письму с обещанием не юзать бота. И даже на месяц включу премиум в качестве теста. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 8:39 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Теперь сервера летают :)
Долой ботоводов ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 8:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):

Да без проблем хватит смелости извиниться перед теми, кто попал в этот список из-за черезвычайно редких настроек прокси.
Простите нас за то что мы прибили Вас к этому столбу.
И поймите, что ВЫ, невинные жертвы, увы, в меньшинстве в этом списке.Наш метод не идеален, но прост и действеннен - мы словили все типы ботов, или почти все.
Резко улучшилась ситуация с серверами псоле начала барьбы с ботоводами - если бы сама администрация не грузила базу своми проверками, то Вы бы это уже вчера почувствовали днем.

Еще раз извините, но метод "меньшего зла, на мой взгляд, неприемлим для такого рода проектов. За улучшение скорости искреннее спасибо. Приношу извинения за резкий тон своих постов, но правым себя читать не перестану. Наш Альянс уже потерял одного игрока, надеюсь больше не будет.

dada писал(а):
И я к месту хочу сказать, что борьба с мультоводами и мертвыми акаунтами, которые пасут альянсы будет такой же жесткой.
Сдавайте сами, не доводите до греха.

Еще одна шпилька: мы выявили и сдали своих "мертвяков" два месяца назад. Некоторые из них не удалены до сих пор. Я уже объяснял, что люди заходят в игру, но они делают это по МОЕЙ просьбе. Мы готовы продолжать сотрудничество и своевременно сдавать "мертвые" аккаунты дабы не заниматься акк-ситтингом, но только в том случае, если Администрация будет своевременно реагировать на нашу информацию.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Последний раз редактировалось Unspeakable Пт июн 18, 2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 8:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Теперь сервера летают

Не заметил разницы... Утром всегда всё летало
Цитата:
Долой ботоводов !
Возможно, что и так. Осталось Создателям разобраться (если они захотят), по чьей вине тормозила(тормозит) игра и вынести приговор.

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 9:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

NVadim писал(а):
Теперь сервера летают :)
Долой ботоводов ! :)

даже во время первой вселаговой войны с утра сервера летали еще быстрее чем сейчас, так что не надо грязи :P

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 9:46 
ИМХО : бан - это правильно ... Еще бы сразу забаненые соты сделали недоступными для атак - и зашибись . А то мне вот как незабаненому не понравились угрозы Дада " типа всем запрещаем летать к забаненым - иначе вас забанем из моральных соображений "
Уважаемый лично мной Дада - подумайте о тех кто не додумался прочитать новости и ничего не знает ни о банах , ни о наказании за полеты к ним ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

CTAC писал(а):
.... Уважаемый лично мной Дада - подумайте о тех кто не додумался прочитать новости и ничего не знает ни о банах , ни о наказании за полеты к ним ? :roll:

А теперь представьте, сколько времени потребуется людям, чтобы отсеять из списка целей тех, кто "попал под подозрение", потом проверить, не "выпал ли он из под подозрения" :)
Думаю, играть будет "еще интересней". :) Почему так эмоционально? Отвечу.
С интересом прочитал список игроков, попавших под подозрение в ботоводстве. К удивлению, нашел там и свой ник. Написал письмо разработчикам, что не пользую никаких программ для игры в игру, кроме IE6 и MyIE2. Возможно, виновата прокси на работе. Но хочется сказать о другом. Много говорилось о самой игре и игроках. О том, что игра развивается и улучшается, НО. В действительности на игру требуется уйма времени. Говорю это, как игрок НЕ ПОЛЬЗУЮЩИЙСЯ ботами. И не только потому, что война и все такое - рулят ситтинги и маньяки, сидящие по 18 часов онлайн. Давно обещано сделать заморозку аккаунта. На сколько я знаю, этого нет. Можно только обратиться с просьбой к администрации - чтоб не стирали соту. Круто. Вот вам и поле деятельности для ситтинга и мультоводства. Сделайте так, чтобы человек мог заморозить свою соту - съездить в отпуск или в командировку, сдать экзамены или просто отдохнуть от игры ... На худой конец, мог закрыть ворота на всех своих сотах...
Прошу прощения, что не совсем по теме высказываюсь. Просто мне дорого свое имя, которое незаслуженно попало в "список нарушителей"... и не бросить ли все это к чертовой матери ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:55 

dada писал(а):
revuar

Ну что пользователи

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "БК"

Особенно стоит задуматься тем, кто планировал пользоваться премиум-аккаунтами и прочими платными фишками

Заплатил и под нож Следующий!

А самое интересное, к чему вся эта клевета на пользователей с применением великих и "неуловимых ботов". В соглашении достаточно пунктов, для притягивания за уши для блока аккаунта игрока.

А справедливости нет и не будет (с) Ж)

Да, заходите рассаживайтесь. Мы и открылись-то, что бы получить садистское наслаждение от мучений игроков. Особенно игроков заплативших. :D
Срубим деньгу с клиента и зарежем что б не обслуживать. :wink:

Отступление:
Когда мы открылись, то по форуму гуляло пару людей которые орали что они великие клиенты и ни за что за такую говняную игру платить не будут. Я эти слова запоинил, как и этих людей. Многие до сих пор с нами и потратили кучу денег на инет за это время. Однако, премиума нет до сих пор. Это не о чем вам не говорит? Неужели не понять, что мы не денег срубить собрались и не людей попинать, забаненных в лучших чувствах.

Вот то что отвечаете - уже есть хорошо, вселяет надежду.
Я ни в коем случае не считаю себя "особым" клиентом. И уж тем более это не вопрос денег.
Все дело в том как все делается.
- если мы говорим, что, пункт 1 - администрация всегда права, пункт 2 если не права - смотри пункт 1. То это надо просто довести до сведения пользователей и все эти разговоры будут иметь порядок флуда и не более.
- если все же вы признаете за пользователем некоторые права, и работаете для пользователя, то стоит наверное ХОТЯ БЫ оповещать людей о том что вы пытаетесь сделать.

имхо и ваши действия и многие ответы и решения в тот день были аргументированы более эмоциями, чем правильными логическими построениями.

Может это и не так.
Что ж, мы всегда ЗА диалог пользователя с администрацией :)

Виват! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Èçâèíÿþñü, ÷òî âëåçàþ.

Ïî-ìîåìó âåñü ñûð-áîð ðàçãîðåëñÿ èç-çà íåâíÿòíîñòè ïîçèöèè Õðàíèòåëåé. Åñòü ïðîòèâîðå÷èÿ â îáúÿñíåíèè íåîáõîäèìîñòè çàïðåùåíèÿ áîòîâ.

1. Ñ îäíîé ñòîðîíû óòâåðæäàåòñÿ, ÷òî íåëüçÿ äàâàòü íåèãðîâûõ ïðåèìóùåñòâ îäíèì çà ñ÷åò äðóãèõ. Ñ äðóãîé - àâòîðèçèðîâàííûìè ïðîãðàìàìè ïîëüçîâàòüñÿ ìîæíî. Ñîâñåì íåêîððåêòíî, òèïà ðàíüøå èìåëè ïðåèìóùåñòâî òå, êòî íåëåãàëüíî ïîëüçîâàëñÿ, òåïåðü - îôèöèàëüíî: ìû ââîäèì â èãðó ïðåèìóùåñòâà äëÿ òàëàíòëèâûõ ïðîãðàìèñòîâ.
2. Íàñêîëü ÿ ïîíèìàþ, îáû÷íûé äîñòóï îòëè÷åí îò ïðåìèóìà íåîáõîäèìîñòüþ êàæäûé ðàç çàãðóæàòü ðåêëàìíûå áàííåðû. Ëèáî ïëàòè çà ïðåìèóì, ëèáî ãðóçè ðåêëàìó. Ïîëüçîâàòåëè áîòîâ áóäóò óâèëèâàòü îò òàêîé îáÿçàííîñòè. Íå ïîíÿòíî òîëüêî, ïðè÷åì çäåñü ñåðâåðà ? Âåäü êîððåêòíî íàïèñàííàÿ ïðîãðàììà êàê ðàç óìåíüøàåò íàãðóçêó íà ñåðâåð. Ñòàâèòñÿ ïðîáëåìà î çàïðåùåíèè áîòîâ âîîáùå, à íå î çàïðåùåíèè íåêîððåêòíî íàïèñàííûõ.

Êàê êàæåòñÿ, áûëî áû äåéñòâèòåëüíî ïðèÿòíî âèäåòü â ïðåìèóìå óìåíüøåíèå êîëè÷åñòâà êëèêîâ ìûøüþ è âèäà âðàùàþùåãîñÿ ïóçûðÿ. Ò.å., ê ïðèìåðó, ðàçîâàÿ çàñûëêà ãðóïï àðõîâ, ïîìåùåíèå ãðóïïû òîâàðîâ íà ïðîäàæó è ò.ï.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хмммммммммммм, твикХП и 5 минут ну нет у меня уже банеров.... вааааааааааще нет.... а то что мона использывать ботов это недочет програмеров, протокол незащишен, хотя сделать это нетрудно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сорри, что влезаю, но есть одна просьба к господам администраторам: киньте глобальное сообщение в игре. А то далеко не все читают форум. А так и волки сыты, и овцы целы будут.

Орион:
Экс-лидер альянса [MOD]
Кассиопея:
Экс-главный шаман ППП
[img]http://www.mendor.newmail.ru/Angel20co-2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:39 

Arb писал(а):
Извиняюсь, что влезаю.

По-моему весь сыр-бор разгорелся из-за невнятности позиции Хранителей. Есть противоречия в объяснении необходимости запрещения ботов.

На самом деле весь сыр бор в другом. Запрещать или не запрещать ботов - это дело администрации.

А проблема в том, что за ботов ошибочно посчитали обычных людей. При этом части заблокировав, а часть предупредив о скором блокировании их аккаунтов.

На фоне того, что человек честно мучается с управлением своих сот на фоне всех этих лагов, его считают ботом.
Вот это неправильно.

А да ботам. Или нет - это имхо за пределами данного вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Большое спасибо администраторам за этот шаг. Сфера работает как надо. Я очень много злился, когда лагали сервера и ругал разработчиков и админов. Сейчас настрояние прямо противоположное. Этот шаг был необходим. Браво и респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 12:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

boberstep писал(а):
Большое спасибо администраторам за этот шаг. Сфера работает как надо. Я очень много злился, когда лагали сервера и ругал разработчиков и админов. Сейчас настрояние прямо противоположное. Этот шаг был необходим. Браво и респект!
Третий раз за сегодня грузятся библиотеки зданий, меню и интерфейса. За что спасибо?

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00