Вот мой новый аватарчик, право, если покопаться в истории, то тоже можно кое-что про него вычитать, но это практически нереально, а сам я не скажу
Если учитывать склонность Адика Шикльгрубера и его поклонников к магии, мистицизму, каббале etc, - то даже малосведущему человеку достаточно просто понять, что речь идёт о руническом символе.
Одал-рун. Символизирует родственность и семью, содействует объединению и сближению людей одной крови. Эта руна отображена на значках расового отдела СС и на эмблеме дивизии Ваффен СС "Принц Эуген" состоявшей, в основном, из немцев Балкан.
На месте администрации я пустила бы тебя в расход.
Матерь божья!!! Докопались, ну ладно, удаляю его, хотя он впринципе ничего не пропагандирует... Есть люди которые себе буддисткие феньки вешают...
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Да кстати, Ripley извени если глаза моего аватара слишком зло на тебя смотрят.
Хорошая претензия на роль цепного пса хозяина альянса. Вот только до немецкой овчарки не дотягивает. Благородства нет. Не стоило породу портить генами Alien'а.
1. А это заявление можно воспринять и как оскорбление, ведь человек просто высказал свое личное мнение.
2. Если есть замечания по делу: Устав и прочее, то я их приму и рассмотрю, так жн поступлю и советами.
3. И тем более я ничего не пропагандирую!!!
Г-ДА МОДЕРАТОРЫ:
1. МОЖНО ПЕРЕМЕСТИТЬ РАССКАЗ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ЗДЕСЬ ЖЕ НА АЛЬЯНСАХ, А ТО ОНА РАСТЯГИВАЕТ ТЕМУ И МЕШАЕТ ЧИТАТЬ УСТАВ... А УДАЛЯТЬ РАССКАЗ - НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО МНОГИМ ОН ПОНРАВИЛСЯ.
2. ПОДТЕРЕТЬ ФЛУД В ЭТОМ ТОПИКЕ, КАЮСЬ, ТАК КАК САМ ЕГО РАЗВЕЛ. БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ...
С уважением
Lord Alexey
Протектор, Временно МИД
Gott Mit Uns!!!
Последний раз редактировалось Zafael Ср июн 23, 2004 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Daymare писал(а):
roller555 писал(а):
Да кстати, Ripley извени если глаза моего аватара слишком зло на тебя смотрят.
Хорошая претензия на роль цепного пса хозяина альянса. Вот только до немецкой овчарки не дотягивает. Благородства нет. Не стоило породу портить генами Alien'а.
Вас видимо муж сегодня не захотел?
ну как так можно? выговор, с занесением в личное дело. Sunnie
Все!!! Отставить ругань!!! Мир? (протягивает руку) Я аватар сменил, там просто герб - ну никак не связанный с фашисткой германией...
И чем я - не человек?
Пришел сюда с миром, а тут развели про фашистов и нацистов, а во многих альянсах в отличие от моего диктатура полная
Протектор, Временно МИД
Все!!! Отставить ругань!!! Мир? (протягивает руку) Я аватар сменил, там просто герб - ну никак не связанный с фашисткой германией... И чем я - не человек? ...
Посмотрим. Только никак понять не могу - каким это образом вопль "Всё!!! Отставить ругань!!!" вяжется с предложением мира?
Посмотрим. Только никак понять не могу - каким это образом вопль "Всё!!! Отставить ругань!!!" вяжется с предложением мира?
Это я себе и Роллеру, ОК?
Тем более что я больше заинтересован в нахождении друзей, а не зарабатывании врагов...
Но предвзятое отношение даже к немецкому языку со стороны все - это перебор.
Протектор, Временно МИД
М-даа... накинулись на человека господа критики. Весь образ на ниточки располосовали, странно еще как никто не обратил внимание на "Gottt mit Uns"...
Однако после удаления аббревиатуры СС и фотки нациста - кажись никакой пропаганды уже не осталось, ну и хватит может всевзаимных скандалов?..
Нет, конечно интересно сторонним зрителям почитать, кого когда не захотел муж, и кто у кого цепная собака... Но только это вас самих немного в грусном свете выставляет.
А сказать по теме хотел вот что. Из всех пока заявленных альянсов Кассы, ВСС - на мой взгляд один из наиболее продуманных. Вне сомнения, это империя, но империя имеющая все шансы стать сильной. С таким альянсом должно быть весьма интересно воевать - достойный противник
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
М-даа... накинулись на человека господа критики. Весь образ на ниточки располосовали, странно еще как никто не обратил внимание на "Gottt mit Uns"... Однако после удаления аббревиатуры СС и фотки нациста - кажись никакой пропаганды уже не осталось, ну и хватит может всевзаимных скандалов?..
Нет, конечно интересно сторонним зрителям почитать, кого когда не захотел муж, и кто у кого цепная собака... Но только это вас самих немного в грусном свете выставляет.
А сказать по теме хотел вот что. Из всех пока заявленных альянсов Кассы, ВСС - на мой взгляд один из наиболее продуманных. Вне сомнения, это империя, но империя имеющая все шансы стать сильной. С таким альянсом должно быть весьма интересно воевать - достойный противник
Нас с вами ждет красочное и крайне занимательное будущее, Господин Гальватрон
Протектор, Временно МИД
Sunnie, я с Вами ...... вырезано. Lightness. ..... надеюсь это Вас успокоит. С уважением.
Не стану продолжать собачью тему, хоть очень она напрашивается...
Ну, и как, голубчик, тебя обозвали, а? Где ты это прочитал? Нахамили!? Просто так? А чем пахнут твои насмешки над Рипли? Брал бы пример с Зафаила. При прочих равных он себя как мужчина ведёт. Не распространяет сплетни про интимную жизнь другого человека.
ЗЫ Занесите мне выговор в личное дело. Мальчик расстраивается.
Хм, Леди, на этом я думаю все наши вопросы друг к другу исчерпаны?
Я приношу свои извинения за своего коллегу, так как это уже мое упущение - согласно Уставу ВСС и пологаю, что впредь между нами не возникнет никаких трений (ну почти никаких )...
С уважением
Lord Alexey
Протектор, Временно МИД
Если честно, то историю не дочитал, но то что ты хотел сказать - понял...
Если единственное, что от меня требуетя - убрать название на немецком и переписать его как "Охранные Эскадрили", то я это зделаю...
В остальном не Устав, не идеи не несут никакой профашисткой наклонности... Если прочитать внимательно, что требуется при приеме, то видно, что тут пропагандируются взаимопомощь, честь и верность в дружбе...
Все, на основе чего я создавал устав, полностью реально, так что грешить на него я не буду...
В остальном я скорее исторический консультант, а по вопросам истории можно спорить до скончания века и так и не прийти к общему решению. Как сказал один мой препод по Вышке: "История - лже наука, учите математику!!!"
Протектор, Временно МИД
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей