Я jasik желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: jasik
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге/место в рейтинге по рассе: 1127748/623/285
3. Координаты Соты: 3.122.1
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): завтра откроются
5. Наличие внутри кольцевого коннектора торговли (да/нет): да
6. ICQ: 93416449
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: около 9 часов в день.
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я журналист, помогу составить тексты.
Я Maxussr желаю стать Гражданином Альянса.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Maxussr 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге/место в рейтинге по рассе: )388/142 3. Координаты Соты: 1.106.2
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): да
6. ICQ: 235115196 и 9041238
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: с 2 до 9 по Москве
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Могу всё начиная от моральной поддержки бойцов альянса, при помощи анекдотов, до ведения боевых действий на передовой (читай аську №1)
Последний раз редактировалось Maxussr Вс июл 04, 2004 16:07, всего редактировалось 2 раза.
Я Delta желаю стать Гражданином Альянса.
1. Ник в Сфере: Delta
2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге/место в рейтинге по рассе:
1708194/333/51
3. Координаты Соты: 2.55.5
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): да
6. ICQ: 241210252
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: в сумме часов 6, постоянно не сижу, но контролирую постоянно
8. Воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя