Текущее время: Сб авг 29, 2026 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Ваша политическая позициия(только для орионцев плиз)
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Обьединимся в Один альянс и поможем друг другу получить контроль над этим миром. 21%  21%  [ 24 ]
Я буду злобным нейтралом, котрорый будет обьявлять войну целым альянсам. 40%  40%  [ 46 ]
Я вообще буду, как все кассиопейцы. 18%  18%  [ 20 ]
Всего голосов: 114
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 13:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

3AHO3A писал(а):
Slawa писал(а):
Думаю открою филиал альянса ТС на Кассиопее. Хотя возможен вариант боевого альянса с игроков-професионалов. Вообщем пока ворота закрыты, будем думать :)

Я вначале пограблю слегонца. А потом посмотрим чё у тебя там за бойцы подберуться. Но помочь всегда обращайся.
P.S. Я буду воевать с Келиджем :))))))))

Заноза - *с Келиджем* или *против Келиджа* ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 17:02 
Ветеран GM
Ветеран GM

(отредактировано) (с) кто-то из видных политиков Ориона
понейтралю.
--------------------------------------------------------------------------------------
(§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.)

--------------------------------------------------------------------------------------

§8) Права и обязанности модераторов форума

(1) У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, стирать или перемещать сообщения, закрывать сообщения, а также высказывать предупреждения игрокам которые на 3 раз ведут к исключению из форума/игры.
(2) В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §1 и §2) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.
(3) Несоблюдение правомочных требований модераторов форума ведет к предупреждению а потом и к исключению из форума/игры.

-----------------------------------------------------------------------------------
p4elka_maya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 20:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну насчет боевого профи-альянса это не моя идея, а идея Vita - скорее всего он создаст такой альянс. Вот я и разрываюсь - с одной стороны хочется воевать бок о бок с моими соальнсниками, с другой стороны с боевыми товарищами из Антанты (и может даже с бывшими врагами по Ориону) тоже интересно :) Но вот в реальности я понимаю, что не все из ТС тянут на звание воина - так как ТС не воинственный альянс по сути, мы даем приют нубам, учим их играть в боевой обстановке, но не требуем от игрока супер професионализма - главное чтобы альянс был дружным. Однако в боевых альянсах зачастую амбиции становятся выше дружбы.
PS. альянс ТС уже создан, лидер не известен еще.
PSS. всем орионцам, предлагаю пакт о ненападении в знак уважения к друг другу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 20:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Присоеденюсь к Виту. Мы с ним и название уже обговорили....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 21:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Зачем создавать альянс из "только Антантовцев"? Как раз интереснее, если в альянсе будут представители всех альянсов и ВПБ, ведь как таковой вражды нету, каждый отигрывает свою роль... Есть конечно заигравшиеся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2004 23:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Patraj писал(а):
Зачем создавать альянс из "только Антантовцев"? Как раз интереснее, если в альянсе будут представители всех альянсов и ВПБ, ведь как таковой вражды нету, каждый отигрывает свою роль... Есть конечно заигравшиеся.

речь о другом.
есть желание создать крутой боевой альянс из старожилов ИГРЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 3:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

а какой смысл плодить топ альянсы? кому надоемт перейдут на андромеду потом на звезду вега и т.д. может интересней игрокам ориона сплотить вокруг себя нюмбов научить как строить и воевать. И устроить потом как всегда заварушку между сенсеями и учениками .. китайский вариант в действие. Зачем плодить топ неинтересно в орионе уже проходили это.

[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 13:26 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Буду валить альянсы Ориона на этапе их зарождения. Уже создал первую армию, жду открытия ворот :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 13:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

shakir писал(а):
Буду валить альянсы Ориона на этапе их зарождения. Уже создал первую армию, жду открытия ворот :D

армию говоришь создал, ну-ну, надо полагать, вот-вот ворота откроешь :lol: только воевать не с кем, ближайшие потенциальные противники с открытыми воротами в 130 комплексе и они пока нейтралы :wink:

Последний раз редактировалось Allex Вт июн 29, 2004 14:14, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 14:10 

Правильно все shakir написал ... Ориона альянсы, а не Кассиопеи, уже есть и плодятся. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 14:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Jevod писал(а):
Правильно все shakir написал ... Ориона альянсы, а не Кассиопеи, уже есть и плодятся. :wink:

извиняюсь, я просто не до конца вник в суть заявления :( что ж, исправился и готов присоединиться к сему действу :) так что shakir может расчитывать на то, что на Лиенсорде у него будет единомышеленник по данному вопросу :wink: кроме того от себя хочу добавить то, что все альянсы, имеющие в своем названии слово"Империя" или словосочетание "Великая Империя", будут подвергаться нападениям с моей стороны :lol:

PS
чуть не забыл, альянс Reborn Republic of Rome также занесен в список моих целей :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 15:37 
Прошу прощения за вмешательство, я не Орионец, но имею преджставление об этом мире... Зачем, действительно повторять старые ошибки? Предлагаю всем Орионцам (хотя понимаю что все не согласятся) войти в состав альянса 7th Legion, где они смогут в полной мере показать все, чему они научились на Орионе, чтобы они могли поделиться этим с новичками. Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 16:34 

Darken писал(а):
Прошу прощения за вмешательство, я не Орионец, но имею преджставление об этом мире... Зачем, действительно повторять старые ошибки? Предлагаю всем Орионцам (хотя понимаю что все не согласятся) войти в состав альянса 7th Legion, где они смогут в полной мере показать все, чему они научились на Орионе, чтобы они могли поделиться этим с новичками. Спасибо за внимание.

:totlach: Сверхоригинальная идея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 18:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Ты пердлагаешь, чтобы мы служили вам и ещё в добавок учили вас как воевать :?: Нет уж парень лучше вы к нам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 18:35 

А я как все аборигены..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00