Вот именно...миротворцеских воин...мы будем воевать иначе игра бы потеряда всякий смысл без воин...просто мы сами будем выбирать "где?", "как?" и за "кого?".
Вот именно...миротворцескик воин...мы будем воевать иначе игра бы потеряда всякий смысл без воин...просто мы сами будем выбирать где, как и за кого[/b]
Вот это разговор, а то политика мира, пис мир братья, хиппи форева.
Да совсем за был Привет всем трём мирам.
Постарамся жить в мире хтябы первое время. Приветствую даму (пчелку маю), которая должна следить за всем этим безобразием.
Последний раз редактировалось LuckyMan Сб июл 03, 2004 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Они сами поймут что без войны нет смысла игры...когда всё постороешь...но если что не так мы будем соблюдать нейтралитет...а вы думали мы будем останавливать войны политическими путями???...а оно нам надо..нет...тем более мы будем воевать для того что бы война закончилась...
2 MaHaX_CmEpTu Ну братцы в таком раскладе, какие [потёрто] МИРОТВОРЦЫ? Гитлер тоже САМ выбирал где как и за кого воевать.
P.S. разочаровали вы нас уважаемый МаНаХ P.S.S.хотя ньюбы к вам дружно ломанулись, собстно вам оно того и нуно, ведь так
[/quote]
А чего, кто первый встал - того и тапки, тьфу, ньюбы Только вот создание альянса 1 июля выглядит весьма сомнительным. Маловато народу будут иметь открытые ворота, еще меньше - хоть какие-то войска, о нормальном взаимодействии и речи быть не может...
Они сами поймут что без войны нет смысла игры...когда всё постороешь...но если что не так мы будем соблюдать нейтралитет...а вы думали мы будем останавливать войны политическими путями???...а оно нам надо..нет...тем более мы будем воевать для того что бы война закончилась...
2MaD_God Пытайся всё в один топик запихать...дядям и тётям это не понравиться
Что бы зарегить альянс не нужны другие...я открою ворота зарегю...и если надо будет закрою их...но это на крайняк...а остальных я не тороплю вовсе...как только собируться пусть открывают сроют пасольство я им скину пароль и милости просим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей