Текущее время: Чт авг 20, 2026 8:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хотел бы я посмотреть на ваши контрибуции, если бы Whitelegion был хотя бы примерно равным по силе с вашим альянсом...
14/88!

Кстати, могу ошибаться, но ваш устав не один альянс использует, совсем даже... Действительно хорошо придумано, провда копирайтов я на нем не увидел... :)

Последний раз редактировалось DWise Вт июн 29, 2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:14 

Darken писал(а):
Вроде бы все ясно и понятно - дело решается между альянсами White Legion и 7th Legion...

Бесплатный совет как МИДу :wink: дело решается между двумя в Аське или еще где ... в МИРКе. Если вы соизволили выложить это на форум: для красоты, для демонстрации своей мощи, за неимением данных для связи с WL или еще для чего ... то это уже не только ваше дело :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:17 

И вообще 7 легион напал БЕЗ предупреждения на члена альянса Белый Легион и они еще имеют наглость что-то он них требовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Они имеют полное право требовать с них все, что захотят... Хоть пожизненное закрытие ворот. Имея силу, можно требовать все, что угодно и это характерно для этой игры... Повторяется то, что вроде бы закончилось на Орионе - нытье по поводу каждой атаки... Это военная стратегия, темболее, как правильно заметил Kelij - изменение баланса не за горами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:38 

smeagorl писал(а):
Ребята. вы такими понтами себе больше врагов наживете. чем конарибуций получите. :wink:

контрибуцию они получат , ну ну :totlach:
если уж так сильно захотелось авторитет альянса в скандалах поднять или как уже было сказано кормушку найти то вы ошиблись адресом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:26 

Jevod писал(а):
Бесплатный совет как МИДу :wink: дело решается между двумя в Аське или еще где ... в МИРКе. Если вы соизволили выложить это на форум: для красоты, для демонстрации своей мощи, за неимением данных для связи с WL или еще для чего ... то это уже не только ваше дело :wink:

А у тебя глаза есть??? Кто тебе сказал, что чел который топик завел из 7L?!?!?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:36 
Командир соты
Командир соты

Такую контрибуцию ни один альянс не заплатит )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Совет "магучим великим Кассиопейским альянсам" (ну тем, которые бегали и набирали мясо, по принципу "приходите к нам, мы будем велики"):
а) делать такие топики=повышение своего самомнения при отрицательном отношении окружающих (а притом, что среди "окружающих" много "атцов" из Ориона, это чревато в будущем)
б) как справедливо заметили выше - не хотите обсуждения, решайте в аське, а уж вылезли на форум, не обессудьте
в) ежели уж выползли на форум, дабы "донести до общественности свое великое (без сомнения) постановление", будьте добры выложить полную предысторию. В данном случае, я бы хотел прояснить
в1) насколько был плагиат (ежели был такой)
в2) что было предпринято "мирного урегулирования" до появления сего понтоватого документа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:45 

dIgItAL писал(а):
А у тебя глаза есть??? Кто тебе сказал, что чел который топик завел из 7L?!?!?!

У меня и глаза есть и да читать еще умею :wink:
Кстати желательно сделать ограничение на возможность писать в ПиВе кроме МИДа и Лидера альянса, а то могут в будущем возникнуть неприятные моменты, которые соответственно лучше заранее предотвратить.

P.S. Г-н Digital вы тему топика еще раз прочтите, обычно помогает.

Последний раз редактировалось Jevod Ср июн 30, 2004 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Darken писал(а):
спрошу еще раз... Мы сделали хуже кому? Тем, кто не знает сути наших переговоров с Белым легионом? Тем, кому, в принципе, и дела не должно быть до наших отношений?

Повторяю - эти отношения рассматриваются как межальянсовые, а не как всекассиопейские. Мы предъявляем права только на то, на что мы имеем право.

В том то и дело, что всекассипеские, ибо никто не может быть уверен, что вы завтра с него контрибуцию не потребуете. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:50 

YuJIN писал(а):
И вообще 7 легион напал БЕЗ предупреждения на члена альянса Белый Легион и они еще имеют наглость что-то он них требовать.

Ничего об этом незнаю... Но даже если такое и имело место... то ДА имеем полное право требовать. Нападение и нарушение авторских прав в наглой форме разные вещи, я бы сказал разные весовые категории: "вес петуха" и тяжеловесы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 0:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, если кто живет в "воранейском танке". Говоря "вылезли на форум", я имею в виду НЕ этот топик обсуждение (сделанный кем-то другим), а тот топик, который обсуждается ЗДЕСЬ и запощенный "любителями мирного урегулирования".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 1:16 

smeagorl писал(а):
В том то и дело, что всекассипеские, ибо никто не может быть уверен, что вы завтра с него контрибуцию не потребуете. :|

Такое ощущение, что люди заходят на форум, читают последний пост, и по нему пишут свой, или просто флудят. С каких это пор разборка между любыми двумя альянсами стали общесферной проблемой?!
Вот что я вспомнил, похожая история про меня:
Как то раз я имел неосторожность поместить сообщение другого человека без указания на него, через некоторое время этот человек связался со мной и обратил моё внимание на этот факт, в тот же день я это исправил и никаких проблем больше небыло. А тут WL после неоднократного уведомления о проблеме, нитолько нерешили ее, но даже сделали еще хуже, убрали ссылку на 7L, тем самым нарушив авторские права в грубой форме, зная о первоисточнике и более того имея ссылку они ее убирают, это оскорбление труда других людей. Извольте отвечать за свои поступки, не первокласники уже (а хз, может и первоклассники).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 1:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Такое ощущение, что люди заходят на форум, читают последний пост, и по нему пишут свой, или просто флудят. С каких это пор разборка между любыми двумя альянсами стали общесферной проблемой?!
(c) Дигитал

Я ж вроде писал, для "тех кто на воранейском танке"? Уважаемый, ты вообще читаешь, что люди в топике пишут? Или ты просто так сюда зашел. Тебе несколько человек объяснило, как
- что надо было делать, чтобы другие не лезли
- так и то, почему "общественность возмутилась".

Более того, скажу по секрету, есть подозрение, что "данная разборка" заинтересовала многих. Как "повод докопаться до жертвы", причем жертва эта - именно 7 легион :roll: .

Еще раз повторю, я (да думаю, и другие бы) лич-
но очень бы хотел увидеть предысторию и "мирные шаги по урегулированию". А не понты с контрибуцией.

А то вывесили, "мы николай второй приговариваем к выплате, бла-бла-бла".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 1:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Kelij писал(а):
И че все так распереживались ? Есть сильный альянс - он может диктовать условия с позиции силы . Я думаю когда начнут открывать ворота те , кого пустили с Ориона , баланс перемениться :wink:

Ну чего, может подмогнем White Legion из принципа равновесия? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00