А как вы думете правильно ли создать альянс состоящий из себя одного и думать что раз видят что в альянсе то и не нападут?
Нет, не правильно. Продвинутые игрки, которые летают и грабят соты, смотрят не тольок на то, состоишь ты в альянсеили нет, но также и на рейтинг альянсо, если это один из первой двадцатки - то нет... но уже неачиная с 30-40 места такие альянсы грабят безбожно, потому что толку от них никакого (п.С.: Альянс ВоФФа и SOCO раз приветствовать всех новичков в своих рядах... подробности в асю)
BeCeHHuu_BeTep писал(а):
А как вы думете правильно ли создать альянс состоящий из себя одного и думать что раз видят что в альянсе то и не нападут?
Я в альянсе состоящем из себя одного... вроде пока не нападают. И вообще подобная инициатива приветствуется, потому что как я уже где-то сказал, это значит что на тебя не будут соватся тупые грабители, и умные получат больше ресов. Даёшь умных грабителей!
Зависимость количества звезд от стоимости армии не линейная, а степенная. Т.е. чтобы армия была "сильнее" на 1 звезду, она долна стоить в 10 раз дороже.
З.Ы. камикадзе ИМХО не лучший выход... я пошлю тебе гладиаторов с прослойкой, и они твою армию в худшем случае ополовинят. Камикадзе дохнут быстро, высокие потери в ресах. А гледиаторы нанки почти не стоят вообще, а када и энергии у Воранов много.
Зависимость количества звезд от стоимости армии не линейная, а степенная. Т.е. чтобы армия была "сильнее" на 1 звезду, она долна стоить в 10 раз дороже.
З.Ы. камикадзе ИМХО не лучший выход... я пошлю тебе гладиаторов с прослойкой, и они твою армию в худшем случае ополовинят. Камикадзе дохнут быстро, высокие потери в ресах. А гледиаторы нанки почти не стоят вообще, а када и энергии у Воранов много.
Я же говорил ДО открытия ворот, а ты сразу драться
Я ж так, для примера. Толку мне та тебя лететь? У меня тут своих, местных достаточно =)
Просто ПОСЛЕ открытия ворот построить такую армию не составит большого труда. Еще никто не смог сидя за закрытыми воротами собрать нечто реально боеспособное.
Я ж так, для примера. Толку мне та тебя лететь? У меня тут своих, местных достаточно =)
Просто ПОСЛЕ открытия ворот построить такую армию не составит большого труда. Еще никто не смог сидя за закрытыми воротами собрать нечто реально боеспособное.
Я ж так, шучу, я же на Орионе.
Но гладиатор тоже не лучший вариант. А камикадзе тем и хороши, что камикадзе - максимум урона, а сам здох. Ты сам сказал, что после открытия ворот собрать такую армию не проблема.
Ну, если тебе главное - угробить побольше ресов - то строй эсминцы =)
Я же не знаю какие юниты лучше, но из 1-ого уровня, по мнению многих - это камики. Поэтому я основную ставку делаю на них. Хотя я понимаю, что любой спец раздавит их как тараканов. Статистику других юнитов (выше 1-ого) я не знаю, зданий для их тренировки нет
Ну, если тебе главное - угробить побольше ресов - то строй эсминцы =)
Я же не знаю какие юниты лучше, но из 1-ого уровня, по мнению многих - это камики. Поэтому я основную ставку делаю на них. Хотя я понимаю, что любой спец раздавит их как тараканов. Статистику других юнитов (выше 1-ого) я не знаю, зданий для их тренировки нет
Варанеры хорошие вояки если у них есть все юниты, всмысли других рас так что мой те совет ищи друзей псало и лиенусов чтоб они те юнитов строили, дока друзей ищи а не мульт акаунты липи
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей