2 MortaleR
Мид или глава , должны были поинтересоваться у нападающего деталями и только после этого отвечать на топик , так что я остаюсь при своем мнении...
Для начала. Любые переговоры по этому делу будут вестись только с уполномочеными лицами т.е. с Лидером, главой МИДа и нападавшим.
Со своей стороны приношу извинения Морталеру за нападение.
На правах сильного Вы можете отказаться от компенсации потерь Трояну. Но прошу Вас проявить свою мудрость и великодушно обговорить с Трояном в привате частичную компенсацию его потерь.
Это обращение адресовано в первую очередь официально к Лидеру SK - MortaleR'у, и лично к Evgenspb.
2 BlackCrusader Вы показали себя не с лучшей стороны... вот и весь ответ... я к вам на вы, вы же с ходу перешли на ты , за что и нарвались на грубость, наверно я переборщил и извиняюсь за слово Оскорбил ...
Извени не понял. У нас в Израиле нет такого понятия, как "вы". Так что за 14 лет уже забыл его
Собственно , в России , обращение на вы - это знак уважения . Поэтому как человек уважающий в первую очередь себя , я по дефолту разговариваю тут на ты - так как уважение нужно заслужить , либо быть старше меня на поколение ( 20 лет ) ... А вообще для инет я считаю обращение ты более естественным и сближающим . ЗЫ: да кстати , тех кто за обращение на ты начинает грубить я считаю моральными кю ...
приятно услышать мудрую речь... а теперь к делу... возможен такой исход : в разделе документы сделать договор о ненападении... как на это смотришь ? (у тя ася есть ? )
В сотрудничестве будет больше пользы для всех.
ICQ есть 296968308. Договор о ненападении надо обсудить в Совете(формальности). Пока мы можем официально выразить намерения. Объявляю мир SK.
Приношу извинения уважаемому TrojanLX,нападений с моей стороны в отношении вас и участников вашего альянса больше не повторится,если конечно нас не раведет по разные стороны баррикад война.В свое оправдание хочу сказать, что действительно не знал что вы находитесь в альянсе.
Извинения принимаю.
Сожалею об отказе в выплате ресурсов - но это всё мелочи.
Раз извинились,притензий больше нет.
Надеюсь в будущем наши Альянсы смогут прийти к взаимовыгодному сотрудничеству.
2 CTAC
Так вот по Дефаулту принято разговаривать на вы , а после уже при более близком и доверительном знакомстве переходить на ты...
Это показатель культурности человека , в первую очередь...
а ваше личное самомнение меня мало волнует , к себе если хотите можете обращаться и на ты и на вы , как вам удобнее... Но если вы не испытываете уважение к другим , то и другие не будут испытывать к вам уважение
P.S. 2 CTAC Свободны, мне больше не о чем с вами говорить...
3aCaDa BlackCrusader CTAC Разборки вообще прекратить желательно. Всем.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Господа, не переходите на выяснения личных отношений, а то мне придется сделать ВАМ замечание за оффтоп
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость