Текущее время: Вс авг 30, 2026 2:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 19:38 
Цитата:
Слушай друг ты открой учебник по истории и прочитай о уставе и военных кампаниях и я уверен что тебе это тоже понравиться как пример безупречных боевых действий против Франции

Угу. Так и вспоминается безупречная кампания против Франции, когда война была объявлена, а аэродромы на границе с Францией забетонировать забыли, ну кто ж мог знать, что в Европе осенью и зимой дожди бывают и самолёты из лужи грязи не взлетают? :)
Так и сидели, пока слякоть не прошла, с объявленной войной и без авиации, не имея возможности атаковать, юмористы.

Не говоря уже об уникальной структуре управления германской армией с независимыми друг от друга генеральными штабами и родами войск, действовавшими каждый сам по себе.

Ах, эта замечательная германская армия, стабильно проигравшая все войны в двадцатом веке, в которых участвовала. Воистину достойный пример для нынешних нацпатриотов. Факт. Потому что главное - стабильность. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 22:34 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Лазо, лично я отмечу этот день в календаре, так как наши мнения совпали, что само по себе явление редкое.
Далее по существу вопроса:

Игроку Renegade- такие выражения я видел в посте некоего вермахта из альянса русских патриотов. Читай топик повнимательнее, плиз, прежде чем что-то в нем запостить.

Игроку Fonar-в том-то и суть проблемы, что именно ник альянсера плохо сочетается с данным конкретным названием, про его убеждения, высказанные в этом топике ,я уж вообще молчу.

Лазо, единым фронтом обрушимся на мелких германофилов, рядящихся в линялые косоворотки квасного птриотизма! Уррраааааа!
ЗЫ: Нацпатриоты маст дай! Во!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 6:24 

В этой игре существует 3 национальности:
Воранер, Лиенсу, Псолао.
И 4я - то ли инопланетяне, то ли предтечи - Мимикри
Говорят, находили следы еще кого-то.
Поэтому тема о неизвестных мне, как Стражу Игры :) , национальностях - закрываю :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00