Текущее время: Пн авг 24, 2026 0:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 16:45 
Путешественник между кольцами

nscontrol писал(а):
shakir писал(а):
nscontrol писал(а):
ладно ты такой крутой у нас на орионе никто еще не в альянсе не выживал :!: и сколько можно переиначивать наши слова! прям как еврей :twisted: мы сказали одно в его словах уже совсем другое :!:

Это вам кто такую юрунду сказал? :lol: Я знаю, как миниум пять человек на Орионе, кто не был никогда в альянсах, и вполне нормально существуют.

ты их видишь на первой странице :?: :wink:

Так, а теперь попрошу ответа, по вашему выживают только те, кто на первой странице рейтинга?
p.s. и если уж пошла такая пьянка, то хотелось бы узнать что вы подразумевали под местоимением "у нас "? Судя по вашей регистрации, вы на Орионе не играете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 16:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот так и ловят мультов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 17:02 

Ступай с миром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2004 17:04 
nscontrol писал(а):
Maurog писал(а):
Пусть они объеденятся, пусть пугают мощью армий, всё равно я им не сдамся, если все шакалы вместе нападут одною силой, значит справимся со всеми и всех вместе их порубим. Даже если и прорвутся, не видать им моих ресов, все в хранилище закрыты, все схоронены в торговле, все вложил в своё развитье и на армию защиты. Я за принципы свободы воевать готов со всеми! Налетайте хоть все разом я сдаватся не приучен, и не буду пресмыкатся перед Белым Легионом что навеки опозорил это гордое названье.

ладно ты такой крутой у нас на орионе никто еще не в альянсе не выживал :!: и сколько можно переиначивать наши слова! прям как еврей :twisted: мы сказали одно в его словах уже совсем другое :!:

Маурог , классный стиль . советую всё время говорить таким белым притчевым стихом - тебя запомнят .
Нсконтроль - ты ошибаешся . Я знаком с человеком , который не только выжил в одиночку , но и был грозой Ориона . Вам не повезло - теперь он решил стать грозой Кассы 8) Вы наверное уже догадались как его зовут ? ... :wink: ... Бедные , бедные обитатели псолао с 1 по 100 комплексы ... :cry: Мне так вас жаль ... будь я на вашем месте я бы завел новый аккаунт - Боже у мну слезы наворачиваются :cry: :cry: ... Лучше бы против вас все альянсы встали , чем этот Ужас ... потому что его вы ну никак не одолеете .
Страшно ? :D И правильно - чего бояться , бояться надо было раньше - ща пора ЕГО КОРМИТЬ ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 0:53 
Властитель межкольцевого мира

Тема свелась к не правильному руслу, поэтому пока прошу ее закрыть. В стихах никто не пишет, все только ругань развели. И это пОшло, не красво, топтать такое начинанье.

Всем, кто отметился - :respekt:

P.S. Maurog - вернемся к диалогу позже, а то отвлек Вас от работы сложной, ведь творчество поэта вбирает время много, на форуме помоев довольно много разлилось - есть повод вам прямой не много разрести их. А армии мои, имея дружеской "Good Night" уже давно в пути, как в прочем и твои.

До встречи, крепко обжимаю, спасибо вам за слов игру :) Увидимся чуть позже, в прочем... да ладно, прикрывайте топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 3:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

С болью в сердце наблюдаем, как трусливые ребята, замирившися с семеркой на нейтрала нападают.
Храбро мощью нападая забывая о проблемах, что преследуют нубаев.
Толпы мяса, сбившись в стадо, сладко блеют в предвкушеньи, как придет по ихню душу тот, кто режет бедолажек...
О, безумцы! Вы очнитесь, не будите пока лихо, замиритесь поздорову, а не то ОБРУБЯТ ПАЛЬЦЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 13:11 

2nnetwalker:

Поясни плиз понятие "трусливости" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 13:48 

2 nscontrol Уважаемый! Вы хоть иногда смотрте что пишете, а то на Орионе за очепятки( :D ) и описки иной раз жестоко карают, думаю Кассиопея не исключение. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как могли вы убедится, я ни сплю ни днём ни ночью, а садовников матёрых я на членов Легиона раз за разом посылаю. Легион за это время потерял намного больше и ресурсами и силой чем я в самом крайнем случае попросил бы контрибуций. Легион будет и дальше зря войска и ресы тратить и летать на вас я буду не жалея моих армий. Так как мне это не надо, предлагаю заплатить мне где-то двести тысяч прода, и тогда даю вам слово, я совсем про вас забуду. Нету смысла возмущатся, ведь потери Легиона превышают эту сумму уже больше чем в три раза. Вы пока поразмышляйте, ну а мне пора на соте армий выстроить кордоны и опять на вас отправить. Не могу же оскорбленья без ответа я оставить, так что жду от вас ответа, члены Белых Легионов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 23:38 

Мы подумаем над этим. Кстати, армию свою, пряча у коллеги, подставляешь под удар - вдруг прознают дети? Разделив ее ты в двое - стал слабее ты наверно в трое, мы не против тормознуть, но без притензий точно. Все учения прошли, ньюбы обстрелялись, станут молодцы умнее, опытнее, веселее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 2:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 "многоконструктор"

Пояснить тебе что надо? Вроде стырив у 7-го, ихний дивний уставину, увидали их предъявы и пошли бегом мириться. Ясно дело, ведь 7-ые, легионом, обозвавшись, понабрали толпу ньюбов и считают себя силой.
Замирившися же с ними (воевать ведь знамо дело, против сильных - жутко плохо) вы пошли искать кормушку, что поплоше и спокойней, только адресом ошиблись.
Я достаточно ответил, иль совсем "на пальцах надо"? Чтобы было все понятней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 3:07 

2 nnetwalker:

Мир - не зло, мир - это счастье.
Война - то кровь, обида, боль.

Причем тут трусость, дорогой?

Ты сам сказал - там ньюбы есть . В рядах бойцов прекрасных наших есть тоже маленькие дети. Но то не повод в драку лезть.

P.S. Прошу альнс 7-ой легион откорректировать меня, если я не прав:

слово трусость относится к обоим альянсам, подписавших мирный договор, или же, как считает уважаемый nnetwalker только к доблестным Белым Воинам?

Спасибо за внимание,
ответ можно давать в свеже созданом топе, так как это топ все же о другом.

Прошу модератора два последних сообщения вынести в отдельный топ.

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 3:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Конфликт исчерпан, можно топ закрыть, а то мы тут опустимся до флуда и как бы всем не стало худо кто здесь посмеет нафлудить.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00