Мда. Только анархистов нам и не хватало.
Махно и Петлюра андромедского розлива.
Помнится был такой побочный персонаж то ли у Г.Манна, то ли у А.Дюма. Сей умник(нейтрал-анархист в нашем формате) приловчился грабить и гугенотов(пусть- альянсы), и католиков(а это ,пускай, другие нейтралы) одновременно. Он гулял по парку, и когда ему встречался католик, он прыгал на беднягу с ножом, с выкриками "Да здравствует Наварра!". Побледневший католик тут же расставался с ценностями.
Если же навстречу шел гугенот, наш герой вопил: "Да здравствует Король!" и тоже в общем махал ножом. И так очень удачно грабил почти всех прохожих в парке. Я, конечно, ни на что не намекаю, но ...
Знаете, чем все кончилось?
Однажды на дорожке в парке нашему умнику попались одновременно и гугенот, и католик. И оба его узнали. Со всеми вытекающими.
Итак, вижу идея альянса БЕЗ ЗАКОНОВ (как производная от Злобных нейтралов) некоторых заинтересовала, тогда начнём набор...
писать сюда ася 107743452 или 200828655
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
У меня перед глазами славный вид: из дискуссии ПРО НЕЙТРАЛОВ и ДЛЯ НЕЙТРАЛОВ тихо-тихо вырос будущий альянс Анархистов!
Забавно как отрицание идеи становится идеей того же порядка В любом случае, желаю удачи в создании нового альянса!
Интересно, neznayka присоединится или нет?
2 Consul: почему-то мне тоже Дюма вспомнился
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
C уважением к нейтралам и в т.ч. к злобным, хочу напомнить, что Администрация проекта негативно относится к альянсам с политической окраской.
Образование Злобных нейтралов само по себе уже интересно...
Цитата:
1.Альянс создан только для закрытого форума
Дык, форум можно и на Амилло.нет создать. А нейтралы они ведь потому и нейтралы, что альянса у них нет, а если они будут в альянсе, то они уже ведь не нейтралами тагда будут.
Хых, не было альянса, теперь будет , А нейтралами его мемберы так и останутся, тк никаких соглашений, пактов, союзов и тп заключать никто не собирается, налогов и иерархии в альянсе не будет и ограничивать кого-либо в чем-либо тоже никто не собирается (торговля, нападения и тп).
mirimisk обьявил о созыве первых участников, так что стучитесь (второй номер аськи мой )
ЗЫ Charly уже с нами
Создавая союз нейтралов вы нарушаете саму идею Нейтрал - это полная свобода . Это то за что сражался и умер Уильям Уоллас ! Вот если вдруг окажется под боком у меня нейтрал - то я не буду смотреть что он такой же нейтрал как и я - ограблю и вся недолга . Более того я ему всю армию снесу - чтобы не конкурировал ( с двумя уже так сделал )
Да никто не собирается ограничивать чью-либо свободу!!! В этом-то и весь смысл Хорошо, чтоб все понимали, назовем это не альянсом, а официальным объединением нейтралов , у которого есть свой форум, где каждый МОЖЕТ написать о своих проблемах, предложениях, сотрудничестве и тп. Своеобразный внутренний мир нейтралов
хотя-бы потому что нетерплю любую власть над собой
и не приветствую наезды заведомо более сильных альянсов на нейтралов
IMHO принципов у НЕФОРМАЛЬНОГО объединения может быть 5 :
1) каждый сам себе голова
2) если инициатор драки - некий альянс, временно в сторону старые обиды, чтобы навалять агрессору
3) если нейтрал сам наехал на альянс - это его личное дело
4) если кто-то вольно или невольно скрыл причину конфликта и втянул в него других, то он будет персоной-нон-грата со всеми вытекающими
5) см. пункт 1
мдя, ИМХО, делать объединение без Альянсовой структуры - гиблое дело. Так как координировать никак нИльзя.
Так что идея хорошо, ...
... но есть одын момэнт (с) Ленинград
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
хотя-бы потому что нетерплю любую власть над собой и не приветствую наезды заведомо более сильных альянсов на нейтралов IMHO принципов у НЕФОРМАЛЬНОГО объединения может быть 5 : 1) каждый сам себе голова 2) если инициатор драки - некий альянс, временно в сторону старые обиды, чтобы навалять агрессору 3) если нейтрал сам наехал на альянс - это его личное дело 4) если кто-то вольно или невольно скрыл причину конфликта и втянул в него других, то он будет персоной-нон-грата со всеми вытекающими 5) см. пункт 1
Некоторые пункты как раз соответствуют альянсу. Так что получится альянс из бывших нейтралов. Вообще-то это им решать. Не будем вмешиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя