Уризиен, я тебя не прогонял из топика. Я погорячился, потому как посчитал твои ответы немного резковатыми. Все, я сам попустился, и готов общаться дальше. Спасибо за это Даймаре. Как всегда выдает отрезвляющие мысли.
Тимоха, ты выдал прописную истину, но давай без неё, иначе нечего будет обсуждать. А пофлудить хочется
И, Даймара, я люблю медляки . Но не с Уризиеном, конечно
Я тоже люблю медляки... ..правда всё чаще приходицца зажигать..
Кста, пока все совсем не забыли этот топ (а идея этого топа мне очень нравицца) .. напомню вам самую циничную фразу одного очень популярного персонажа...
[Я] Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла.
Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады. Творенье не годится никуда. Итак, я то, что ваша мысль связала С понятьем разрушенья, зла, вреда, Вот прирожденное мое начало, Моя среда.
Я верен скромной правде. Только спесь Людская ваша с самомненьем смелым Себя считает вместо части целым, Я - части часть, которая была Когда-то всем и свет произвела. Свет этот - порожденье тьмы ночной И отнял место у нее самой.
Вау! Даймара, ты поменяла имидж? Это после обсуждений в антисфере?
Хмм.. а разве я смогу точно ответить на этот вопрос? Я устала от той аватары.. она.. какая-то слишком ..навязчивая. А эта гораздо больше подходит моему настроению.. сейчас... и вообще.
и тут конгодзё... это прям поветрие какое-то маруш - мое почтение
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
и тут конгодзё... это прям поветрие какое-то маруш - мое почтение
Взаимно. ..и пасиб..
..да-а.. слишком много претензий и мало настоящих претендентов.. ну-у.. за исключением Мастеров.. канешно
"...Есть третья колесница, воссесть на нее дано лишь немногим избранным. Она называется конгодзе, Алмазная Колесница, потому что своей прочностью она подобна алмазу. Мы, «крадущиеся», - седоки Алмазной колесницы. Мчаться на ней означает жить по правилам мироздания, включая и Зло. А это все равно что жить вовсе без правил и вопреки правилам. Путь алмазной колесницы – это Путь к истине через постижение законов Зла. Это тайное учение для посвященных, которые готовы на любые жертвы ради того, чтобы найти себя. Алмазная Колесница – Путь для людей, которые живут убийством, воровством и всеми прочими смертными грехами, но при этом не утрачивают надежды достичь Нирваны. Нас не может быть много, но мы должны быть и мы всегда есть. Мы нужны миру, и Будда помнит о нас. Мы такие же его слуги, как все прочие. Мы – нож, которым Он перерезает пуповину, и ноготь, которым Он сдирает коросту с тела."
маруш, там есть поприятнее отрывки...мне лениво перебирать...
начиная с притчи про тигрицу
з.ы. зачем тебе к мастерам иди ко мне в альянс
Чебурах, ну ты прям как маленький... нафлудил вот, и ничего не объяснил
Слово "Ваджраяна", может быть переведено как "Алмазная Колесница" , что ставит его в один ряд с понятием Махаяны (Великой колесницы) – так называет себя главное и наиболее популярное направление буддийской религии.
Целью и Махаяны, и Ваджраяны было, как известно, достижение состояния будды – нирваны, которая, вопреки общепринятому толкованию, является не тотальным отупением, вплоть до полной отключки, а, напротив, состоянием наивысшей сознательности, позволяющей преодолеть все страсти и влечения, ввергающие индивида в Колесо Сансары. Однако махаянские методы достижения нирваны были, по мнению зачинателей "пути тантр", слишком медленными: постепенное и перманентное просветление достигало своей цели только через три кальпы – космических цикла, которые в буддийских текстах охарактеризованы как "неисчислимые". Ваджраяна предлагает гораздо более быстрый – и значительно более опасный! – путь к нирване.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Блин..... народ, или вы спицальна тут все с такими лицами, или у меня просто цинизЪмотоксикоз уже.......
Если хотите народ порадоваать и дать ему возможность приобщиться к "Следам на песке" - просто дайте сцылку. Хых.... хотя хто не ленивый уже давно слазил на Рамблер (разрабы, делитесь рекламными.... гы....)....
Затронутая в этом топике тема - предмет ночных споров на кухне под хорошую водочку........ мммм.... и, для гурманов канешна, в промежутках между любовными утехами.........тока в этом случае главное вовремя согласиться с оппоненткой.... хех...
Эх-хх... где ж их взять-то, ночные споры с хорошей водочкой, да любовные утехи с гурманкой-оппоненткой?.. Вероятно у меня тоже цинизьмо-токсикоз, али отравление купоросом, как у Коэльевской Вероники... Да тока мне гурманки-оппонентки только в сети и встречаются.
Хм... надо бы что-то о Добре и Зле приплести, а то оффтопик получится...
Ах, да! О зле. Повеселился я сегодня:
акт адын) один нейтрал на пол-топика сокрушается, какие мы незлые, а вовсе даже белые и пушистые
акт дыва) к нему летит моя разведка... за время полета оной данный нейтрал успел начертать 2 гневных письма мне и 2 гневных поста в форум.
Вот и поди разбери этих нейтралов: то им Зло незлое, то им Зло недоброе
ЗЫ Первый абзац данного поста не является скрытой Даймаро-ориентированной рекламой альянса
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
че я против водочки...коньяк мяхче ввергает в ИСС...хотя можно абсенту и без собеседника себе и конгодзё и ваджру и ганешу в одном лице а про умные лица..я тут явно реинкарнация Мумона
ну и шоб без оффтопа...
я тожы добрая тетя, када не злая...щас вот кое-кто на кассе получит кое-чего по самую ватерлинию
...водочка ффф ..из коняков люблю Бисквит.. а абсент люблю закусывать гарбузом.. ..серьёзно пию тока с подругами.. (што бывает нечасто) тыкык.. способна на странные.. (ничего похабного!) ..поступки в мужжском коллективе... а вопчем это неважно..
Варезз, а на кого ныне алианс в твоём лице охотицца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя