Товарищи!!! Не дадим поганым автоботам бесчестить словами незапятнанную добрыми делами репутацию Гальватрона, доблестнейшего из десептиконов!!! Не отдадим Кибертрон!!! И пусть даже все выходцы с Веги присоединятся к ним, мой Грендайзер будет готов к вылету!!!!!!!!!!! ДЮ-Ю-Ю-Ю-ЮЮЮЮЮК ФЛИ-И-И-ИИИИИИД!!!!
Доблесный Грендайзер, наш противник Оптимус поступил как всегда поступают автоботы в подобных ситуациях - трансформировался и затаился Что впрочем нам только на руку. Мои помощники Циклон и Старскрим вовсю собирают [U]рожай, а Конструктиконы строят из этих ресурсов новые непобедимые армады.
До скорых встреч, Оптимус
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Эээ... Я, конечно, безусловно, целиком и полностью поддерживаю Гальватрона, но...
...мне жаль автоботов, слаб их пиар, слабы их сказочники. Ребят, давайте сюда, а то Гальватрон уже развил науку "Пиар" и "Черный Пиар" до 30-го уровня = догоняйте!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя