abc писал(а):
Никакого цирка....война есть война..и если глава клана лсиевцов не может держатьв узде своих альянсовцев я не виноват...еще раз повторюся, еси на Гота нападут я начну атаку на воранерцов....
Если произойдет нападение на Maddog, придется поети пощипать ближайших ко мне SH-цев:
Так по благоразумному решению - нашими пока что врагами, были отозваны обратно войска..на Готта не напали...думаю с вашей стороны это благоразумно...с нашей стороны также будут приостановлены нападения...если на вашего альянсовца Maddog будет совершено нападение, то гарантирую вам что ему возместят все убытки..пусть отпишется...
tayno - можешь попробовать..я тоже держу мышку на пульте запущю войска и за ночь разграблю 5-10 ваших сот на ворании, так шо не стоит делать резких движений, тем более, что я гарантирую что ресурсы будут возвращены при нападении на Маддога...если оно состооится, просто на данный момент Ультразвук не отвечает на мои запросы...И НЕ УГРОЖАЙ ТУТ...еще одна угроза и в следствии будут разграблены определленые соты....успокойся...глава будет решать твой, а не ты что делать ! Я свое слово сказал, не поймешь, будем дальше разбираться !
да щяс он через 5 мин дойдет у мя там всего 1к прода больше ничего ему не оставил ))
_________________ Cфера Кассиопеи - Maddog
Сфера Персея - MaddogII
Я буду умирать разрывая сердца если убивать то идти до конца
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/avatara-Legiona-2nd.jpg[/img][/url]
И еще главе LC - разберитесь наконец со своими альянсовцами, пусть в политику большую не лазиют, если у него или у них есть полномочия, прошу предьявить их...прошу благоразумно действовать и держать своих челов в узде...ненароком может прервать переговоры, потом всему альянсу отвечать, тем более, что придется отвечать не по-децки и и по-страшному...
Maddog - если нападет вернем все...просто я не могу прорубиться к нему...он как упрямый не отвечает ...
tayno - пока глава не скажет кто ты тут такой с тобой базар закончен...и еще если я узнаю что ты начал нападение, не поздоровится твоим альнсовцам ... так шо еще раз грю те - У С П О К О Й С Я ! Это последнее предупреждение.
Он напал.
Вы у меня за все нападения то всего лишь 10к прода вынесли мне они ненужны особо подарите кому нибудь из моего альянса tayno например.
Первую армию жалко немного только потому что на ее создание время тратить надо и из за первого нападения 200к в рейтинге потерял.
Меня устраивает то что за это извенились ресурсы не так ценны как извенения.
_________________ Cфера Кассиопеи - Maddog
Сфера Персея - MaddogII
Я буду умирать разрывая сердца если убивать то идти до конца
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/avatara-Legiona-2nd.jpg[/img][/url]
Maddog - я рад что ты понял все...благодарен за понимание...
Пока что большинство из наших уведомлены об ненападении...если будут нападения - все вернут + будут принесены извинения...
И еще успокойте своих челов...просто один чел может поставить под удар всех....
ИТАК МИР ! Недоразумения решены и все уладилося...всем удачи и всего хорошего !
abc писал(а):
Maddog - я рад что ты понял все...благодарен за понимание... Пока что большинство из наших уведомлены об ненападении...если будут нападения - все вернут + будут принесены извинения... И еще успокойте своих челов...просто один чел может поставить под удар всех....
ИТАК МИР ! Недоразумения решены и все уладилося...всем удачи и всего хорошего !
Ну что же, можно сказать, что конфликт исчерпан! Дом Воранер приостанавливает боевые действия против альянса SH
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей