Уважаемые коллеги. За прошедшую историю сложилось из обычаев, мифов - ПРАВО. И сложившееся право говорит, что союзом (альянсом)считается объедиение трех лиц. Предлагаю, - альянсом может считаться объединение в котором состоит не менее трех членов.
Готов доказать любому альянсу из 5-10 человек что я альянс покруче чем они ( на правах рекламы )
Апдейт : данные дешевые понты были написаны в состоянии крайнего алкогольного опьянения . Прошу понять и простить - ответственность за эти слова я с себя снимаю И вообще я добрый и пушистый ...
Последний раз редактировалось CTAC Сб июл 24, 2004 11:10, всего редактировалось 1 раз.
И превратиться Андроме\да в глобальное поле боя, где все альнясы будут воевать друг с дргуом....
и так будет пока не объденяться они перд новым врагом, СТАСом к примеру
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
ИМХО:
альянс - это объединение как минимум 2 людей.
Так-же как и диалог - разговор 2-х или более людей.
диалог одного человека - монолог. А альянс одного человка - изврат.
Ребят фактически это нейтрал знаю по себе но подумайти хоть раз головой если у вас только межкольцевой конектор торговли то вы не можети торговать на кольце а воть в альянсе можети вывод это способ торговли!!!и всего то!а так же возможность прятать ресы без потери если есть друзья нейтралы!
_________________ вы все хотели жить смолоду,
вы все хотели быть вечными,
и вот войной перемолоты-
ну а в церквях стали свечками!
[color=red]ASSASIN телом,душой и сердцем...
[/color][color=black] Не мешайте палачу....[/color]
И превратиться Андроме\да в глобальное поле боя, где все альнясы будут воевать друг с дргуом.... и так будет пока не объденяться они перд новым врагом, СТАСом к примеру
А я очччччень люблю таких лохов! Чел реально себя сам разводит и показывает свою тактико-техническую несостоятельность.
Такие кормушки на вес золота. У меня есть одна такая, и я её буду грабить пока чел не попросит пощады
А я очччччень люблю таких лохов! Чел реально себя сам разводит и показывает свою тактико-техническую несостоятельность. Такие кормушки на вес золота. У меня есть одна такая, и я её буду грабить пока чел не попросит пощады
Вообще непонятно . Кто ты , откуда и кому и про кого это написал ?
А я очччччень люблю таких лохов! Чел реально себя сам разводит и показывает свою тактико-техническую несостоятельность. Такие кормушки на вес золота. У меня есть одна такая, и я её буду грабить пока чел не попросит пощады
Знаешь, многим очень не нравится, когда активно играющего человека называт кормушкой Смотри, как бы тебя таким кто не выбрал... Это я так, к слову.
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Знаешь, многим очень не нравится, когда активно играющего человека называт кормушкой Смотри, как бы тебя таким кто не выбрал... Это я так, к слову.
Мне, напрмер. Если вы обедаете в кормушках, то вы получаетесь... да-да, тем, что потом продают в мясных отделах магазинов Люди (а мы ведь люди?), давайте употреблять человеческую терминологию.
Последний раз редактировалось Bors Сб июл 24, 2004 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Думаешь , это он про меня ? это было бы оченно неосмотрительно - у меня как раз "коровки" позакрывали ворота, армии слать некуда, а сей храбрый муж принадлежит альянсу ЛОД ... ВНИМАНИЕ ! я НЕ угрожаю альянсу ЛОД ... просто я хочу знать кого назвал лохом обитающий всего в полусотне комплексов от меня сей супермен ?
CTAC писал(а):
ВНИМАНИЕ ! я НЕ угрожаю альянсу ЛОД ...
Это очень мудрая ремарка, Стас. А то они нервные очень...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей