Какие, к лешему, права? Хочешь поиграться на Андромеде в свое удовольствие - отлично, но зачем идейную основу "злобному нейтральству" придумывать, когда нету его?
Я нападаю на альянс галеон...в ответ мне в личку приходит сообщение с примерно таким содержанием....."э-э-эээ ты чё?...обнаглел?.....чево нападаешь...."
в ответ пишу : "нравится мне нападать"
на что слышу: "да ты чё, да мы тя затопчем, да ты ещё пожалеешь....ты на кого попёр.."
тьфу....
как малые дети....
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
2. Я нейтрал, не скажу, что злобный , но ПРОТИВ альянсов и их политики!!! , за редким исключением конечно, не против мемберов альянсов, а против "качания прав", против позиции "с ратопыренными пальцами" И если надо то могу 2-3-е суток спать 6-8 раз по 20 мин - это против тех кто мне на больной мозоль наступит!
3. Если че могу поддержать огнем или придеражть чьюту армию или выносить прослоки, последнее в крайнем случае
Ну сейчас проверим твою армию на прочность . Я конечно не претендую на 5* армию, но на тебя , я думаю, хватит.
Ууууу ! Какие мы грозные против одиноких , всеми гонимых нейтралов Не трогать нейтралов !
Jsus писал(а):
Стас у меня вопросик у вас по Орионовской привычке форумная войнушка или вы всётаки заправили свои штурмовики и летаете?
Нет что ты ... зачем обижаешь ? на Орионе Я форумными войнами никогда не занимался ... если сможешь опровергнуть - прошу прямо здесь , а не сможешь - возьми слова назад .
А здесь я пока не встретил армии которая дольше одного раунда против моей сражается - хоть и начал довольно поздно . ( Извините за понты - прям как Мелвин становлюсь ну ниче - ПМ мну зарулит рано или поздно )
Не узнаешь брата Колю ?! (с) Я скромный , всем запуганый нейтрал-отшельник , решивший , что вся жизнь порнуха и действовать нужно в этой жизни соответственно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей