Полностью согласен с Кален по поводу +\- 20 комплексов .
А чтобы понять надо немного внимательнее прочитать мой пост. Там по моему ясно написано что атакой от имени альянса считается только атака двух и более членов одного альянса. То есть своеобразный спам... я просто хз как еще назвать. В общем я думаю довольно понятно написано .
Venim_Dren писал(а):
А чтобы понять надо немного внимательнее прочитать мой пост. Там по моему ясно написано что атакой от имени альянса считается только атака двух и более членов одного альянса. То есть своеобразный спам... я просто хз как еще назвать. В общем я думаю довольно понятно написано .
интересная мысль... И откуда она у Вас?? А я считаю, что атака от имени альянса может быть и одним мембером (если эта атака не ошибка)... Альянс несёт ответственность за каждого из своих мемберов, за их действия и слова И альянс обязан защищать своего мембера хоть от одного нападения, хоть от ста нападений..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ты меня не понял.
+/- 20 комплексов - это политика альянса. Просто наш МИД менее строг к членам альянса нежели Druganidze.
А в приницпе альянс несет ответственность за всех своих мемберов, и помогает тоже всем. Другое дело, что если конфликт возник до вступления игрока в альянс, то он может решаться один на один, если конечно второй стороной не является другой альянс...
В данной ситуации считаю, что если Амазонки вам всем навешают оплеух, то это будет верным решением. Другое дело, что у них может не получицца
ОбЪясните мне, пожалуйста!! Я как Царица Альянса лично отвечаю за каждого участника Альянса и за всех своих подчиненных я несу ответственность и готова ответить за каждого участника если он несанкционировано пошел на кого то. Зачем тогда нужен альянс, если его Глава не может ответить за участника. Или Глава Альянса ООМ поощряет такой разбой?
Gureta писал(а):
ОбЪясните мне, пожалуйста!! Я как Царица Альянса лично отвечаю за каждого участника Альянса и за всех своих подчиненных я несу ответственность и готова ответить за каждого участника если он несанкционировано пошел на кого то. Зачем тогда нужен альянс, если его Глава не может ответить за участника. Или Глава Альянса ООМ поощряет такой разбой?
Хм.. я думал я один такой
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Уважаемые Kalen и Mendor!!!!
Этот Топ создан для обужения Войн а не для Вербовки в Альянс или Бесконечного Флуда!!!
Что касательно отдельных не управляемых личностей то наверное Глава и Мид просто обязаны разьеснять новичкам политику альянса, либо исключать отморозков-- другие же действия Мид по оправдыванию данных личностей считаю Скрытой тактической линией
альянсов и не умением контролировать своих людей!
_________________ [color=red]Зам. Главы Амазонок Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043/]Всупление в Альянс[/url]
Кхы... МИДа у нас нет а глава редко форум посещает. Так что отвечаю я как ответственное лицо. Атаки на кого-бы-то-ни-было (о как!) у нас в альянсе не запрещены. Ну есть только пару случааев когда исходит приказ войска отозвать. Воть.
2 Кален : терь понял.... ну я хз. У нас проще - кормись с кого хошь а нейтрала если он кормящемуся по рогам надает - что его? альянсом бить что-ли? Да даже и не нейтрала. Если человек нападет на кого-то с кем он справится не может - он сам виноват. И альянс в этом случае за его поступки не отвечает. Но вот есть атакуемый приведет что называется друга - тогда вступает в дело альянс.
С целью предотвращения возможного дальнейшего кровопролития, а также с надеждой на плодотворное сотрудничество альянс Masters of Orion приносит свои извинения альянсу Амазонок за невежливый визит на их соту.
_________________ Орион - МИД FIST
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
Каждый выбирает для себя.
ayf писал(а):
С целью предотвращения возможного дальнейшего кровопролития, а также с надеждой на плодотворное сотрудничество альянс Masters of Orion приносит свои извинения альянсу Амазонок за невежливый визит на их соту.
Ваши извинения приняты
_________________ [color=#FF0000]МИД Альянса Амазонки Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043]Вступление в альянс[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей