а мы на второй странице рейтинга... но кажется нам это не помогло
_________________ Альянс [RLZ]. Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52006
Ахха, красиво написано Весело.
Вопрос - выкладывая данный манифест, какие цели вы преследовали? Людей посмешить? А разделом вы, случайнно, не ошиблись? Вам бы в "сатиру" Все равно ведь не придерживаетесь данного манифеста.. Т е бросаетесь словами на ветер?
PS роль "зла" - эта, кнеШна здорово, но даже "зло", как мне казалось, держит свое слово.
Ахха, красиво написано Весело. Вопрос - выкладывая данный манифест, какие цели вы преследовали? Людей посмешить?
Девушка, Глоз вроде доходчиво и понятно написал - цель манифеста - разгрузить официальных лиц альянса. Манифест ознакамливает сферу чтобы обиженные не лезли к нам с претензиями которые по определению не будут удовлетворены. Пусть лучше это все знают и примут к сведению, чем мы будем выслушивать по 30 жалоб в день и тратить на них свое время...
Kleochka писал(а):
А разделом вы, случайнно, не ошиблись? Вам бы в "сатиру" Все равно ведь не придерживаетесь данного манифеста.. Т е бросаетесь словами на ветер?
Факты, милая... факты! Что за голословные обвинения? И на всякий случай сообщаю, что Документ приобретает силу только после его опубликования
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Ахха, красиво написано Весело. Вопрос - выкладывая данный манифест, какие цели вы преследовали? Людей посмешить?
Девушка, Глоз вроде доходчиво и понятно написал - цель манифеста - разгрузить официальных лиц альянса. Манифест ознакамливает сферу чтобы обиженные не лезли к нам с претензиями которые по определению не будут удовлетворены.
Значицца тык, да? Цель сего, несомненно, яркого и одиозного произведения - банальный посыл? Вроде того, что тех, кто в танке - посылают не туда, куда обычно, - а читать манифест и получать глубокое удовлетворение? Хмм.. не верицца. Что-то больно уж прозаично это для Гальва...
Вопрос - выкладывая данный манифест, какие цели вы преследовали? Людей посмешить? А разделом вы, случайнно, не ошиблись? Вам бы в "сатиру" Все равно ведь не придерживаетесь данного манифеста.. Т е бросаетесь словами на ветер?
Милая Клео.... можно я, как один из тех, кто стоял у истоков "нескучной дипломатии" отвечу на поставленный Вами вопрос?... Опять нельзя?... А я сирамно ответю.......
Дело в том, что опубликованный выше "МанифестЪ" не есть принуждение кого-либо к чему-либо...... и его несколько фривольная форма не является поводом так думать. Это просто инструмент, который Мастера могут использовать для повышения собственного комфорта и избавления от нежелательного для себя флуда...... А фраза "зло должно держать свое слово", вапче находится в другой плоскости....... хотя тут мона и спорить.... а смысл?
З.Ы. Мисс Мара..... а вот скажите плиз, так... для моего опчего развития,.... не гуманнее ли посылать "тех, кто в танке" приобчицца к сему творению, чем банально отправлять в пешее эротическое путешествие??...... хм, тем более что Ваш Харлей на танк как-то не оченно тянет....... .... и только не говорите мне чво посыл бывает только банальным и прозаичным.... не то буду цитировать Вас же.....
Direwolf1
Факты отправила вам через ПМ, а то открыто низзя /правда, не уверена, кому из Мастеров надо было отправлять - вас многааа.. но если что - могу и фффсем отправить, я не жадная /
Glouzzzdus
Да почему же низзя? Можно... я вам ффсегда рада
Относительно "зла" - естесственно, никто никому ничего не должен, однако... вы вроде бы говорили (в топе про наем, если не ошибаюсь), что "залогом является ваша репутация", ну а какая может быть репутация, если не держать свое слово? Значит, даже "зло" должно отвечать за свои слова, вы так не считаете?
PS а насчет всего остального - спасиб, канешн, что разъяснили, но я это и так осознала /с горем на пополам /, вы просто неправильно меня поняли
Прошу топик прикрыть и переместить в официальные документы.
Кто хочет обсуждать - камон в дискуссии об альянсах.
PS После опубликования Манифеста он вступил в силу. Если в отношении вас положения оного были нарушены - стучитесь к Лорду Дипломатии али ко мне. Выслушаем-сс, поймем-сс.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей