Отдайте колечко, хоббитсы! Отдайте нашу прелесть, и вам будут прощены ваши прегрешения! неужели какая-то золотая побрякушка дороже вам той шерсти, что добрые мастера состригают с ваших ног?
На правах реклмы :Продаю свитера из хоббичьей шерсти!
:shock: Мде хоббитцы врунишки, нет у них ничего, а мастерки , у мастерков разведка ни к черту.
Да-а-а... ..а те три маленькие норки рядом.. совсем-совсем пустые? Ну-у, фффсё! Я так не играю! Пущай тада Мастера за каждого хобицца доплачивают!
Попробовал одного, жесткий, жтлистый, долго от шерсти отплевывался. Даже расходов на прослойку не покрыл. Но судя по репликам в этом топе, у нас мастерки жирненькие, вкусненькие, питательные мастерки ..................
О ВЕЛИКИЙ и МОГУЩЕСТВЕННЫЙ Гальватрон зачем тебе какоето там кольцо? Как ты его на свои металлические пальцы напялишь? Неужели Зла в тебе мало? И кольца у малых отбирать будешь? Или недостаточно в твоих жилах мидихлориана? И зла не сможешь на Кассиопее преумножить? Тогда бедные и малые хогбиты пойдут к тебе на родную соту своими волосатыми и необутыми ногами топтать землю твою черную и злую. И положат колечко в твой атомный реактор дабы развалился ты на части и отдыхал в металлическом мире.
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
сотник ну ты даешь, ну не быть те тысячником
так сказать охвата зрения ситуевин не хватает
Гальватрон выступает полномочным представителем Всесферного Зла у которго данный девайс мохноногие стянули
приходится добрым десептиконам помогать вернуть утерянное
а то кольцо на железные пальцы,
тыб его еще на какойнить болт сказал нацепить
Кольца нету никакого не гоните!!!
Развве что Гальватрон на болт решил все Псолао наценить токо у этого кольца размер большой как бы не придавило!
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Ну ффсе, мерзкие хобитсы! Ваша грубость и непочтительность убила во мне последние крохи жалости к вам Мы ужесточаем требования. Дабы вымолить нашей пощады, должны вы отныне не только вернуть нашу пре-еелесть, но и ПОБРИТЬ НОГИ! Подтверждением будет являцца соответсвущий скриншот и инструкция от использованного депилятора.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Ну , хоббиты , ваще беспредел!
Мало того , товарищ Конер довыступался с колечком , что аж ворота закрыл - убежало от тебя количко то :) Так еще и эпиляцию делать не хотят , ну ваще!
ЗЫ Говорят , что в парикмахерских дают за килограмм волос 3000 рублев :)
Я тут подумала.. а забавно будет, если в итоге выяснится, что колечко на самом деле уже давно не у хоббитсов, а у какого-нибудь...эээ.. 9 батальона, к примеру
Ну , хоббиты , ваще беспредел! Мало того , товарищ Конер довыступался с колечком , что аж ворота закрыл - убежало от тебя количко то Так еще и эпиляцию делать не хотят , ну ваще!
Почему убежало? Вот оно родненькое. В норке моей. А для эпиляции инструментов нет. Вот если бы мастера нам денюжку на покупку этих инструментов дали...
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
На правах рекламы. Брею хобитсов. Выезжаю на соту в удобное для вас время . Наличие на соте армии приветствуется. Постоянных клиентов постригу вне очереди!!!
PS: наличие на соте Кольца Всевластия необязательно
Koner! заперся!? ну и молодец!
щазз мы за именным Грондиком сходим и постучимся так вежливо...
а там уж депиляции не избежать, так что, лучше давай сам... На правах рекламы: принимаю изделия старины и антиквариат, бывшие в употреблении хоббитами как то: военные рогатки, белые флаги, кольца...
На правах рекламы: побреем всех желающих! Качество работы зацените глядя на альянс хоббитов ...
Гальв, я ить сурьёзно спрашивала - скока Мастера платют за эпиляцию каждого короткошерстного хобицца? Ваши цирульники на Ворании вызывают у меня некоторые сомнения , а я.. ..Я за бесплатно летать к хобиццам не буду... а вдруг оне вапче.. плявшивые и заразные?
Наши цирюльники на ворании профессионалы. Хотя есть у них один минус экономят на инструментах и волосы дерут вместе со шкуркой. Поэтому ты лучше с нашими воранерскими цирюльниками не связывайся .
Хобитсы проходят усиленную дизинфекцию и скоро будут незаразны. При наличие химзащиты можешь сходить к ним в гости прямо сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей