ху .... я не один ато я уже весь комп перерыл и че тока ему неделал ...
Тож Кассиопея, видать наши армии взбунтавалися и послали нас на ***
надеюсь это испаравят...
Меня уже от этого всеобщего перемирия тошнит!:datz:
По всей видимости как и админов.
Пошел слушок , что они праздновали какойто юбилей и пролили пиво на сервак и теперь сфера превратилась в Sims.
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! иначе я буду казнить по одному юниту каждые пол часа.
мы юниты с соты этого тирана, мы просим товарищей администраторов предпринять скорейшие действия т.к. нас становится все меньше и ме...........
Последний раз редактировалось psv37 Вс июл 25, 2004 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Тебе еще повезло моя как долетела (а может и нет) так в черную дыру ее засосало.
Ты хоть там обоснуешься есть стартовый капитал.
Решил вернуть армию, час ждал, так и не вступила в бой, думал обслужат в порядке живой очереди.
не хватило терпения, дал приказ на "отступление"
Домой тоже не вернулись.
Блудные у нас сыновья попались в армии. Дисциплины видно нет !
P.S. очистка Кеша и временных файлов не помогает.
_________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
Аналогично:
Армия должна вернутся в 3:39, сейчас уже 6:14 и где ??? верните армию
ВЕРНИТИ АРМИЮ,
я же только за счет набегов еду добываю, пожелейте детей, жен, и других членов семьи архов и ученых !!!!!!!! ааааа всего 300к еды осталось
Гы народ это фича такая, вы армии то шлите, потом сервак починят он все данные перерасчитает.
1. Динамическую прокладку не поставишь
2. Ресурсы не знамо когда прятать, лампочька не мигает.
Раздолье для грабежа и нуленья армий.
_________________ Нейтрал со стажем сферы Ориона
В альянсе замечен не был.
я смотрю тут не у меня одного армия пропала , вобщем послал армию но отозвал в последний момент так как игрок извинился а она назад не прилетела весит между небом и землей видать в пустыни в нетральной соте потяралась , может админы как нибудь им по носу щелкнут чтоб вернулись на базу а то я им зарплату срежу и кормить перестану, жалко все таки людишек . Если что я в Андромеде играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя