Fedika писал(а):
Сначала, дайте подробное описание, органа сего, его полномочий и власти.
А ещё лучше уже организовывайте голосование на тему его полномочий.
И чем будет подкрепленны эти полномочия?
а ты почитай про Сенат Ориона в Ореоновском форуме
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Помоему нам ещё рано заводить сенат, попозжее когда будут в основном наподобие всесферок да квесты он нам будет просто жизненно необходим, а пока рано. Ещё не доконца сформированы альянсы, мого новичков....
Kirzach писал(а):
Сенат - этт власть законодательная... А исполнительная есть уже? Кто и как будет притворять решения сената в жисть? И каким образом?
Сенат, это не власть, ни та, ни другая, это буфер обмена между игроками и администрации, отличается тем, что каждый сенатор предсатвляет инетерсы большой группы игроков и там собираются взрослые люди, которые сначала думают, потом еще раз думают и потом пишут:)
Сделаю, как только исчезне тпроблема создания на форуме новых групп, ну и подрости надо еще Кассиопеи, все таки молодой мир:)
Господа я считаю ,что сенат нужен. Причём его создание начаться должно именно сейчас, ведь когда он действительно понадобится , и решение нужны будут сиюминутно, нам потребуется очень много времени для создания и отладки механизма для его нормальной работы. Это займёт много времени, и сил, как умственных, так и физических. Как сказал классик «Нужно решать проблемы по мери их возникновения» , Сенат как раз и призван решать глобальные проблемы. И когда перед всем кольцом встанет какая либо масштабная задача, сенат должен будет функционировать, как хорошо отлаженный механизм, иначе мы просто не найдем решения даже самой лёгкой проблемы.
Сенат имеет довольно большое влияние, как в самом кольце, так и за пределами игры. Как пример можно взять связь игроков( тех кого представляют сенаторы) с админами Сферы судьбы. Из орионовского форума ясно, что сенат пока не имеет реальной военной силы(пока) ,но зато имеет неплохой политический вес в Кольце.
Я предлагаю свою кандидатуру на роль сенатора Кассиопеи.
P.S. Господа, лучше рано чем поздно.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image4.jpg[/img][/url]
Anshegar - Рыцарь Легиона на Кассиопеи.
MtXRaven- Рыцарь Легиона на Персее.
Орионе.Михаил Круг - Кольщик(Колакола)-Моя жизнь.
Да и я тоже считаю что надо нам СЕНАТ
ну и хватит наконец слов пора делом заняться ДАВАЙТЕ создавайте СЕНАТ в конце концов его можно потом и распустить
Соглосен - Сенат нужен.
Это власть, а власть нужна во все времена.
И предлагаю свою кандидатуру в Сенат, потому что мир молодой и миру нужно молодое поколоние в сенате [IMXO].Да и плохо без него, ку Ориона он есть, а мы чем хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей