KiOP мне абсолютно плевать на идиотов как ты. обычно. но ворота тебе лучше не открывать. один человек - сатаненок, тоже не умел держать язык за зубами... ты будешь вторым
Succub права. Неужели не понятно, что грызня на форуме оборачивается потом войнами в игре? Потому - давайте хотя бы тут относиться друг к другу уважительно, без криков и флуда.
Succub писал(а):
KiOP мне абсолютно плевать на идиотов как ты. обычно. но ворота тебе лучше не открывать. один человек - сатаненок, тоже не умел держать язык за зубами... ты будешь вторым
*зевает*
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
Да я то знаю какие кланы в БК самые ведущие Вот хотел от тебя услышать. :о)
Не баись, никаких преследований не будет. (так пару тройку кровавых :о) шутка)
dimako писал(а):
_Owl_ писал(а):
Неее фигушки Ты сам попробуй узнать
Да я то знаю какие кланы в БК самые ведущие Вот хотел от тебя услышать. :о) Не баись, никаких преследований не будет. (так пару тройку кровавых :о) шутка)
KiOP писал(а):
Succub писал(а):
*зевает*
А много ли у тебя минералов на соте на ночь остается?
Kalarin писал(а):
Дык, подождем. Не будет же он все время у себя в песочнице сидеть.
Есть еще одна причина, он далеко от нас, на другом кольце. Хотя с другой стороны ... и у нас и у глубокоуважаемого мною альянса PC там есть представители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей