Не знаю, кто как, но у меня уже вся башня завалена, я уже мелкие сотовые не знаю куда девать, так что мне не катит мелочь ваще, я в центральную, или в нейтралку, куда я их посылаю, меньше 10к посылать бессмыслено
Может кто-нибудь поделится опытом добычи артов в нейтральной и центральной сотах, а то по 3к архов туда посылал на 12 часов много раз ничего не находили ...
Легко поделюсь... из централки мне начинают приносить когда посылаешь 9000 и больше на 12 часов. Из нейтрала за последние 2 недели не принесли ничего, экспедиции были от 10000 до 12000 на 12 часов. А 3000 что в одну, что в другую посылать пустая трата времени и надежда на чистое везение.
Ну скажем не совсем пустая трата времени иногда и приносят, мне 2.5К
один раз из централки принесли арт урона 2.2%, а из нейтралки 6К комплексный еды 5.5%.Отправлял на 12ч. Так, что хоть это и редкое явление но всетаки возможное.
У меня вчерась в домашке 300 архов притащили +55 енергии... это везение. А когда 3к архов по 12 часов ничего не приносят - это непруха + возможно игра за расу воранеров.... бонус к артам у них минимальный.
Бонуса к АРХЕОЛОГИИ у воранеров нет совсем...))
Группы по полторы тыщи таскают арты из домашки исправно. Прокалываются где-то из расчёта 1 к 10. Зато и по 2 иногда приносят.
Другое дело, что лично мне таскают всё больше на нану. Вот вчерась огромный охлаждения (+82,5) припёрли (плачьте псолеане, плачьте)...
Я соглащусь что 50 экспедиций по 100 архов могут завалить соту артами. Но геморно все это, меня ламает посылать больше 4 экспедиций. Поэтому шлю обычно всей кучей на 12ч
из централки начинают приносить когда посылаешь 9000 и больше на 12 часов. Из нейтрала за последние 2 недели не принесли ничего, экспедиции были от 10000 до 12000 на 12 часов. А 3000 что в одну, что в другую посылать пустая трата времени и надежда на чистое везение.
несогласен! в централку можно и поменьше посылать.. начиная с 3,5к
я так свой первый военный нашёл! с нейтральной сотой посложнее там не менее 9к необходимо....
а на счёт домашней я с псолеона кассиопеи, там групами по 601 арху тащат неплохие арты
_________________ Пуля виноватого найдёт! если искать будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя