Я такое наблюдал с самого начала: при первом же исследовании (самое дешёвое из левел 2) наблюдалась ПРИМЕРНО такая картина: от 1 до 3 учёных время уменьшалось, 4 и 5 не изменялось, 6+ увеличивалось. То же самое наблюдалось при дальнейших исследованиях. Картина вполне реальная - в определённый момент количество учёных достигает оптимального значения и дальше они только мешают друг-другу и КПД снова падает... Проблема в том что никогда не знаешь где этот КПД...
Никогда таких глюков не видел у себя.. все вроде нормально... количество ученых растет - время падает... может вы смотрите на разные уровни исследований как на один и тот же
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Я такое наблюдал с самого начала: при первом же исследовании (самое дешёвое из левел 2) наблюдалась ПРИМЕРНО такая картина: от 1 до 3 учёных время уменьшалось, 4 и 5 не изменялось, 6+ увеличивалось. То же самое наблюдалось при дальнейших исследованиях. Картина вполне реальная - в определённый момент количество учёных достигает оптимального значения и дальше они только мешают друг-другу и КПД снова падает... Проблема в том что никогда не знаешь где этот КПД...
Странно, никогда такого не было. Тренируешь ученых и чем их больше тем юыстрее исследования.Может действительно глюк.
У меня время не увеличивалось, а стояло на месте, несмотря на прирост учёных... Да и с учёными странность - раньше на 1 учёного или арха требовалось 6 минут.. сейчас на тренировку учёного требуется 1 минута, на арха - 6, а за один и тот же промежуток времени они создаются в равном количестве..
10 ученых за ночь нормально если ты только начал.
Далее пойдет быстрее.
Я провел небольшой эксперимент по увеличению числа ученых и замерам времени уменьшения исследований. Получается такая картина: Если я увеличиваю количество ученых по одному, то с каждым ученым НЕ уменьшается время исследований. Если я ставлю на обучение скажем 20 ученых то после их обучения время уменьшается.
Поэтому как мне кажется, существует какое-то определенное значение натренированных ученых, после которого происходит уменьшение времени исследований. И не важно как вы ставите их тренировать по одному друг за другом или сразу 20. По достижении определенного количества - время исследования падает. В моем случае после 20 натренированных ученых, время исследований в среднем уменьшалось минут на 20.
Конечно я могу в чем то ошибаться.... Но поизмеряю на досуге еще..
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Всё это называется "Глюки"... у всех людей по разному... не забываем что это еще бета-версия игры Так что смысла обсуждать это явление дальше не имеет смысла
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Так и есть 5 ученых 2 левел науки изучают нормально если до конца исследования добавить ученых время растет, а если этой толпой начать следующее исследование тоже левела 2 то время будет меньше, так что вывод мона сделать что во время процесса иследования ученых надо добавлять осторожненько, чтобы время не увеличивалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя