3). Smasher: Молодец вижу ты пингить тоже умеешь, но знаешь ли ты такие проги, как: WWWHack, Legion, Retina, IP-Tools или в твоих маленьких мозгах только пинг и уместился, да притом не в тему ты пишешь.
Oleg_Orlov писал(а):
Так отвечаю нескольким персам:
1). Margadon: Чувства юмора у нас - нет! Ни какие это не амбиции: Нейтралы - это те от кого отвергается общество,
Нужно было добавить ещё: "Те, кому (кого, куда, с кем) отвергается общество
Цитата:
2). Griffin: Это объединение (орден) нейтралов, а не альянс. Да, на нейтралов я не нападу (это подло).
Как я понимаю, в посольстве вы нажали кнопку создать орден, а не создать альянс?
Цитата:
3). Smasher: Молодец вижу ты пингить тоже умеешь, но знаешь ли ты такие проги, как: WWWHack, Legion, Retina, IP-Tools
Советую ещё изучить такие слова, как "Мама мыла раму" "Даша ела кашу" и так далее. Можете ещё почитать БСЭ.
Цитата:
4). aspav2: Повторяю выше сказанное, а ты и просил твой IP прочислить, но если хочешь я могу и через Legion & Remote-Admin тебя хакнуть. И че-то я твой ящик не вижу, ты трус, больше слов, чем дела! Как и все монстры!
1. Настоящие хацкеры отличают ип человека от ипа его сайта. Хакни, дарагой! Жду. И неужели такому крутому перцу нужно сообщать адрес какого-то ящика? Да и зачем? Чтобы ты мне туда такого же барахла накидал? Научитесь цивилизованным способам ведения беседы, тогда посмотрим. По поводу оскорблений, адресованных экологу. Ты, бедолага, ещё научишься свободу любить, когда она доберётся до тебя своей армией. Без всякого прикрытия альянса.
Думаю, что мне уже надоело это развлечение, поэтому вряд ли буду ещё отвечать на ваши невежественные посты. Ну, только если совсем скучно будет. Или в цирк захочется.[/quote]
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Я не скрываю, но я ему снес все войска два дня назад...
лог могу аской кинуть, для особо жаждующих!!!
ресов с него НЕ поимел!!!
и не хотел, просто армия нужна была!!
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
Я не скрываю, но я ему снес все войска два дня назад... лог могу аской кинуть, для особо жаждующих!!! ресов с него НЕ поимел!!! и не хотел, просто армия нужна была!!
Ну посколько армии не осталось, то это нарушением не будет Скинь, плз, в пм
Класс! Пост просто замечательный. Думаю, Задорнов или Жванецкий заценит их по достоинству.
У меня теперь улыбка долго останется. Спасибо Олег. (Только хуцкать меня не надо, хорошо)
Scarabei писал(а):
Класс! Пост просто замечательный. Думаю, Задорнов или Жванецкий заценит их по достоинству. У меня теперь улыбка долго останется. Спасибо Олег. (Только хуцкать меня не надо, хорошо)
Как не надо! да ты нарвался, падонок, однозначно! и вы все падонки нарвались. буш сраный ковбой. Монстров в утиль, свободу попугаям и Анжеле Дэвис. нейтралы Великие и точка!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей