По моим наблюдениям: с мертвых сот не возят вообще, с живых - в разы меньше, чем было раньше. Сейчас летаю только на живых, но всё равно привозят очень редко и очень мало, даже с ночных вылетов.
Создатели, голод на соте, маленькие псолеата без привозных ресурсов с голоду пухнут, помогите!!!
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Если это деактивация - то какая-то странная - я с соты с которой 2 недели назад на меня нападали, а потом перестали заходить уже неделю не могу ресы взять - поражняком летаю... Особенно странно что молчат те кто админит сферу. Сказали бы, "Да, баг - через неделю поправим примерно" или "Не баг, фича - миротворческая акция" или еще чего..
Отвте админов: " Всем с...ть", пусть у мну будет баг на неделю, но реакции у них никакой на это... вот и мы все вместе будем с...ь... им же пофиг... ничего даже не написали!!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
У админов, скажем у того же Кодеша, есть указанные в этом форуме координаты. Зайдите в раздел "объявления", откройте любое сообщение от админов - в подписи есть кнопки "частное сообщение", "Е-мейл" (причем посылается этот мейл прямо с форума, ваша собственная почта не требуется), кажется и аська указана... Так что все недовольные мгут помимо данного форума отправить по одному е-мейлу всем админам, потом по частному сообщению, потом еще в Аське попробовать... Хоть кто-нибудь да и отзовется, не на одном Кодеше свет клином сошелся!
P.S. Я сейчас посмотрел - у Хелага, например, только кнопка "РМ"- частное сообщение в форуме. У Дады тоже. Зато он оставил в топике http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18762 почтовые координаты многих имеющих и не имеющих отношение к делу лиц, начиная от общего support@ и заканчивая хранителями отдельных сфер. Может у них хоть будет взможность позвонить администраторам прямо на мобилу...
Действительно, больше всего нервирует даже не сам баг, а неясность, знает ли о нем администрация и примаются ли меры, или администрация коллективно дрыхнет два дня, не оставляя даже дежурного?
Ареус,мы уж скоко ждем то а? Народ регится,вон глянь,уж скоро за 100к перевалит.
А мы,ждем-c...........
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У меня таких боев с десяток за последние три дня. Вывести хоть чтото удается только с живых причем которые заходили в игру менее гдето 30часов назад, вот такие наблюдения.
Я прошу прощения за вмешательство и критику (заранее), но посчитайте сколько топиков за день появляется на форуме, количество зарегистрированных, а теперь прикиньте, сколько нужно прочитать, сколько ПМ-ок приходит, мыла и асек. А теперь подумайте - вы сами отвечали-бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей