Deribas писал(а):
Arhimagic писал(а):
Кстати армия в скором времени вернется. Так что не спи P.S Добрый бабут-я тебя записал!!! Это ты, нехороший человек, меня из топ 25 выкинул
В том что армия вернется я вижу по падению рейтенга выше указанного игрока !!! Я уважаю вас как противников и готов с вами воевать !!! Я не знаю ваших разборок с Бабутом но считаю благодаря упорным усилиям 7Л вам все таки пришлось убрать со своей соты основные войска !!! Буду с нетерпение ждать возврата ваших сил!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
кхе.. слух - дядька Архимаг - ты бы собаку то не дразнил - она пока спит, ну и пусть спит - и то что ты другана нашего не навещал еще ни разу хоть чем нить приличным, кроме 1.5к анимов с прослойкой.. - совершенно не значит что 7литров это сила - ты согласен? ну ты понимаешь о чем я?.. хотя чего ты понимаешь.. иначе 7л давно бы объявили "войну" Аладону..
to: OlegLord
собсно, при всем уважении к Вашему альянсу, не могу не высказать: ктобы не играл - любого можно подсеч - хоть бабут, хоть не бабут - вопрос в другом - комунить это нужно? вот нас уже скока времени хотят поймать - и что? сложно чтоли отдать войска комунить другому? да хрен вам - элементарно )
хотя ладно.. чтото я седня перепил какой то
_________________ Жизнь хороша - коль рисковать умеешь
[quote="Gradus"]кхе.. слух - дядька Архимаг - ты бы собаку то не дразнил - она пока спит, ну и пусть спит - и то что ты другана нашего не навещал еще ни разу хоть чем нить приличным, кроме 1.5к анимов
Очень жалко что на форуме нельзя вылаживать логи боев !! Обманывать вообщето не очень хорошо !!!
Ну тогда будем считать что вся моя ударная это 1.5К анимистов !!!(Здаюсь вы победили ну куда мне с вами тягатся ) Я правда и счас с визитом лечу надеюсь пока собака спит дэцел продиума стащить !!!
Надеюсь это не будет считаться оскорблением Деребасу!!! Но когда ваши друзья пишут в топики пусть имеют хоть каплю уважения к опаненту !!! Довайте просто играть и надеюсь мы эту игру сделаем друг для друга интересной !!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
Вот если бы хоть раз умудрились армию снести или хотя бы ресов увести, а то стыдно сказать, но бабут мимоходом прогулявшись по TUKSу снес в десятки раз больше моих юнитов чем весь 7легион за все время полетов.
Сам виноват, нефиг под ногами путаться. Сидел бы своей армией дома - никто бы ее не трогал, на нейтралов я почти не летаю.
Deribas писал(а):
P.S Добрый бабут-я тебя записал!!! Это ты, нехороший человек, меня из топ 25 выкинул
Меня многие записали, но вроде жив еще.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Deribas писал(а):
Arhimagic писал(а):
Очень жалко что на форуме нельзя вылаживать логи боев !! Обманывать вообщето не очень хорошо
С обоюдного согласия можно Можешь выложить. P.S Никто не говорит, что у тебя армия в 1,5к анимистов, но летаешь ты именно мелкими армиями. Остальное сидит на соте. P.S.S. Кстати вы явно не уловили смысл высказывания Градуса. Поэтому может вернемся в приват и будем продолжать тихо делать жизнь друг друга интересной?
Летал я маленькими армиями по причине, что армии подбирались для выноса того что стояло на тот период на соте !!! (Если ты внимательно посмотриш логи то увидеш и те где я прилетал всей армией)
Я тоже не вижу уже смысла в этом топике выяснять кто прав а кто виноват больше я сдесь свои сообщения не оставлю если есть вопросы я с удовольствием отвечу в привате !!!!
P.S. Я знаю точно одно я первым не нападал я только защищался !!!!
Solvent писал(а):
Зато ты на меня первый напал
Был вынужден по причине нападения вашего альянса на наш альянс!!
Кстате мне просто интересно по какой причине вы начили войну !!!
P.S C Дерибасом прения прекратил !!! Но как обычный легионер хотел бы узнать из-за чего собственно вся эта каша заварилась !!!!
Arhimagic писал(а):
Solvent писал(а):
Был вынужден по причине нападения вашего альянса на наш альянс!! Кстате мне просто интересно по какой причине вы начили войну !!! P.S C Дерибасом прения прекратил !!! Но как обычный легионер хотел бы узнать из-за чего собственно вся эта каша заварилась !!!!
Но я то лично вас не трогал. А в нашем альянсе каждый сам отвечает за свои поступки. Если хочешь обсудить - ася 254240720.
Solvent писал(а):
Arhimagic писал(а):
Solvent писал(а):
Был вынужден по причине нападения вашего альянса на наш альянс!! Кстате мне просто интересно по какой причине вы начили войну !!! P.S C Дерибасом прения прекратил !!! Но как обычный легионер хотел бы узнать из-за чего собственно вся эта каша заварилась !!!!
Но я то лично вас не трогал. А в нашем альянсе каждый сам отвечает за свои поступки. Если хочешь обсудить - ася 254240720.
Я не МИД и не глава альянса 7L мое дело простое призывать всех тех кто совершает подобные набеги к ответу!!Это обязаность любова легионера !!! Но если бы я так вел себя как вы то меня ни какая армия бы не спасла !!! Обещаю вам что буду штормить вас до тех пор пока мне это не запретят !!!!
P.S. Посмотрите на тех кто уже закрыл ворота и подумайте а стоит это все того !!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 107 гостей