Вот интересно, квест, а он есть кто то его решает?
его будут решать все вместе или когда игрок решит квет, тогда и зайдет. А то реально не серьезно получается, все решают а потом как то ночью (когда многие спят) или днем (когда у когото на работе нет инета) квест решат и заселяться случайные люди которые его и не решали вовсе. Хоть скажите в чем примерно квест заключается, если он конечно вообще есть.
Никто не обещал, что легко будет Игра стратегическая, с элементами роллевухи.
Решите квестовые задачи будут колонии, не решите - не будет. Пишу об этом один раз и только тут, потому что вынудили. Очень не хотелось.
Квест это, конечно, хорошо. Но ПОЧЕМУ об этом узнается пост-фактум??? Так бы и написали: "пока мы квест родим, пока народ соберется и его решит - раньше чем через год на колонии и не расчитывайте...."
И все. Можно было бы спокойно спать и нифига не делать. А так получается гониш вперед развитие, гониш - а вместо приза тебе доской по морде.... Нехорошо как-то!
Мда.
Нахрен квесты такого рода.
Нас итак не плохо кормят.
В смысле - шагаешь семимильнымИ, планы строишь...а тут хрясь - "море, сынок..."
ну и как блин быть мирным гражданам...чем заниматься?
:-\
Какие вы все нудные! Ну, почти все. Неужели все, что вас интересует - это ресов побольше и армии позвездатее? (И не надо тут искать завуалированный мат - модераторам).
У вас никогда такого не было, что бежите, опаздываете на поезд, а он - раз! И на второй платформе. А на первую электричка пришла...
Три раза "ку"!
И не потому это все пишу, что у меня сейчас появился шанс с сильными мира сего, сиречь, Андромеды, уравняться, а к тому, что геймплей вам(нам) стараются поразнообразней сделать. Хороший же сценарий развития, ИМХО, обязан включать в себя неожиданные повороты. Даешь квесты!
И вообще, откуда вы знаете, что это такое будет? И кто после решения заселиться сможет? А носы уже все сморщили... Все Белинские, понимаешь... А Пушкиными побыть слабо?
2tlynx: Ты о Дада много знаешь? Пример Шерлока Холмса развернуто пояснить или ты знакома с этим персонажем достаточно, чтобы проследить аналогию?
_________________ А может, тебе еще дать ключи от соты, где нана лежит?
[url=http://fc.layner.com/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Скорпион - [b]booby[/b]
Альтернатива: построить колонию, добывать вдвое больше ресов и строить вдвое большую армию. Не улавливаю в чем разница. Или может ты имел в виду "не интересно воевать когда у всех одинаково сильные армии"?
Еще раз повторю - я обеими руками за квесты(мот хоть чтото интересное в игре появится) - но мне не нравится играть в игры где от твоей игры ничего не зависит - зато очень многое зависит просто от халявы. игры где всех пытаются уровнять - это вобще не игры - как не играй - результат один.
Именно поэтому использовал слово "почти", которое не было процитировано. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное...(ц)
Эт я к тому, что давайте будем ругать или хвалить после того, как что либо прояснится.
_________________ А может, тебе еще дать ключи от соты, где нана лежит?
[url=http://fc.layner.com/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Скорпион - [b]booby[/b]
я чё-то не пойму в чем проблема?
ну нельзя колонизировать, ну квест надо сделать, и что?
вас же не еды лишили, не секса не дают%) вы че зациклились на игре-то(некоторые производят такое впечатление)
да и вообще, я думаю чем больше разнообразия, тем лучше! Даешь квест! а если я его просплю, так это фигня, тоже не беда
а что кто-то ночи не спал, страдал, как бы поскорее науки развить - это его проблемы
Хотелось чтобы квесты были не только для каждого игрока, но и для альянсов. Чем альянс сплоченнее тем быстрее будет проходить решение квеста. Это заставит людей больше общаться, активнее участвовать в делах альянса. Да и играть станет на порядок интереснее. Пока игра для меня ( а так же как и для многих ) заключается в бесконечном просматривание сотовых комплексов в поисках предполагаемого противника и сравнивания сотового и общего рейтингов для определении силы армии. Мне уже ночью сниться если честно Разнообразьте игру хоть как то.
Все наверно помнят что в Г3 была такая фича как чума и иногда от этого зависела победа или поражение. Неожиданное бедствие (кто то там уже упоминал это ), поломка гондолы транспортера и уход армии не туда, какие ни будь энергетические возмущения которые отключают здания. Или в случае обрушения горной пароды погибли тцать архов и тд. Вариантов много.
Но зато с утра я могу сообщить соседу новость и попросить помощи.
Видь реально скучно !!!
_________________ Я вернулся ... в поисках нового пути !!!
В любой игре - есть цель. В этой игре цели размытые - у каждого свои! Но одно то, к чему стремятся все, это быстрее развится и поставить колонию! А чо теперь? Строить нечего!, цель игры начинает блекнуть (лично для меня), тупо собирать армию и бросать в бой, терять ее и собирать занова!
Прямо таки цель - поставить колонию? А когда будет две колонии, что тогда? Я жил без колоний два месяца и еще 4 проживу вполне нормально, а ныть на форуме - это последнее дело. Лучше подумать о пером месте в рейтинге, об уничтожении противников, о тактических маневрах и о всесферной войне, которая обязательно будет на Андромеде. Я не знаю какова цель игры, но я получаю море удовльсвтия от ее процесса, от войн, от тактики и стратегии, от общения с другими игроками, и даже от "измерения пиписек".
DronTri писал(а):
Хотелось чтобы квесты были не только для каждого игрока, но и для альянсов. Чем альянс сплоченнее тем быстрее будет проходить решение квеста. Это заставит людей больше общаться, активнее участвовать в делах альянса. Да и играть станет на порядок интереснее.
Согласен, квесты для альянсов и отыгрывание ролей в масштабах альянсов - это просто супер. Самый примитивный и стереотипный вариант - темные и светлые, хорошие и плохие... а ведь есть множество и других. А скучно только тем, кто ничего не делает и делать не хочет (это я комментировать не буду, у каждого свое понимание и определение ничегонеделанья).
Maxy писал(а):
Еще раз повторю - я обеими руками за квесты(мот хоть чтото интересное в игре появится) - но мне не нравится играть в игры где от твоей игры ничего не зависит - зато очень многое зависит просто от халявы. игры где всех пытаются уровнять - это вобще не игры - как не играй - результат один. А давайте мот катастрофу какую придумаем - на всех сотах сдания снесем или просто соты между игроками поменяем, а мот пару игрокам(а мот всем?) дадим лям мимикри, а через день заберем . Побудем все Пушкиными! Даешь неожиданые повороты! Просто я не люблю игры где все зависит только от случая и примитивных действий, и нет элемента стратегии.
А насчет откуда вы знаете - так я сам програмер и знаю насколько сложнее написать квест где каждый получит что заслужил(особенно если награда будет - возможность заселения), чем квест где чтото общее произойдет по его окончанию. Посему я предпологаю наиболее вероятный вариант.
Хех, я вот читаю, мне так нравится ваш бурный поток мыслей и все сводится к тому, что шара заселения на мельсион - это конец света.
Пока в реале будет существовать шара - она будет во всех субреалах, то есть и в играх. Имхо - этого не избежать, можно только уменьшить вероятность. Вы такой шум подняли по поводу Мельсиона, что просто в дрожь бросает. То есть если люди успели быстрее заселиться на Мельс, в таком случае от игрока ничего не зависит? Если я не ошибаюсь, колонию можно отвоевать?
Я не знаю точно, но если я прав - то вот дельный совет - соты мельсиона изначально не пусты, а охраняются n-ным количеством юнитов +/- рандомное число. Имхо - заселение будет происходить гораздо интереснее, чем просто кликнуть на кнопочку и приехать в новый дом. В общем, на самом деле - это просто мысль с потолка, первое, что пришло в голову. Но вспомните Heroes of Might and Magic, там ведь было более-менее интересно захватывать города?
Идея равенства мне тоже не симпатизирует, но по-моему администрация не к этому идет, т.к. равенство уничтожает цель многих игроков - быть первыми и лучшими.
Maxa писал(а):
Неужели так сложно придумать игру без банальной глупости?
Знаете, на самом деле сложно При чем говорю вам как программер программеру - написать легче.
2tlynx
Сорри, ничего личного, но просто хочу обратить ваше внимание на Дисциплинарный Кодекс, когда в следующий раз будете разговаривать с администрацией в грубом тоне (по крайней мере в игровом пространстве). Все мы люди... А вы люди? Риторический вопрос, но надеюсь вы меня поняли.
Ну и шум вы тут подняли, лучше бы занимались альянсовыми делами и крушите своих врагов. Варвары со всей Сферы уже на подступах, они не будут спрашивать "когда мы будем колонизироваться?". Прятать ресурсы и армию - тоже выход, но постоянно прятать - это по-моему уже изврат, да и не многих хватит на эту процедуру - запаривает. Поэтому рано или поздно прийдется принимать бой, а вот тогда уже и повеселимся.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Ñîãëàñåí, êâåñòû äëÿ àëüÿíñîâ è îòûãðûâàíèå ðîëåé â ìàñøòàáàõ àëüÿíñîâ - ýòî ïðîñòî ñóïåð. Ñàìûé ïðèìèòèâíûé è ñòåðåîòèïíûé âàðèàíò - òåìíûå è ñâåòëûå, õîðîøèå è ïëîõèå... à âåäü åñòü ìíîæåñòâî è äðóãèõ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей