Текущее время: Сб авг 08, 2026 0:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:41 
Командир соты
Командир соты

RafaKrut писал(а):

Да ты просто герой. Только вот об этом флудите поменьше в этом топике. Или создайте свой собственый.

Флуд - бессмысленное сообщение, с целью... ну вообщем без цели.

Вопрос был по поводу: спам или не спам атаки со стороны члена альянса СССР. И задан в конце конкретно [Если так можно, то можно, нельзя, так нельзя.], и других топиков для обсуждения этой войны я не нашел. Для создания топиков есть глава союза.

И кстати, если я герой, то дайте мне медаль! :D
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 15:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Super_Jon,
Это не медаль, а Орден Отечественной Войны 2-й степени. Чего ж ты такого совершил, герой? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 19:21 

_Mik_ писал(а):
3. СССР - для вас лично! Ничего личного, просто вы оказались не на той стороне. Игра построена на войне - так давайте воевать а не ныть и скулить о помощи со стороны (для этого есть отдельный топик).

Хехе. Тапочком по голове сразу постучать?
Наши люди не ноют ... а добиваются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 7:28 

Super_Jon писал(а):
Вопрос был по поводу: спам или не спам атаки со стороны члена альянса СССР. И задан в конце конкретно [Если так можно, то можно, нельзя, так нельзя.], и других топиков для обсуждения этой войны я не нашел. Для создания топиков есть глава союза.

я тут поразбирался вчера, почитал всяки темы..
если всё было так как ты описал то это был СПАМ!..100%, только как он наказывается я не знаю..:), но как то вроде наказывается.. возможно на первый раз моральным воспитыванием.. имя провинившегося в студию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 8:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да чё вы (СССР) ноете!?Знаете почему СС присоединились к ИМП?Потому что СС подошли к ИМП и спросили: "слыш друг тебе помочь в войне с СССР?"-А ИМП отвечает:"Ну довай,лишняя помошь никогда не бывает лишней".И стали ИМП и СС дружно бить ногами СССР потому как злые они и любят бить(преимушественно ногами) альянсы типа СССР.Всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 9:24 

policman писал(а):
Да чё вы (СССР) ноете!?Знаете почему СС присоединились к ИМП?Потому что СС подошли к ИМП и спросили: "слыш друг тебе помочь в войне с СССР?"-А ИМП отвечает:"Ну довай,лишняя помошь никогда не бывает лишней".И стали ИМП и СС дружно бить ногами СССР потому как злые они и любят бить(преимушественно ногами) альянсы типа СССР.Всё!

Полисмен ты заблуждаешься. Били и бьем пока мы их. Хотели миром уладить, не хотят, будет им война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 10:41 

кого вы бьете это очень хорошо явствует из вашего гневного сообщения, что мол вы будете продолжать нападать на АкадемиюИМП, так же как и продалжали.. стал быть бьете вы только тех у кого рейтинг меньше 2кк:), тоесть неразвитых, маленьких и т.п. Не чем тут хвалиться, герои-победители..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 11:17 

mrg33 писал(а):
кого вы бьете это очень хорошо явствует из вашего гневного сообщения, что мол вы будете продолжать нападать на АкадемиюИМП, так же как и продалжали.. стал быть бьете вы только тех у кого рейтинг меньше 2кк:), тоесть неразвитых, маленьких и т.п. Не чем тут хвалиться, герои-победители..)

Слушай хватит здесь нести чушь. Многие из тех кто сейчас имеет ретинг меньше 2кк имели в свое время выше 3кк. В результате войны растеряли свои войска. Может нам теперь за это им гуманитарную помощь оказывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 12:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

То то же СССР ворота закрывать постепенно начал - чемоданы пакуете? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 12:04 

RafaKrut писал(а):
mrg33 писал(а):

Слушай хватит здесь нести чушь. Многие из тех кто сейчас имеет ретинг меньше 2кк имели в свое время выше 3кк. В результате войны растеряли свои войска. Может нам теперь за это им гуманитарную помощь оказывать?

Вообще полная ахинея! И ты действительно наивно полагаешь, что сейчас эти игроки в академии??? Мдя... я гляжу лидер СССР необременён логическим мышлением. Я всё-таки был о нём лучшего мнения. Спишем это на его хорошее чувство юмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 13:20 

avz71 писал(а):
RafaKrut писал(а):
mrg33 писал(а):

Вообще полная ахинея! И ты действительно наивно полагаешь, что сейчас эти игроки в академии??? Мдя... я гляжу лидер СССР необременён логическим мышлением. Я всё-таки был о нём лучшего мнения. Спишем это на его хорошее чувство юмора.

Вообще-то я не лидер СССР. А так только факты:

gilrum разграблен войска уничтожены
Stone воевал куда дел войска инфы не имею
kotenochek подвергалась разграблению потери были вроде незначительные
Slug разграблен войска уничтожены
Ecgus разграблен войска уничтожены
kamalov разграблен войска уничтожены
Podvodnik разграблен войска уничтожены

Неполный список только тех кто ушел в ИМПА. Некоторые из Импов вообще покинули игру после потери войск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 13:43 

:) убийца котёночков=), ни одного кого ты здесь написал никогда не было даже в ТОП50, не говорю уж о ТОП25, так что как и я говорил, грабили малышей, и хотите продолжать грабить прикрываясь какими то нелепыми словами, типа: "мы мстим" и т.п., ну хочется грабить, и грабьте молча без бохвальства.. или хвастайтесь друг другу в своём частном форуме:), никто ж грабить вам не запрещает ибо игра такая..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 14:00 

mrg33 писал(а):
:) убийца котёночков=), ни одного кого ты здесь написал никогда не было даже в ТОП50, не говорю уж о ТОП25, так что как и я говорил, грабили малышей, и хотите продолжать грабить прикрываясь какими то нелепыми словами, типа: "мы мстим" и т.п., ну хочется грабить, и грабьте молча без бохвальства.. или хвастайтесь друг другу в своём частном форуме:), никто ж грабить вам не запрещает ибо игра такая..:)

Ну не смеши меня. Мы что не нападали на ваших из топ листа.Кто-то даже в десятку входил. Кто ближе на того и нападали. Мы не камекадзе на того же Дума нападать. А что-то вот твоей армии я не видел ни разу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 14:03 

смешливый какой:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 14:16 

Кстате, а что это за "убийца новичков". Кто, они новички? Все кого назвал начинали играть раньше меня, некоторые на 2 недели. Так они оказывается теперь новичками стали :lol: .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00