Какие-то непонятные вещи. Или загружается сразу, почти моментально, или сфера может вращаться до бесконечности, пока не нажму F5. Из-за этого глюка (?) играть совершенно невозможно. Что делать и кто виноват?
AstralMaster писал(а):
Самое интересное - поговорил с людьми - в Кассиопее баг с переходом между частями соты работает, в Орионе нет...
Кстати, народ, я потер все куки, временные файлы, и флэшу почистил, и все прошло.
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Сначала, примерно пол часа назад не мог отправить армию на разграбление соты, была возможность выбрать куда лететь, но ничего небыло написано(обычно пишется Ворания)
А потом вообще пришел Чёрный квадрат (но он у всех, не только у премиума)
Хотя это и называют фичой, считаю это вредной фичой, а именно - багом. Красная кнопка военных сообщений показывает кашу за весь день, что я играю. Скроллить надоело. армии прибывают и убывают вразнобой, то одна раньше, то другая. Путаница, замешательство.
Сделайте, плз, как в стандарте. Или опцию "Вы хотите кашу в военных сообщениях? ДА/нет"
Хоть и писали - повторюсь. С хронологией армий проблемки... Армии появляютс не в хронологии отправления их на тебя супостатом, а в разнобой, что очень усложняет процесс подготовки встречи заходящим на чай товарисчам. Также его очень усложняет отсутствие возможности строить юниты... ибо выставлять динамичку в коннектор ну очень уж лениво
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]