Обидно сколько к ним в гости захожу, так всё украдено до нас =(
_________________ Gott mitt Uns!
[!MASTERS]
Падаван
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Вы канешо извеняйте,но в этом топике обсуждается деятельность и сущность УКФ,а не 7л.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
А говорят, UKF это ГЛА на латинской раскладке.. врут наверно все...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
а я знаю!!! Лига на самом деле уже давно поняла что силой с злом не справиться. поэтому ведет пропаганду идеалов Света внутри монолита... наверно...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
не совсем... скорее своим светлым примером указывает путь для остальных светлых... наверно...
В принципе Мастеры и не такие злые - у меня сосед из Мастеров (88 коплекс кстати - наводка бьет точно в цель ) - так он вообще молодец - мне помогает (сейчас буду вотора открывать), а про Монолит я вообще нечего не слышал кроме того что они с UKF воюют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей