2 Yragan: Согласен. Считаю инцидент исчерпанным. Прошу в будущем быть более осторожным в своих высказываниях.
2 Sheller: Ничего против твоего аватара не имею, просто я сначала идентифицирую человека именно по аватару, а не по нику. Хотел бы все-таки напомнить, что форум существует не для флуда, а для обмена информацией между игроками и оглашения новостей от создателей.
Кстати, по-поводу флуда: необязательно было создавать по отдельному топику в каждом разделе со своей просьбой, достаточно одного.
2 Jsus:
Цитата:
...посему будь добр, дай задний ход, и убери свои угрозы куда подальше
Оскорблением считаю:
а). твой тон
б). совет убрать угрозы куда подальше
Что я смогу предъявить? Ну, допустим, я запомню твой ник, и к тому времени как ты откроешь ворота, тебя уже будут ждать.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
2 Sheller: Ничего против твоего аватара не имею, просто я сначала идентифицирую человека именно по аватару, а не по нику. Хотел бы все-таки напомнить, что форум существует не для флуда, а для обмена информацией между игроками и оглашения новостей от создателей. Кстати, по-поводу флуда: необязательно было создавать по отдельному топику в каждом разделе со своей просьбой, достаточно одного.
по аватару? это неправильно...у меня картинка красивая,а при чем тут я сам? а с темами ты прав, прокололся я....извиняюсь
Heh chtozh tebe otvetit dejstvitel'no slovarnyj zapas mal esli ty v toka v sostayanii dokazat' na chto ty sposoben podzhidaya menya v igre
Heh slova nichtozhnogo cheloveka.....
svoboden ot perezhivanij ne vizhu smysla dal'she prodolzhat' nash razgovor, ty slab i lichno ya dlya sebya zdelal vyvod chto ty iz sebya predstovlyaesh bud' zdorov ne bolej ugrovoj gigant. LOL
kak govoryat v bk net nichego smeshnee real'noj ugrozy poluchit' virtual'nuyu travmu vot eto pro tebya.
Оно и видно, что ничего кроме потоков грязи от тебя не дождешся.
Ну чтож, ты сделал свой выбор, поэтому, если в будущем ты разовьешся до открытия ворот (в чем имеются большие сомнения), когда тебя в течении суток будут беспрерывно грабить, не надо кричать на форуме, что тебя обижают. Все, будь здоров, не кашляй.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
Коррино!ненада маленьких трогать!онже еще тока ньюб,непонимает что больших и сильных трогать незя,прости ты его в последний раз!он так больше не будет...прости его а?
Когда человек откровенно хамит тебе в лицо, и на вполне резонную просьбу объясниться и принести извинения, хамит еще больше, неужели ты мило улыбаешся и хлопаешь его по плечу? Сомневаюсь.
Так что, оставь попытки его защитить, как я уже сказал, он свой выбор сделал, несмотря на предупреждения с моей стороны.
С тобой мы решили проблему, с ним будем решать, как только он откроет ворота.
слушай щенок, любая игра для меня прежде всего игра, я играю, мне процесс достовляет удовольствие,если тебя в детстве чемто обделили, то попробый ето реализовать в реале, а не в виртуале, ненадо меня пугать тем что ты будеш меня ждать,
я плакать и жаловаться что ты такой плохой и такой сякой не буду ето игра. Тебе хочется показать какой ты крутой? так покажи в реале а не в игре имея значемый перевес.
хочется грабить? пожалусто , я даже тебе дам пасс от своего аккаунта, чтоб ты не выл, ещёо раз ето игра
нужен будет пасс от моего аккаунта стукни в асю 275850771
Как ты сказал будеш ждать давай я специально для тебя открываю ворота сиди грабь и делай что хочеш я не стану за такие вещи кичится в отличии от тебя Не в том возрасте чтоб играя в игру кичится за ето тем более я в неё кроме своего внимания ничего не вложил. Так что показывай на скока ты КРУТ, вот тока подняться от етого в глазах врятли у тебя получится.
Дам тебе совет иди купи пару словарей и начинай пополнять свой словарный запас, в жизни проще будет, а тем что ты нападёш ты врятли докажеш что ты в чом то прав, или ты по принципу сила есть ума не надо?
Тебе ещё расти и расти ( я не про возраст)
Будь здоров не болей
Господа , междуусобщики ! Вам предлагается ознакомится с правилами Форума , если вы с ними ещё не знакомы , и вынести выяснение отношений за пределы Форума (приват , аська - не имеет значения) !
Ты все не уймешься, родной? Первый раз такое хамло на форуме встречаю. Оскорбления пропускаю мимо ушей, ибо нет смысла тратить, на таких примитивов, нервы. Словари оставь у себя, с таким количеством орфографических ошибок они тебе больше пригодятся. Подучишься, лет эдак 10, и сможешь блеснуть красноречием в своем поселковом клубе.
Цитата:
если тебя в детстве чемто обделили, то попробый ето реализовать в реале, а не в виртуале
И как же я тебе в реале должен доказывать свое превосходство?
Мне, ведь, неизвестно, в каком именно мухосранске ты живешь. А вот по постам на форуме, можно судить если не об уровне интеллекта, то об уровне культуры человека, вполне определенно. Своим хамством, ты продемонстрировал всем присутствующим, глубину и многогранность развития своей личности. Это все. Как говорится: "Иди в лес - мутируй дальше".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя