А мой ник возник так. Зовут меня Алан, но писать имя на место ника нехотелось. И тут я вспомнил что у нас на набережной есть ресторан с подходящим именем. Ну теперь я думаю вы поняли откуда ник появился. Кстати будете во Владикавказе заходите в ресторан "Аландон"
А у меня в соседнем городе работает один торговый дом, мясо, колбасу поставляет, все бы ничего, только название у него... "Бридер" Мож и в ресторан этот чего поставляют
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Malekith, king of Naggaroth. Вархаммер Фэнтези Баттлс это. Люблю ролевые игры всех напрвлений, фэнтези, все дела... И один любимый персонаж - король тёмных эльфов Малекит.
Второй ник - Дайвер. Взят из Лукьяненко. Так меня добрая половина всех друзей и знакомых зовёт... т.е. ник в реал перекинулся. Малекитом, кста, тож некоторые зовут. Воть.
Моему нику уже три года и менять я его не собираюсь. Много чего с ним связанно... и в БК я с ним играл долго и в сферу надеюсь не меньше играть да и так мой ник - это моё второе имя
З.Ы. Правда мой ник IZuaL-MaD , но черточку нельзя было писать , так что пришлось остановиться на IZuaL ...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
.............
Как то я искал очередной ник для очередной онлайн игры......
Старые совсем недоели и были не очень удачны или звучны
по сравнению с никами друзей... [Были рядом примеры с уже
раскрученными именами. Дошло до того, что и в жизни народ
вокруг меня начал называть друг друга по никам из игр...]
.... так вот сижу я дома думаю про какое нибудь слово чтоб
назваться, кручу головой вокруг выискивая предмет или надпись
чтоб было не очень просто и не слишком банально.... даже
произносить начал названия того на что гляжу - то есть полная
шиза .....
Минут десять прошло за отбраковкой.... потом мой взгляд упал на
полку в "баре" с начатыми и не очень горячительными напитками.
Надо заметить, что в то время я очень увлекался всякого рада
текилой.... и несколько разных бутылок оной присутствовало в
наличии.
Перебрав все слова написанные на этикетках остановился на
том которым и называюсь ныне Mezkal.
Оно показалось достаточно удачным (мужской род, твёрдое, опять же
напиток вкусный )
Да и кастанеда вспомнился прочитанный мною как то по молодости...
и связанная с содержимым книг романтика и таинственность.
Так всё и было.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
а Svartalf на древне-норвежском значит черный эльф
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Лично я свой ник специально для сферы придумал , правильнее сказать не придумал , а наткнулся . Искал я ник как-то попался в руки словарь энгла ну и как открыл вижу драгонфлай - стрекоза ну и прихватил .
Однажды, давным-давно, было мне как-то особо хреново... Не помню, по какому поводу, но действительно сильно паршиво. Обычно,в такие моменты я просто лежу и все. депрессую.... А тут, как назло, мне еще ехать куда-то надо было. И погода была препаршивейшая, слякоть, и народу в автобус набилось - дышать нечем, в общем хуже не бывает... Вот еду я, а мне все так хреново-хреново, чуть слезы не наворачиваются... и тут, откуда не возьмись, появляется у меня в голове глупое словосочетание -- "Котенок-Мультик" (не в смысле мультовод, я тогда еще таких слов не знал, а просто мультик). И какое-то оно такое радужное теплое, по-детски доброе мне показалось... Такое полное жизни... Наверно, в такие моменты любая сентиментальная дребузня может либо добить окончательно, либо буквально воскресить... Вот еду и повторяю про себя "Котенок-Мультик" и уже улыбаюсь как новенький Икарус, и все вокруг такое серое, а на окнах все-таки солнце играет... И еще так здорово переливается в слезах, навернувшихся-таки в уголках глаз... Но уже от радости... от детской щенячей радости... И люди такие смешные, такие подгруженные, на меня пялются... а я улыбаюсь... с капельками слез... а я Котенок-Мультик...
Вот так вот... первый и наверно последний раз рассказываю.. Даже самые близкие друзья не знают, почему так... Кстати, друзья зовут меня просто мультом или мультиком, но в он-лайн играх, как оказалось, именно это словечко прижилось с особым смыслом, поэтому в нете я MultyCat или MC... Надеюсь, меня больше не будут называть многокотом =) А котиком можете называть, пожалуйста =)
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
А у меня почему-то, когда начинается глобальное недовольство всем или депрессия, всегда на улице попадаются на глаза люди, имеющие какую-либо болезнь...типа дауны и тому прочие...
и сразу начинаю понимать, что у меня еще достаточно все хорошо....
.....правда данный флуд никакого отношения к теме топика не имеет.... извините...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей