SnickerZ
Эти придурки у меня, как в том анекдоте: "не украсть не посторожить"...
И это еще писами на воде виляно, что они после обучения че-нить принесут
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
gusena писал(а):
SnickerZ Эти придурки у меня, как в том анекдоте: "не украсть не посторожить"... И это еще писами на воде виляно, что они после обучения че-нить принесут
Надо хотя бы попробовать, вдрук принесут. Накопил 1к и послал их на обучение в район дома на 8 часов. Что нибуть и принесут. Хоть и мало зато приятно.
_________________ Археология может стать прибыльной.
SnickerZ
Да в том то все и дело, что посылал, и послать бы мне их, дурику, подальше, а все эта гадкая элементарная вежливость, тьфу, пакость, прицепилась...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
...поделюсь собственным опытом ... - варианта тока 2....
или группы по 2к - через 5-6 мин - на 12 часов в домашку....
или огромной группой выше 10к....по 2-3-5 часа.... - носят весьма прилично - средние сотовые через раз....да и кстати от рассы тоже зависит - воранеры самые плохие археологи-пьют много ....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
alex_andro писал(а):
...поделюсь собственным опытом ... - варианта тока 2.... или группы по 2к - через 5-6 мин - на 12 часов в домашку.... или огромной группой выше 10к....по 2-3-5 часа.... - носят весьма прилично - средние сотовые через раз....да и кстати от рассы тоже зависит - воранеры самые плохие археологи-пьют много ....
А кто меньше всего пьёт, у кого самый большой бонус на археологию.
...поделюсь собственным опытом ... - варианта тока 2.... или группы по 2к - через 5-6 мин - на 12 часов в домашку.... или огромной группой выше 10к....по 2-3-5 часа.... - носят весьма прилично - средние сотовые через раз....да и кстати от рассы тоже зависит - воранеры самые плохие археологи-пьют много ....
А кто меньше всего пьёт, у кого самый большой бонус на археологию.
Не правда ваша Мои воры может и бухают по черному, зато казенные арты не продают на сторону
А этого мы не узнаем. Может домой они несут только маленькие, крохотные, просто крошки. А большие и огромные оставляют где нибуть, и проходя мимо другой отряд другого игрока берёт его и приносит его этому человеку, и говорят "ПОЕСТЬ ДАЙ, А МЫ ТЕ АРТ ОГРОМНЫЙ"
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
Бонус археологии - воранер ! - 0%
лиенсу - 5%
псолау -10% ......
вот так вот ....
альянс SLD
alex_andro
Что то не по таблице как то всё. У меня они арты таскают лучше чем у псолао. В чём подвох. Нанесут средних и всё потом тока мелкие или как???
Я не собираюсь тут устраивать ликбез, но не смотря на то что у моих воров 0% бонуса, таскают они много больше чем псы и лисы. На Персее я давно позабивал все большими крупными и огромными, да и тут уже есть пара ОЧЕНЬ хороших артов. Так что поставь себе перед компом божка археологии и читай молитвы
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 153 гостя