barmaleyhp 2
Я очень ценю твое мнение и твои мысли по поводу альянса для нейтралов. Взгляд со стороны всегда полезен.
- по поводу гибкости. Устав альянса нейтралов предполагает максимальную гибкость развития и принятия решений членами альянса, и обеспечивают эту максимальную гибкость своей максимальной неизменяемостью.
- А пароль в уставе - это гарантия свободы нейтрала который входит в альянс для НЕЙТРАЛОВ.
- альянс и игроки безусловно будут развиваться и меняться, а иотсутствие всех ограничений в альянсе будет для них максимально полезным.
Я тоже хочу предупредить, что это мое ИМХО, т.к. от имени альянса никто не имеет права говорить, в том числе и я.
_________________ Будь мудрее других, но не говори им об этом
Тут у нас с одним нейтралом зашел разговор на тему - планов на будущее.
привожу некоторые мысли по этому поводу:
- "... что будет, когда мы разовьем все, что возможно, изучим все науки колонизируем все колоннии (а их количество ограничено - 3 шт.)? Исходя из этого короткосрочные планы на ближайшие 1-1,5 месяца - это максимальное развитие всего что можно. Долгосрочные планы: видимо в дальнейшем, после так называемого первоначального накопления капитала игроками (этот период не обойдется без огромного количества мелких и большого количества крупных войн и стычек), игра будет развиваться так же как и развивается любое общество, появятся сферные политические структуры, которые регламинтируют порядок поведения игроков, появятся свои силовые структуры следящие за исполнением этого регламента. Править будут несколько наиболее сильных альянсов. Не исключены межкольцевые войны. Но все это не будет являться болшим дестабилизирующим фактором, т.к. игра изначально построена так, что игроков уничтожить полностью и поработить, занять их соты невозможно. Так-что все будет протекать спокойно и равномерно, если не считать нападений наиболее агрессивных игроков, охотящихся за ресурсами. Нейтралы никуда не исчезнут, т.к. повсеместно встречаются случаи когда один нейтрал довольно успешно воюет с даже крупными альянсами, это во-первых, во-вторых, процесс выбывания неактивных игроков и прибывания новых идти будет всегда, а новый игрок вначале почти всегда нейтрал. Цель нашего альянса - свободное объединение нейтралов не нагруженных никакими обязательствами, поэтому с некоторыми выбываниями и с постоянным пополнением, наш альянс имеет все шансы быть на первых страницах рейтинга альянсов."
А каковы ваши взгляды на будущее "Сферы судьбы"?
Может немного и не в тему, только вот почитал и подумалось мне, что может было бы прикольнее, если каждый открывший соту по умолчанию попадал бы в "альянс" (это слово здесь не очень подходит, скорее в группу, а ля "нейтрал"), в которой производился бы подсчет рейтинга как для альясов. При этом Альянсовые арты должны остаться естественно только для альянсов. Возможно какой-нибудь бонус на защиту нейтралам в противовес. А по поводу альянаса с названием ''НЕЙТРАЛ" (собственно название даже роли то не играет) да еще с уставом!!!! В общем, если столб назвать табуреткой и/или повесить на столбе табличку "это табуретка, и все должны теперь думать, что это табуретка...." он своей сущности не изменит и столбом останеться! Альянс - это объединение людей, по определению. (ТОЧКА) С внутренней организацией (устав, название и прочая атрибутика), целями и принципами взаимоействия внутри и снаружи. Как частный случай, объединения без руководства, без гимна, ну или без башни )).
Хочется развеять некоторые мифы касательно альянса NEUTRAL. Этот альянс не для "слабых" а для "свободолюбивых", а слабый он или нет, не имеет никакого значения
Касательно же слабых нейтралов (не зависимо в альянсе NEUTRAL они или нет), можно взаимодействовать с НЕМИЗИДОЙ в борьбе за честную игру. Честно скажу не был бы убежденным нейтралом стал бы Немизидчиком
Если мои слова вы расценили как провозглашение слабости наших членов - ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!! Все мы до этого - НЕЙТРАЛЫ - а значит свободолюбивые, сильные и имеющие возможность постоять за себя. А насчет пиратов - от них никто не застрахован, в альянсе он или нет, пока силы у всех на нашей сфере примерно равны. А вопрос ПИРАТСТВА - это вопрос больше морально-этический чем экономический (много ли на этом можно заработать? ЗАТО ВРАГОВ ПОТОМ БУДЕТ... или вы думаете ограбленные не помнят своих обидчиков???)
Согласен, никто не застрахован. Но обычно пиратами являются игроки с большим рейтингом, и нередко, они развиваются успешнее мирных игроков. Отсюда следует что одиночка не грабящий более слабых не сможет развиватся на равных с пиратом (ситуация гипотетическая=)).
Хотя компанией можно забить кого угодно... ))).
И еще: грамотный грабеж дает о<неразборчиво>ю прибыль ))
Что помнят - факт )) Но многие просто боятся отвечать. Поэтому... Опасноть для грабителя тоже есть всегда ))
Ответ jntKoljan из темы: представление альянсов.
Что значит революция? Это насильственная смена власти. У нас нет официальной власти. Другой вопрос хорошо это или плохо что у нас нет власти? Я пока не знаю ответа на этот вопрос. Время покажет. Только одно однозначно, менять устав и систему организации альянса я не буду, т.к. это было бы обманом тех людей которые пришли в альянс с определенными взглядами. Скорее я сам выйду из этого альянса, но менять устав не позволю. Надеюсь ты меня правильно поймешь. И серьезно, большое спасибо за то, что ты уделяешь большое внимание нашему альянсу, твои мысли не беспоезны для меня. С уважением, Faridich
если кого-то интересует мое мнение, то существование этого альянса полная чушь...
а) 100% любой альянс может заслать шпионов (можно было этого не говорить, было бы потом интересно наблюдать;))
б) поправьте меня, если ошибаюсь, но в уставе написано:
"1. Никаких обязанностей и обязательств у участников альянса NEUTRAL – НЕТ!"
в таком случае, никто не помешает мне войти в альянс, знать все сведения и наезжать на любого члена "своего" альянса по крайнее мере я не обнаружил в уставе не одного пункта на эту тему...
Вообщем удачи вам:)
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
CEO писал(а):
если кого-то интересует мое мнение, то существование этого альянса полная чушь... а) 100% любой альянс может заслать шпионов (можно было этого не говорить, было бы потом интересно наблюдать;)) б) поправьте меня, если ошибаюсь, но в уставе написано: "1. Никаких обязанностей и обязательств у участников альянса NEUTRAL – НЕТ!" в таком случае, никто не помешает мне войти в альянс, знать все сведения и наезжать на любого члена "своего" альянса по крайнее мере я не обнаружил в уставе не одного пункта на эту тему...
Вообщем удачи вам:)
Только один мааленький вопрос - зачем засылать шпиона в наш альянс? У нас нет ни от-кого секретов, мы абсолютно открыты для всех, мы просто преследуем каждые свои сугубо личные цели. А по поводу наезда - наехать можно на любого нейтрала - но бойся Немезиды, можно также наехать на любого нейтрала из нашего альянса, но бойся друзей этого нейтрала, а из альянса они или нет, будет уже не важно.
2. Правильно, в альянсе NEUTRAL - НАВЯЗАННЫХ КЕМ-ТО СО СТОРОНЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕТ, а ведь можно взять обязательства по своему желанию, а этого никто ограничить не может...
Вот весь и сказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей