Текущее время: Вт окт 06, 2026 5:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 8:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Rizenkumpf писал(а):
ИМХО, альянс должен нести ответственность за действия своих мемберов. Брать кого ни попадя - дурной тон. Теперь смотрим - сеятели пилота не исключили. Часть народу ушла в другой альянс, но оттуда сразу послышалась поддержка от ворлока. А USS несмотря на все продолжал исполнять союзные обязательства. Поэтому ничего странного, что под раздачу попадают все трое.

А как не продолжать? Они нас одних из войны не выпускают.
:wink:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55988
Мы вели переговоры о договоре о ненападении, безо всяких дополнительных условий. Их это не устраивает.
Так что хочешь не хочешь воюешь.
Кстати мы не исполняли союзные обязательства, мы вступили в войну по мотивам наличия определенных претензий к ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 10:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что значит альянс не должен отвечать за действия одного человека? Самое правильное, что альянс может сделать в подобной ситуации - немедленно принести извинения и исключить виновного из рядов альянса. Если альянс этого не делает, значит с действиями мембера он в принципе согласен и тут уж не обессудьте.

2Madmodem: у меня, знаете ли, нет времени заниматься воспитанием чужих детей. Я думаю у многих аналогично. Тем более, что совсем уж детей на сфере нет. Допустим, наш альянс старается не брать в альянс людей, чьи взгляды не соответствуют. И мне совсем не нравится нынешняя тенденция, когда в погоне за количеством мемберов и рейтингом отдельные лидеры готовы взять к себе любого обкуреного четрнадцатилетнего панка. Чтобы потом сказать типа мы за него не отвечаем.

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения: попытка внести немного ясности
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 10:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

прежде всего - ни в кой мере не поддерживаю и не одобряю ЛЮБОГО проявления хамства, высокомерия и прочих оскорблений в иной форме.
давайте все будем благоРАЗУМНЫ и взаимовежливы!

изначально все складывалось так:
к нам обратились сеятели за помощью в противостоянии альянсу мистикл, который их регулярно атаковал.
поскольку мистикл неоднократно нападал также и на игроков нашего альянса (и эти свои действия никак не комментировал, а попытки разрешить вопрос миром игнорировал) то было принято решение поддержать сеятелей и попытаться создать каолицию из нескольких альянсов.
это, кстати, к вопросу о "народной травле" упомянутой сэром Хатиквой - довольно смешнная претензия. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55988)
кхм, или он и впрямь считает что альянс с рейтингом не выше 10м может в одиночку противостоять альянсу с рейтингом в 50м?! ;)

далее...
само собой что сеятели очень быстро стали сдавать позиции, их игроки (кому игра еще была интересна) стали уходить в другие альянсы. и сейчас в итоге реально остались лишь "зачинщики".
нам такая колиция тоже стала неинтересна и мы обращались к мистикал с вопросом что война окончена, раз альянс-инициатор фактически помер.
вариант мира, предложенный мистиклами(http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=55988) заранее невыполним! (складывается ощущение что так и было задумано ;))
и там вообще полно нелепостей, имхо.
или, таки, стоить напомнить фразу: "сын за отца не отвечает"?
и с каких это пор проступок одного человека распространяется на остальных, с ним как-то связанных?
а вот как раз это и есть явный признак национализма - когда об одном представители какой-то народности начинают судить по всей народности в целом!!!
так что, господа, отучаемся говорить за других и начинаем говорить за себя. как и нести ответственность.

продолжаем-с разговор (голосом карлсона ;))
по поводу обвинений в национализме... не понравилась фраза - "Долой беспринципных немцев!" ?
ну, во-первых, само слово "немцы" - не осорбление, хоть и было тут использовано не по назначению (как уже было не раз сказано - мы тут все игроки) лично я горжусь тем что я - РУССКИЙ ("и это многое объясняет" ;)) и фиг кто мне докажет что это плохо ;)
во-вторых, "беспринципных"... тут тоже обижаться не на что, имхо.
хотя, если нападать на гораздо более слабого - принцип, делать это регулярно и с удовольствием - принцип, молчать когда тебе задают вопросы - принцип, то, тогда, увольте-с...
"я просто не туда попал" ;) или меня воспитали иначе?
лично мне были неприятны заявления одного из мистиклов о том, что он будет разговаривать только с нашим лидером (который сейчас, увы, не имеет возможности часто быть в сфере), а с мидом - нини.
согласитесь, что подобные заявления тоже можно воспринимать как знак неуважения к своему миду в частносту и ко всему альянсу в целом?
мы все такие мега-человеки, но разве и в игре не стоит вести себя по-людски?

так что я лично прошу сэра Хатикву (сорри, не имею возможности знать его реального имени) публично сообщить кто из членов нашего альянса обидел/оскорбил кого-либо из мистиклов, будь то на национальной почве или как-то иначе!
(и, дабы напрасно не флемить, просьба при этом принять во внимание извенения нашего МИДа, хотя, если честно, лично мне так до конца и не понятно - за что?)
это я к тому, что на данный момент ЛЮБЫЕ обвинения в наш адрес в национализме БЕСПОЧВЕННЫ!

и напоследок, лично от себя...
кому-то интересно играть нападая на более слабого игрока.
кому-то интересно играть с равным.
кому-то интересно играть с более сильным.
имхо, все это стадии роста, каждый проходит их (если растет, или зацикливается по достижении "потолка")

если в сфере будет много активных игроков (а не только мультяшек) то, наверное, всем играть будет только интереснее.
но если кто-то застрянет в развитии или уйдет (по какой-либо причине) то от этого, прежде всего, потеряет сфера.
"это я так думаю" (с) мимино
вот, собственно, и все, что хотелось мне изложить этим хмурым и не совсем добрым утром... спасибо за внимание.

С уважением,
Дмитрий
(колониальный советник альянса USS)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 17:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dom3344

Вы моих постов в принципе не читаете? или игнорируете?
:?: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 6:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TauKita писал(а):
Dom3344

Вы моих постов в принципе не читаете? или игнорируете?
:?: :!:

Господи..... Сколько можно привязываться к фразам и словам ища в них какую нибудь стратегическую или политическую подоплеку, или мы ценим по себе?

Таукита, друг мой, я ничего не хотел сказать плохого про КНАСА, скажу даже больше, что считаю КНАСА - одним из самых благородных союзов.

По поводу своей фразы: разобью по выражениям и скажите если я не прав
"И еще раз повторюсь, что подобные выражения ничуть не лучше тех, что выслушала Edrika, начав компанию против конфидерации НАСА. "

Edrika выслушивала выражения? Выслушивала.
Компанию против конфыидерации начала? Начала.
Что здесь не так. Далее, по просьбе товарищей добавил:
"Я имел ввиду разговоры по аське с членом ТС."

Что еще надо сделать?

Ваш случай я применил для сравнения и добавления факта того, что позволяют себе некоторые личности и что из-за этого происходит. Если вы видите в этом дополнительный смысл, то прошу в аську или ПМ, дабы не разводить дискуссии на форуме.[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 7:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
по поводу обвинений в национализме... не понравилась фраза - "Долой беспринципных немцев!" ?
ну, во-первых, само слово "немцы" - не осорбление, хоть и было тут использовано не по назначению

Вот когда на международной игре раздастся лозунг "долой беспринципных русских", тогда твое национальное самосознание и взыграет. На англоязычных мадах я с таким сталкивался, хотя и крайне редко. Западники все-таки гораздо аккуратней в этих вопросах. Очень неприятно в таких случаях, хотя причины для этого действительно... бывают.

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 10:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Rizenkumpf писал(а):
Цитата:
ну, во-первых, само слово "немцы" - не осорбление, хоть и было тут использовано не по назначению

Вот когда на международной игре раздастся лозунг "долой беспринципных русских", тогда твое национальное самосознание и взыграет. На англоязычных мадах я с таким сталкивался, хотя и крайне редко. Западники все-таки гораздо аккуратней в этих вопросах. Очень неприятно в таких случаях, хотя причины для этого действительно... бывают.

"уж сколько раз твердили миру"
ну вот... опять начинается... наверное, кому-то это очень нравится.
выдернули одну фразу, при этом совершенно забыв про
Цитата:
... и, дабы напрасно не флемить, просьба при этом принять во внимание извенения нашего МИДа, хотя, ...

к чему, спрашивается? ;)

а что до лозунгов "долой беспринципных русских" то могу сказать так: плавали, знаем. в свое время активно гоняя мехов на майкрософтовской зоне слышли и не раз "русские - читеры!" (самое легкое) в ответ на наши победы (при том, что многие из нас тогда еще сидели на дайлапе, а "буржуины", как правило, имели выделенный канал)
и, знаешь, ничего... вполне спокойно воспринимали и истерик не закатывали...

предлагаю закрыть эту тему, бо уже сказано много и все должно быть довольно ясно.
заранее спасибо.

С уважением,
Дмитрий
(колониальный советник альянса USS)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dom3344 писал(а):

Господи..... Сколько можно привязываться к фразам и словам ища в них какую нибудь стратегическую или политическую подоплеку, или мы ценим по себе?

Друг, ни в коем разе мы не ищем политической и тем более стратегической подоплеки. Была не точность, мы попросили ее исправить.

Часовой пояс: UTC+03:00