Уточнение. 2Vrumfrundel. Фактически устав был написан мной, тогда я помогал альянсу SFoSS обрасти инфраструктурой, так что заявление насчет устава не совсем верно.
А ты спроси у SAV зачем он меня звал? Я например тоже не понимаю, а на счет того что на форуме никто ничего не понимал я и говорю, что у меня проблемы в реале и не могу уделять должного времени сфере, а это значит что несправляюсь с обязаннсотями, поэтмоу и ушла, а почему отдала лидерство садору, потомучто когда форум держала я, то у него было больше всего сообщений, а значит он самый активный, и на форуме сферы он флудил, поднимая наш топик из глубин, флудил он один(прошу заметить), поэтмоу я назначила его лидером.
Последний раз редактировалось insane_isard Пт окт 22, 2004 16:29, всего редактировалось 1 раз.
FSoEG писал(а):
Уточнение. 2Vrumfrundel. Фактически устав был написан мной, тогда я помогал альянсу SFoSS обрасти инфраструктурой, так что заявление насчет устава не совсем верно.
Отлично, значит есть компетентный в данном вопросе игрок.
Уточнение принято.
Поправка. Менялся ли устав после ухода госпожи insane_isard из альянса?
б) этот факт уже назван, но не устану повторять, зафиксировано использование нескольких ников одним игроком, не знаю как в Сфере, в других играх это называет мультоводством.
Если Вы считаете ФАКТОМ ее слова произнесенные в том форуме, то Вы не правы. Т.к. Она могла иметь ввиду акк на разных мирах, что мультоводством не считается. Особенно если она успелда его зарегить ДО принятия закона о заприщении многосферной бесплатной игры. Так что если у вас есть Фаткы в ее мультоводстве, то это ОЧЕНЬ серьезное обвинение, которое нужно посылать в ДВ. У вас есть такие док-ва?
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Karna_Sekach писал(а):
2 Vrumfrundel: Разные сферы - это не мульт. У меня три разных ника в разных сферах. И что?
Кроме жалких попыток высосать из пальца обвинение я пока ничего не заметил... Если так дальше пойдет я бы советовал Рыцарям послать обвинителей ко всем чертям...
Прошу заметить, я не высказывал обвинений в мультоводстве, лишь высказал предположение. Будьте внимательны, господа, при прочтении постов. Благодарю за консультацию,
Karna_Sekach. Согласны ли вы, что неэтично одному игроку голосовать с
нескольких аккаунтов?
Я например тоже не понимаю, а на счет того что на форуме никто ничего не понимал я и говорю, что у меня проблемы в реале и не могу уделять должного времени сфере, а это значит что несправляюсь с обязаннсотями, поэтмоу и ушла, а почему отдала лидерство садору, потомучто когда форум держала я, то у него было больше всего сообщений, а значит он самый активный, и на форуме сферы он флудил, поднимая наш топик и глубин, флудил он один(прошу заметить), поэтмоу я назначила его лидером.
но уйти просто так? никому ничего не сказал из тех кто остался? откого Вы ушли?
от тех кто был за Вас до конца? я не понял? те кто ушли создали, как Вы сказали,
собственный альянс. ну и пусть! вы как глава альянса должны были попробывать как то
исправить ситуацию, или по крайней мере объяснить ситуацию рядовым членам альянса,
а не просто всех бросить на произвол судьбы.
2Karna_Sekach
Цитата:
2 Vrumfrundel: Разные сферы - это не мульт. У меня три разных ника в разных сферах. И что?
Кроме жалких попыток высосать из пальца обвинение я пока ничего не заметил... Если так дальше пойдет я бы советовал Рыцарям послать обвинителей ко всем чертям...
Вы высказали Свое мнение!
Рыцари САМИ примут свое решение, в зависимости от результатов опроса! Без чьих либо советов!
В данном топике я просил лишь высказать Свою точку зрения и отдать свой голос за один из вариантов. И ВСЕ!
Думаю что стороны сами вынесут на всеобщее обозрение факты в защиту своей позиции!
Так что прошу Вас не загромождать топик подобного рода заявлениями, если не обладаете конкретной информацией. То что вы заявили общеизвестно!
И впредь прошу говорить по существу!
2 Vrumfrundel
Согласен, что неэтично, но обвинять в этом (даже в завуалированой форме), не дождавшись доказательств, неэтично тоже.
2 ramok:
Цитата:
но уйти просто так? никому ничего не сказал из тех кто остался? откого Вы ушли? от тех кто был за Вас до конца? я не понял? те кто ушли создали, как Вы сказали, собственный альянс. ну и пусть! вы как глава альянса должны были попробывать как то исправить ситуацию, или по крайней мере объяснить ситуацию рядовым членам альянса, а не просто всех бросить на произвол судьбы. insane_isard СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:34 Заголовок сообщения: Я не голосовала ни с одного. Vrumfrundel СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 16:32
И поэтому вы хотите ее крови?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Я, конечно, извиняюсь. Решать рыцарям. Но если они Рыцари, то защищать честь Дамы, даже если она чуточку не права - святая их обязанность
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Ну ё маё,может вы ее еще линчевать будете...святая иквизиция тоже мне.Суд устроили,а потом?срок дадите?Может вообще голосование устром:Выгнать insane_isard со Сферы 1)да,2)нет.Все это по меньшей мере глупо,оставте человек в покое и займитесь своими делами...голосовал за "нет".
_________________ Не учите меня жить...и я не скажу куда вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя