DIM13 писал(а):
melow писал(а):
korew писал(а):
абсолютно верно.
ведь на сколько я помню этот фак даже и не надо искать, по началу как тока в первый раз зашёл на "голую" соту после регистрации, сразу же выскакивает ещё одно окно с наиболее встречающимися вопросами.
почему его не читают не пойму
Так я прочитал тока нихрена не понял . Понял одно какие здания что дают и как их строить (в каком порядке) а остальное не понятно (((
В числе первых шести, четыре топа форума новичков дают исчерпывающую инфу, если ты только не в первый раз играешь в стратегию... Постарайся разобраться - модераторы излишние вопросы могут расценить за флуд...

Прошу прощения - может Вы, зная игру уверенны, что там все понятно - Я играл, играю и буду играть в стратегии - себя дибилом не считаю... но после прочтения вышеуказанного FAQ - исчезли примерно 65% вопросов(изночальных), но прибавилось так еще новых нехило - поэтому для начала (первую неделю развития) хватит инфы - дальше звиняйте - кому то придется помогать нам Ньюбам, причем помошник то один - а приток ньюбов ВЕЧЕН! ЗА сим, раз Вы решили помогать нам, недоросликам, наберитесь терпения.... а Мы Вам скажем за это БОЛЬШОЕ ЧЕВОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Чем смогу - помогу.