как лидер альянса BLUEBIRD гарантирую выплату компенсации альянсу SFoSS от альянса ТК. В случае невыплаты беру обязательство по выплате на себя. Компенсация будет выплачена после окончания военных действий с Немезидой.
Топ прошу считать закрытым.
_________________ [b][i]Как ни крутись, а ж..па все равно сзади! [/b][/i]
Savage45 писал(а):
Но вы нападаете на их союзников тем самым вмешиваясь в конфликт и нарушая своё слово!
Вы сначала разберитесь, что есть поединок "один на один", а что есть "война". Сейчас - война. Вы - воюющая сторона (причём - агрессор, я, например, понятия не имел, что у Вас союз с Птицами, пока Вы на нас не напали). Раз воююете - будьте любезны воевать.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Военные действия против альянса ТК прекращаем, но пусть и они отзовут свои армии. Слова лидера BLUEBIRD как уважаемого игрока и нашего союзника достаточно веский гарант.
--------------------------
первый триумвир альянса SfoSS .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
spellbound писал(а):
Военные действия против альянса ТК прекращаем, но пусть и они отзовут свои армии. Слова лидера BLUEBIRD как уважаемого игрока и нашего союзника достаточно веский гарант. -------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
В данный момент на нашего игрока Ortin_xxx летят сразу две армии вашего Dust74.
Savage45 писал(а):
spellbound писал(а):
Военные действия против альянса ТК прекращаем, но пусть и они отзовут свои армии. Слова лидера BLUEBIRD как уважаемого игрока и нашего союзника достаточно веский гарант. -------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
Своим я приказ разослал, кто конкретно на вас летит скажи я дам ему по шапке.
Их било три. Они уже летят домой.
Я ждал, что первым он вернет армии. Не дождался.
ZLOY45 писал(а):
[/quote]
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ![/quote]
Вы хотите сказать, что в случае конфликта с нейтралом Вы будете сами с ним разбираться, без запроса военной помоши других альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей