jntKoljan писал(а):
Он единственный вышел из нашего альянса....
Ложь.
Игрок ImMortal_CMEPTb (все буквы латинские) раньше был в вашем альянсе, а теперь - гордый нейтрал (надо будет в гости зайти). Координаты могу сообщить в ПМ. Обратил внимание только потому, что живет в нескольких комплексах от меня. Знаете ли на Псолеоне в комплексах с 300 по 360 не так много людей с открытыми воротами.
Скажите, почему вы все время врете???
PS
Извините за флуд в официальном форуме, но здесь и помимо меня много других, не относящихся к официальным, комментариев.
Главе альянса ZEWS.
Данный ваш политический демарш, расценивается как оскорбление альянса и его игроков, так как проверяют только не надёжных союзников. А союз вам был предложен с нашей стороны.
Официальный ответ на данное "объяснение", будет размещен позже.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
jntKoljan я не понимаю ход Ваших мыслей .. Создав союз с немалым кол-вом аольянсоам Вы начинаете выделываться , а встретив реальные проблемы подставили не только себя новесь свой альянс и аяльянсы , находящиеся в союзе с Вами.
jntKoljan писал(а):
А что, если я скажу что всё то что я сказал, то это относиться к альянсу !!ZEWS!!, то что вы скажете? Я ведь не указывал, что я говорил от лица альянса !#ZEWS#!.....
Ну что теперь скажете???
jntKoljan у тебя голова чтоль не варит такими заявлениями разбрасываьтся, тебе чтоль лет 13! Иль кровь от головы отлила в другую! Ты весь альянс в дерьмо втаптываешь!
Я предлогаю дать ЗЕВСУ испытательный срок. Решивший поиграть в войнушку глава клана ЗеВС просто думал что он уже большой и сильный. Соберите информацию об убытке с двух сторон и сбалансируйте ресурсы затраченные на войну, затем предлагаю вам заключить пакт об военном положении в отношении клана ЗеВС которое постановит, что:
Клан ЗЕВС будет атакован сразу же при нападении на средний или большой клан а союзникам клкна ЗЕВС предлагаю выслать предупреждение о введении особого пакта по отношению к клану ЗЕВС. И если будет обещано не вступать в боевые действия заклбчить с обеих сторон пакт о времменом ненападении с двух сторон.
_________________ Верховный демон.
Глава всех демонов.
Демон-хранитель jnni
Я предлогаю дать ЗЕВСУ испытательный срок. Решивший поиграть в войнушку глава клана ЗеВС просто думал что он уже большой и сильный. Соберите информацию об убытке с двух сторон и сбалансируйте ресурсы затраченные на войну, затем предлагаю вам заключить пакт об военном положении в отношении клана ЗеВС которое постановит, что: Клан ЗЕВС будет атакован сразу же при нападении на средний или большой клан а союзникам клкна ЗЕВС предлагаю выслать предупреждение о введении особого пакта по отношению к клану ЗЕВС. И если будет обещано не вступать в боевые действия заклбчить с обеих сторон пакт о времменом ненападении с двух сторон.
Позно пить Баржоми, когда почки отвалились
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Возможно, данное cообщение не совсем в тему, однако учесть его необходимо. Сравнивая данный раздел с разделом "Официальные документы", совершенно случайно было обнаружено, что на данный момент лидером альянса !!ZEWS!! является intKoljan, в то время как заявление о своем главенстве в этом альянсе чуть ранее помещал jntKoljan.
jntKoljan писал(а):
А что, если я скажу что всё то что я сказал, то это относиться к альянсу !!ZEWS!!, то что вы скажете? Я ведь не указывал, что я говорил от лица альянса !#ZEWS#!..... Ну что теперь скажете???
Хотелось бы уточнить, что это - неожиданная смена имени, псевдонимы мультичара или же очередная попытка замять инцидент с альянсом, известным как ЗЕВС В случае подтверждения последнего предположения, предлагаю официально считать !!ZEWS!! и !#ZEWS#! единой структурой, разделенной на 2 альянса лишь формально, и признать jntKoljan'а ответственным за политику обоих альянсов со всеми вытекающими последствиями.
Я тут на досуге вспомнил сей топик, и фразу замечательную... то ли с мультика, то ли с рекламы...
"Все люди, как люди, а я - королева" А вообще мне сей топик нравится, пофлудите еще, о том кто насколько умен, и что он "знал заранее" Так приятно смотреть на вас "богов" и чувствовать себя идиотом Могу в качестве бонуса за продолжение флуда дать каждому альянсу по 1му гренадеру, нет вру по 2 дам, лишь продолжайте это развлечение Empty spaces - what are we living for
Abandoned places - I guess we know the score
On and on, does anybody know what we are looking for...
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line, does anybody want to take it anymore
The show must go on
Представители альянсов ЛОТОС и ЗЕВС могут свободно связываться со мной, чтобы получить по 2 гренадера на поддержание военных действий
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей