Текущее время: Пн мар 30, 2026 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:59 

Yokai писал(а):
Nik75 писал(а):
Но ведь нейтралу можно всё :)
Почему бы не попытатьстя за счёт этого изменить что нибуть в этом мире.

Кто спорит? Только и ответ нести ему одному.

А за что ведь пока он ничего не сделал,да и если сделает,вам что от этого хуже станет,пусть сделает нашу(вашу)жизнь интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Согласен ответ, нести мне одному, да и любому игроку который сделает что то против воли альянса отвечать одному, его просто вышвырнут из альянса :(
Тем более я не чего не сделал, а боги молчат :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Nik75 писал(а):
Согласен ответ, нести мне одному, да и любому игроку который сделает что то против воли альянса отвечать одному, его просто вышвырнут из альянса :(
Тем более я не чего не сделал, а боги молчат :( :( :(

За любые, я подчеркиваю, ЛЮБЫЕ действия игрока В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ несет ответственность его альянс. И мы не собираемся отмазываться от ошибок наших игроков.

И наконец, что есть воля альянса, по твоему, если не воля людей, в нем состоящих? Без моих ребят я никто - такой же чумовой нейтрал со своими понятиями о войне и чести. Однако суть альянса заключается в наличии у игроков взаимных обязательств друг перед другом и перед лидером альянса, у которого, в свою очередь, также имеются обязательства по отношению к ним.

Тот, кто этого не понимает, волен оставаться гордым нейтралом - сам себе слуга, сам и господин.

AKA:

Yokai (Персей), CTALKEP (Эридан), Stalker1982 (Скорпион)[/b][/i]
-----
[url=http://www.6opa.nm.ru][img]http://www.6opa.nm.ru/Images/tnr.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dark__Flare писал(а):
А за что ведь пока он ничего не сделал,да и если сделает,вам что от этого хуже станет,пусть сделает нашу(вашу)жизнь интереснее.

Намерение, знаешь ли, само по себе криминалом бывает. Особенно, когда о нем во всеуслышание заявляют.

Что до интереса - кому как...

AKA:

Yokai (Персей), CTALKEP (Эридан), Stalker1982 (Скорпион)[/b][/i]
-----
[url=http://www.6opa.nm.ru][img]http://www.6opa.nm.ru/Images/tnr.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да конечно намеренье преступление, а унижение, то же самое грабёж слабых, это патриотический поступок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:44 

Nik75 писал(а):
Да конечно намеренье преступление, а унижение, то же самое грабёж слабых, это патриотический поступок!!!

В твоих словах есть доля правды.:respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:47 

Yokai почему тебе так не нравятся нейтралы.Если человек выбрал путь одиночки то он заслуживает как минимум уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 14:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 Dark__Flare:
А при чем тут нейтрал или нет?
Его действия раносильны действиям школьника, у которого в школе старшие хулиганы отбирали завтрак и карманные деньги и поэтому он обиделся на весь мир и решил продать родину... Да, Персей - наша игровая родина и, пусть по игре, но он ПРЕДАТЕЛЬ.

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 14:14 

Я что то не вижу что он предал персей,мы все пока живы никто наши армии не слил,да к томуже он ещё не определился помогать им или нет.Моё мнение такое Nik75 лучше не помогай,а пусть помогут им какие нибудь альянсы,нейтрал не развяжет всесферку.
А нейтрал притом,что нейтралом быть тяжелее чем находится в альянсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 16:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

К сожалению поздно нашел этот топ,

Ник, да я граблю нейтралов, часто, очень часто, но есть одно "но"
Если человек пишет мне мессагу в корректной форме, мол, будь человеком, дай поиграть, развиться, то в 90 процентах я оставляю человека в покое, может быть приглашаю вступить в альянс(некоторые вступают) иногда даже помогаю ресами, последний мой клиент Jet800, можешь с ним поговорить, я думаю он скажет что я не чудовище, если все будет нормально выкуем из него члена СС. А вот сразу писать в ПИВЕ, что, мол, злодей грабють, предлагать окупантам свою помощь, это прости меня не просто предательство, в жизни это бы назвали подлостью, но это не жизнь, так что формулировки здесь по мягче.

Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Karna_Sekach писал(а):
2 Dark__Flare:
А при чем тут нейтрал или нет?
Его действия раносильны действиям школьника, у которого в школе старшие хулиганы отбирали завтрак и карманные деньги и поэтому он обиделся на весь мир и решил продать родину... Да, Персей - наша игровая родина и, пусть по игре, но он ПРЕДАТЕЛЬ.

Блин а где предательство? Человек решил помочь полноправным хозяевам мира, у которых мы его отобрали, получить свое обратно. Кого это он предал? Не помог тебе? Я чем ты лучше НЕЧТО? Чем хуже - понятно, а вот хорошего ничего привести нельзя.

Щас происходит эволюция, бывшая анархия (кто скока смог - тот стока и откусил), переходит в деспотизм (я сильней и знаю как вам жить). Те у кого рот побольше - взбеленились - "Как так? наше отбирают..." , а кто-то у кого они отобрали ищет лучшей Судьбы...

А кто-то смотрит чем это все закончится, и подливает масла в огонь :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Счего вы взяли что он предатель. Он просто хочет отомстить агрессору любыми доступными спосабами.

Все кричат, что он предатель, а он не предатель, он нейтрал и живет так как ему выгодно. Плохо альянсам хорошо нейтралам, альянсы воюют, значит меньше летают на нейтралов. Все логично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый Holokost
Я даже не говорю тебе одному тебе лично, вся сущность Персея в грабеже более слабых, если не ты то кто нибуть другой, но ты летал чаще других. Хотя был один Игрок который спросил хочу я что бы он на меня нападал или нет, и отозвал свои войска.
Чем мне могут помочь альянсы, они что полетят и отомстят за меня, да ни когда, поэтому зачем мне альянс?
А по идее квеста что бы завербовать союзников хотя бы таких как я, боги должны что то сделать :)
Так было написанно, присоеденяйся к нам и будет тебе божья благодать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:18 

Кстати в нашем альянсе запрещается нападать на нейтралов вступившем в контакт с нами,обидно что у всех не так.Я помню одному писал что он на меня нападает,а ему пофигу даже не ответил а ещё чаще летать начал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:21 

Nik75 писал(а):
Уважаемый Holokost
Я даже не говорю тебе одному тебе лично, вся сущность Персея в грабеже более слабых, если не ты то кто нибуть другой, но ты летал чаще других. Хотя был один Игрок который спросил хочу я что бы он на меня нападал или нет, и отозвал свои войска.
Чем мне могут помочь альянсы, они что полетят и отомстят за меня, да ни когда, поэтому зачем мне альянс?
А по идее квеста что бы завербовать союзников хотя бы таких как я, боги должны что то сделать :)
Так было написанно, присоеденяйся к нам и будет тебе божья благодать :)

А на тебя я не в обиде,не знаю как ты им поможеш,но можеш помогать,а то их быстро вынесут,и станет совсем неинтересно.К тому же сил поднаберёш.И что весь персей разнервничал и обозлился,это игра и в этох мелочах заключается интерес :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00