А по-моему, Растаману самый жирный кусочек достался Впрочем и мне, если двигаться вверх по списку, довольно вкусно правда некоторые уже позакрывали ворота ... а вот если двигаться вниз по списку, виднеется множество достойных соперников, которых я жду в гости ... зря я чтоли уже месяц практически только военные арты искал... простаивает, понимаешь, моё сокровище Ладно... надо лететь, пока всё вкусное не съели Всем удачи...
2 Vit
А Лиенсу ты не стал, потому что не выгодно им быть Первая страница рейтинга Кассы это наглядно показывает, да и в стошке рейтинга нас только около 10-ти
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
А вот лукавому 7л должно быть стыдно вообще :)) Уж не стеснялись бы - рассказали бы про свою политику удержания максимального количества мертвяков и слабоактивных, дабы использовать своих же мемберов в виде "щита" и "массовки для рейтинга" :)
Предлагаю... вы сдаёте нам имена наших мертвяков, мы вам ваших.
А вот лукавому 7л должно быть стыдно вообще :)) Уж не стеснялись бы - рассказали бы про свою политику удержания максимального количества мертвяков и слабоактивных, дабы использовать своих же мемберов в виде "щита" и "массовки для рейтинга" :)
Да ага :) Мы то знаем и ваших и наших и так , неравноценный обмен выходит : 1 против 10 :))
Да ага :) Мы то знаем и ваших и наших и так , неравноценный обмен выходит : 1 против 10 :))
да мы и 1:1 готовы обменяться :)
а то при таком раскладе который вы говорите мы даже на одного сданного вашего у себя не наскребём ;)
Соотношение то указано с меньшей стороны и так же говорилось уже, что известны "как ваши, так и наши" :) Какой же смысл меняться на ту информацию, которая известна ?)
Да я вообще-то имел в виду не количественное соотношение как таковое, а сам факт торговли - спрашивается зачем она нужна, если "знаем и ваших и наших и так"...
Да я вообще-то имел в виду не количественное соотношение как таковое, а сам факт торговли - спрашивается зачем она нужна, если "знаем и ваших и наших и так"...
Вот даже как :) Боюсь с нашей стороны никто торговаться и не собирался - придется разочаровать - мертвяки в 7л останутся еще долго :)
в таком случае, заменяю на прод... хотя бы одного ;)
Не, выгоднее ресами вывозить :)
как на счёт оплаты юнитами? :) пора переходить в соответствующий раздел форума:)
Не, с юнитами тема тоже не катит , я помню как вы пришли мириться , ну мы по - божеским расценкам и поставили счет в 5 или 3к пап или еще меньше даже, вы думали - думали и чето нефига :) Самообслуживание решает :)
судя по тому, что вы даже не спросили за какую цену мы скупаем своих мертвяков, у меня складывается впечатление что данного "товара" у вас просто на складе нет ;)
продолжайте PR-иться в том же духе :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей