Тау в том то и дело ,что тебя никто не щимит. А других членов КНАСы ? Ты создал себе образ придерживаешся его ,тоже плюс тебе .А ты знаешь почему я решил соблюсти пакт и вернуть ресы вам,ОГМ ? Потому что думаю еще о тех людях которые выбрали наш альянс и думаю о них, а не только себе.
Каждый раз, когда перед моим взором открывается подобный флуд в ответ на чью-либо реплику, я вспоминаю Высоцкого:
Цитата:
Потом монахи долго заседали, И составляли план работ на год. А в это время женщины копали, И продвигались медленно вперед.
Короче говоря, я в очередной раз наблюдаю совершенно пустой звон, треск тельняшек и т.п. Вроде большие мальчики уже, а ругаетесь, как дети, играющие во взрослых.
Развязали войну - воюйте. Только делайте это молча и красиво, без грязи. Не стоит кричать и поливать друг друга выдуманной, подправленной и прочей грязью. Это портит нервы. Кричать "мы вас мочим, потому что у вас 19 сот закрылось" тоже не стоит. Сейчас сессия и многие ушли учиться. Трусов здесь или нет или очень мало. Потому что дорожить виртуальными картинками, подписанными цыфирьками, я считаю совершеннейшим детством.
Я воюю за КНАСА потому что я вступил в КНАСА вместе со всем нашим альянсом. Почему мы туда вступили - наше дело. И мы сейчас просто воюем. Не напрягаясь по поводу побед или поражений.
Мне совершенно все-равно, кто и кого когда и куда послал в аськином диалоге. У всех бывают тяжелые времена. Я в похмелье могу такой оборот завернуть, что потом годами буду о нем жалеть. Но, главным в этом я считаю силу извиниться. Если я извиняюсь за свое поведение и меня прощают, то все становится просто отлично. Я просто стараюсь в следующее плохое утро меньше контактировать с людьми, чтобы не стало стыдно в очередной раз. Все люди, все делают ошибки. Но и чужие ошибки можно прощать. И это не меньшая сила - простить другому его ошибку, а даже большая.
Это не философия "...подставь другую щеку". Я сам могу врезать за оскорбление - мало не покажется. Но именно сила прощения, имхо, определяет силу человека.
Это игра. И в нее надо играть, а не жить в ней.
Нашли формальный повод для войны - отлично!
Кто считает, что Кит не прав - в красный угол пожалуйста.
Кто считает наоборот - в синий.
Бокс!
PS Народ, вы бы прогоняли свои посты через спеллчекер что-ли? А то такие ашыпки бывают, что иногда просто диву даюсь.
_________________ С уважением,
[size=117][color=orange][b]SunCheez[/b][/color][/size]
[color=blue][size=117]Crystal Knights. МИД.[/size][/color]
[size=67][color=red]СЛЕПОЙ ЛЕТАЮЩИЙ НОСОРОГ[/color][/size]
"марь иванна не эээ.. глупа.... марь иванна не ээээ.. глупа?! ну извините..." из той же серии.
Я в аське намекнул на другой вариант этого анекдота.
Asuka писал(а):
Перечитай его. Расшифрую. Вы указали в своем посте "Причем, некоторые из TLOTR наведываются в воюющие альянсы, и у них скачет при этом рейтинг на, примерно, 1кк, в общем оказывается поддержка" Так как паралельно был диалог в аське с высказываниями в мой адрес, то как раз прошу - либо доказать сие (возможности у Вас имеются, Вы показывали) либо извиниться за именно сие. Поддержка альянсам в виде армий не оказывается, либо Вам известно что-то, что не знает никто. Кроме Вас.
Asuka, Аска, дорогой (300 пап, которых я у тебя потерял, это недешево ведь, да?), и самый мой любимый враг,
я прошу прощения за все, что я сегодня сказал.
Блин... Все, я умолкаю, а то сейчас такого наговорю с недосыпу...
НУ вот вам пункт номер 1 – НОВЫЙ ПОРЯДОК опять отвечает за всех и вся! Хотя это откровенно не так. Но зачем им утруждаться если можно сказать за всех, а кто против – того силой задавят.
Ай как здорово. Почему то ожидал, что в ответе не будет НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ ИЛИ ЦИТАТЫ. Угадал. Реально то возразить нечего. Миф о новом порядке высосан из пальца постфактум. И, сколько не кричи в посту "Новый порядок!" (12 раз Вы прокричали крупными буквами, этак и в привидения недолго поверить, когда весь текст исписан вилами вдоль и поперек, зато буквы крупные и встречается аж по два раза на абзац). Ахинея чистой воды! Опять Гебельсова пропаганда. Придумал миф о новом порядке, теперь нам же его попытается внушить! Красота!!!
TauKita писал(а):
Мнение как мнения, вы можете иметь любое мнение. Я имею своё. Я не писал историю, я писал своё видение Конфедерации, прочитав внимательно вы там не найдете ни одних не соответствий – все согласно действительности. Так что упрекнуть меня не в чем, разве что у нас на Руси всегда упрекали тех кто хотел говорить правду за то что они её говорят.
Имейте свое мнение внутри своего альянса. Пишите там себе любые воззвания, издавайте любые законы, подписывайте любые уставы - это Ваше дело. Вынося же мнения такого рода вовне вы уже начинаете делать пропаганду и черный пиар. Нам тоже есть чего понаписать, но мы стараемся сдерживаться, понимая, что война пропаганд это грязное корыто с г... компостом. Имейте свое мнение внутри своего альянса! Не надо пытаться отыметь весь мир, как видите, ему это может и не прийтись по вкусу.
TauKita писал(а):
Какая претензия на компенсацию? Компенсацию чего? Вы что то путаете. Мы много решили проблем мирным путем, так что не надо обобщать и выдумывать.
Такс... приехали. Так увлеклись, что уже не помните причин войны? А имя StaN из мирного торгового альянса Ваша чудо избирательная память, наверное, уже позабыла?
TauKita писал(а):
НОТА ОТКАЗА ВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ? – ДИОЛОГ заключался в ультимативном требовании отставки МИДа и смены устава? вот оно как, а я то думал что же это такое Конструктивный диалог, = опять то что я писал подтверждается.
Так, ну это попытка петь песню из абзаца выше. Все, что угодно, лишь бы подальше от причины.
TauKita писал(а):
Насчет много претензий я вообще катаюсь по полу... Уважаемый, ДУМ – ДУМ ничего личного, я даже надеюсь как-нибудь нормально с вами пообщаться, НО простите пожалуйста КАКОЕ ДЕЛО ФЕНИКС имеет к нашему уставу, который является сугубо личным делом любого альянса!!! Или вы уже живете в НОВОМ ПОРЯДКЕ – и устав должен вам нравиться???? Я внимательно перечитал ЛОГИ. И не возьму ни слова назад. НЕ вижу тут Агрессивного, тем более черного Пиара.[/
Еще раз четко повторяю вопрос:
В приведенных мною выше ссылках на слова МИД альянса Феникс - НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНУ ПРЕТЕНЗИЮ К ВАШЕМУ УСТАВУ? После того, как Вы изучите эти ссылки (а Вы полагали, я их просто так нарывал в ворохе старых страниц? - от нечего делать?), наш альянс все еще надеется получить от Вас извинения за ошибочное обвинение официального лица альянса Феникс!
SunCheez ,красный и синий цвета не модны Тут у нас больше оранжевый и бело-синий ,да не только у нас я думаю аукнется если что и в России
Вот где война ,а у нас игры и давайте играть все и незаигрываться
Ах вот в чем все дело...
Наши уважаемые союзники скинули мне один любопытный лог.
В нем с одного уважаемого участника этой беседы вывезли много чего вкусного...
Уважаемый ТауКита, мы слишком строго судили Ваши велиречивые заявления, а суть в них таилась до банальности понятная...
Ну не сдержались, личное, понимаю...
Мы даже снимаем наше требование принести извинения по необоснованному обвинению, мы теперь Вас так хорошо понимаем и чувствуем...
Пишите. Пишите больше и острее. Мы сами за Вас принесем себе извинения в продовом эквиваленте. Уж не обесудьте.
А то, действительно, какие еще извинения с Вас теперь требовать можно. Разве что только устные
тук-тук, я к вам, смешно пишите, пройдусь пока по дум-думу у него посты самы смешные:) : за свои
Цитата:
велиречивые заявления
которые
Цитата:
Гебельсова пропаганда
будешь
Цитата:
исписан вилами вдоль и поперек
Цитата:
наш альянс все еще надеется
Цитата:
отыметь весь мир
за
Цитата:
обвинение официального лица альянса Феникс!
ахахахахаха%))))))))
А из всех слов сказанныйх в этой теме можно столько всякого смешного составить! Правда? К чему ты все это ляпнул?
Да тут все как в жизне! Ребятки, вам что реала уже не хватает?
Надоело, хотца поиграть нормально, понападать повоевать, а тут какая-то фигня, пакты договора, сейчас незя воевать, завтра можно....
Чтоб объявить войну нужно какую-то уважительную причину найти!!(особенно меня убила чья-то фраза, непомню миду какого альянса она принадлежит и точно не смогу передать, но звучала она де-то так, "ты хочешь взять на себя ответственность за разжигание войны во всей сфере??", чёрт возьми, я бы мог взять на себя эту идиотскую! ответственность)
И чиво все говорят о мире? Неужели большинство играет чтобы жить в гармонии и процветать всей сферой? Этой игры нет без войны. Например я, если вдруг случится мир во всей сфере просто удалю свой аккаунт, мне не интересно собирать ресурсы и отправлять археологов.
Эх, вот еслиб можно было сделать проще, просто предложить какому-нибудь альянсу повоевать. Чисто дружеская войнушка, не до полного уничтожения, а чисто для удовольствия
Говорю это тока от своего лица, а не от лица альянса.
Надоело, хотца поиграть нормально, понападать повоевать, а тут какая-то фигня, пакты договора, сейчас незя воевать, завтра можно.... Чтоб объявить войну нужно какую-то уважительную причину найти!!(особенно меня убила чья-то фраза, непомню миду какого альянса она принадлежит и точно не смогу передать, но звучала она де-то так, "ты хочешь взять на себя ответственность за разжигание войны во всей сфере??", чёрт возьми, я бы мог взять на себя эту идиотскую! ответственность) И чиво все говорят о мире? Неужели большинство играет чтобы жить в гармонии и процветать всей сферой? Этой игры нет без войны. Например я, если вдруг случится мир во всей сфере просто удалю свой аккаунт, мне не интересно собирать ресурсы и отправлять археологов. Эх, вот еслиб можно было сделать проще, просто предложить какому-нибудь альянсу повоевать. Чисто дружеская войнушка, не до полного уничтожения, а чисто для удовольствия Говорю это тока от своего лица, а не от лица альянса.
Твои слова, это слова эгоиста. Если бы ты был МиДом или главой, твой альянс не долго бы продержался. Ты же летаешь не на себе равных, а на тех кто слабее
А если так хочется воевать без всяких договоров и прочего, иди в нейтралы. Ты наверно даже и не думал о таком пути?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя