Дык само-собой! А что, кто-то сомневается в их доброте???
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
А давайте вместе споем АЛИЛУУУЙЙЙАААА!!! и буде\м прославлять добрых и заботливых мимикри
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
ну.. солнце мое ненаглядное.. вот у меня, например, решимости не ватило-бы девушкек своими руками на убой пускать.. они-же таки нежные, соблазнительные, беззащитные...
ну.. солнце мое ненаглядное.. вот у меня, например, решимости не ватило-бы девушкек своими руками на убой пускать.. они-же таки нежные, соблазнительные, беззащитные...
ну ет смортя какие девушки.....так посмотриш на мимикри слуг и думаеш какого они усетаки полу то? вродь на дам похожи..... интересненько.....
А вообсчето на убой ет не правильно можеть они всех перебьют и невредимыми вернутся.........
Да и армия любви .....смерть......ето потип залюблю до смерти...мило..))))))))))))
Осталось только добавить что это было давно и неправда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей