Текущее время: Пт июл 25, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати отличный чёрный Пиар.

Например я монстр, или кто то из союзников. Мне надоело воевать, я уже устал строиться и очень хочу отомстить за своё поражение в этой войне.

Я регистрируюсь на каком нибудь хакерском форуме под ником одного из Лиенсу (который больше всех меня достал к примеру), после этого пощщу месагу мол как взломать форум с соответствующей сцылкой на форум монстров, после этого развожу там длинную демогогию, затем захожу на Лиенсу это сделал. Даю соответствующие сцылки на хакерскую переписку и всё! Противник пал.

Все обвиняют Лиенсу в подлости и прочем. Не удалось победить в в войне, победили вот так, по подлому!

Как вам такая позиция увиденного?
-------------------------------
буквально завтра же могу провернуть подобную штуку с любым альянсом, если вам интересно. Мне кажется что тема исчерпала себя. Надо воевать. В войне все средства хороши, хотя я против подлости.

Если это сделал он, то мне жаль, если это сделали вы сами, чтобы очернить наш альянс, то мне тоже жаль, а я играю в сферу, потому что интересно воевать и вообще.

Последний раз редактировалось chuhonets Пн янв 10, 2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:11 
Властитель кольцевого мира

chuhonets писал(а):
Если чесно сходил по сцылке, там некий Quorthon (возможно даже не наш) просил взломать форум монстров. При этом написал что ничего не шарит и прочее, ему отказали, сказали что за бесплатно помогать не будут и всё! После этого Патрули заявляют что их взломали. В чём связь? Ну попросил, ну отказали, вот и всё! Патрули сами там чёта учудили, может во время празднования НГ всё потёрли нарадостях, доказательств нет, а теперь всё сваливают на бедного Quorthon.

Это из раздела: "Груздев будет сидеть в тюрьме, я сказал!" (с) Жиглов

В общем не вижу никакой связи и считаю эти обвинения в сторону нашего брата необосноваными. Ну любопытсво завладело, задал он вопрос, ответ последовал отрицатиельный, а теперь все шишки в него.

:roll:
Это такое ваше оправдание? Надо же, на самом деле вы просто форум Монстров хотели взломать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:14 

chuhonets писал(а):
Кстати отличный чёрный Пиар.

Например я монстр, или кто то из союзников. Мне надоело воевать, я уже устал строиться и очень хочу отомстить за своё поражение в этой войне.

Я регистрируюсь на каком нибудь хакерском форуме под ником одного из Лиенсу (который больше всех меня достал к примеру), после этого пощщу месагу мол как взломать форум с соответствующей сцылкой на форум монстров, после этого развожу там длинную демогогию, затем захожу на Лиенсу это сделал. Даю соответствующие сцылки на хакерскую переписку и всё! Противник пал.

Все обвиняют Лиенсу в подлости и прочем. Не удалось победить в в войне, победили вот так, по подлому!

Как вам такая позиция увиденного?

А никак ... Там находился форум не только патрулей ... Есть свидетели даже из альянсов вашей коалиции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Super_Jon писал(а):
И как только началось обсуждение этого события, он сразу стал заметать следы :lol:, потому как ему отказали и он не смог ничего взломать. :lol:

Нет, потому что испугался, что все шишки полетят на него и будут в это носом тыкать.. просто паника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

EagleOwl_Al писал(а):
chuhonets писал(а):
Если чесно сходил по сцылке, там некий Quorthon (возможно даже не наш) просил взломать форум монстров. При этом написал что ничего не шарит и прочее, ему отказали, сказали что за бесплатно помогать не будут и всё! После этого Патрули заявляют что их взломали. В чём связь? Ну попросил, ну отказали, вот и всё! Патрули сами там чёта учудили, может во время празднования НГ всё потёрли нарадостях, доказательств нет, а теперь всё сваливают на бедного Quorthon.

Это из раздела: "Груздев будет сидеть в тюрьме, я сказал!" (с) Жиглов

В общем не вижу никакой связи и считаю эти обвинения в сторону нашего брата необосноваными. Ну любопытсво завладело, задал он вопрос, ответ последовал отрицатиельный, а теперь все шишки в него.

:roll:
Это такое ваше оправдание? Надо же, на самом деле вы просто форум Монстров хотели взломать...

Я имею ввиду что в той переписке, на которую дана ссылка в этом топике, приведена просьба взломать форум монстров (я просто кликнул по ссылке). Снова не нашёл связи......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата с того удаленного поста:
-------------------------------------------------
Quorthon

Прошу прощения за назойливость. Просто у нас в игре идет большущая война и мне необходимо знать действия противника
Я двумя постами выше просил помочь мне с доступом на http://fbp.kalitva.ru/forum/
simpson меня расстроил

может есть надежда почитать этот форум
http://almatstar.com/phorum/

он тоже PHPBB 2.0.10

помогите, уж очень нужны разведданные
--------------------------------------------------------
(ответы)
almatstar.com/phorum

модеры форума:
EagleOwl_Al:000000
FireCall:gjghfdrf
kramer:varvar
simpson писал(а):
almatstar.com/phorum

модеры форума:
EagleOwl_Al:000000
FireCall:gjghfdrf
kramer:varvar
----------------------------------------------------
Administrator ->
Starjack : b9446931e80b6eed3b963f90a7a83824
ElrosDaeron : 62c7083a8a7c120288a0fa189bf7e67b

Podstavlyaem v cookies.

P.S. DB bylo legko snyat,hot' i pass tam byl ->B@g8_bhf4tg$8Y2
----------------------------------------------------------
По моему было вполне ясно и понятно дана вся инфа для взлома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Данной инфы может и хватит на прочтение форума, но на взлом? даже мне бы не хватило мозгов, хотя по сравнению с quorthon я могу назвать себя специалистом в ИТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для взлома достаточно админского пасса... Он есть пусть и хешированный.

[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nikolski_yury писал(а):

От хешироного пасса то настоящего 2 шага поверьте мне, вопрос на фиг нам надо было ломать форум Монстров ?
Что там тайного есть ? Мы и так их мочим что аж щепки летят, это им надо нас сломать вот и исползуют такие подвохи.
Только тот кто не может победить своими силами становится читером

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dkorchak79 писал(а):
nikolski_yury писал(а):

От хешироного пасса то настоящего 2 шага поверьте мне, вопрос на фиг нам надо было ломать форум Монстров ?
Что там тайного есть ? Мы и так их мочим что аж щепки летят, это им надо нас сломать вот и исползуют такие подвохи.
Только тот кто не может победить своими силами становится читером

Взлом был не форума КМ а нашего... пост "уважаемый" автор стер... а ваша защита создает ещё больше подозрений.

[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемые противники,

Только не пойте, после этого, что побеждаете. На такие шаги, победители не идут. Вы можете говорить все что угодно. Но это - шаг отчаянья.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Raila писал(а):
Уважаемые противники,

Только не пойте, после этого, что побеждаете. На такие шаги, победители не идут. Вы можете говорить все что угодно. Но это - шаг отчаянья.

А не кажется ли вам что это у вас шаг отчаянья. Мы ведём боевые действия и уничтожаем противника, в то время как вы ищите только предлог, лазиете по форумам (или же сами создаёте очерняющие нас сообщения), лишь бы только модераторы сферы хоть что-то сделали с нашим сильным альянсом, потому как своими силами вы победить не можете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:55 

все просто. Форум взломали. никто не говорит, что взломщик - мемберс альянса Лиенсу. Взломал другой. По просьбе мембера Лиенсу. Опубликовал пароли, которыми потом воспользовались те, кому это нужно было. Мне все говорят, что это он просто ссылки дал на наши форумы. По чьей-то просьбе. По чьей же?

Последний раз редактировалось ElrosDaeron Пн янв 10, 2005 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:55 
Командир соты
Командир соты

Странно, что виновник торжества не скажет ничего. Вполне согласен, что альянс мог и не быть причастным к этому (тогда не ст.272.2, а ст.272.1). Но следует знать данному товарищу, что информация тоже имеет свою цену для каждого. Хозяин этой информации затратил время, усилия и деньги (хостинг, интернет, премиум) на ее получение и обработку. А нехороший человек ее исказил, уничтожил, получив не санкционированный доступ. Для него тоже есть его цена: штраф, либо лишение свободы. Ну и общественное порицание :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 16:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Попытка мембера выслужиться и получить данные разведки , не ставя никого в известность- это шаг отчаянья? Не смешите меня, уважаемый. Все мы люди. все мы хотим каких то признаний в собственной силе. Но взламывать форум, чтоб получить инфу о ходе войны, которая все равно уже недели 2 как стоит на месте? Зачем, самый простой вопрос, подставлять себя, и говорить, что это сделали мы. если бы мы взломали форум, то мы прросто взяли бы инфу. Но не оставляли бы за собой разрушения, чтоб было понятно, что эта инфа всем доступна. По моему уже всем очевидно, что здесь была глупость маленького человека, но не сумевшего довести ее до конца.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00