Asuka на Андромеде такой же игрок как и все. Модерирует-то он в другом мире.Так, что у него есть все права и обязанности игрока отсюда. Даже те, которые правилами не прописаны HeroesII повежливее! Пишу ПМ.
Мдя... Вот денек отдохни от инета...
Прошу уполномоченные лица SS связаться со мной по асе для урегулирования вопроса.
Прошу остальных офтоп прекратить.
Дело до согласования позиций переносим в асю.
Официальные посты с нашей стороны представляют Valerun и я.
Все.
2 Бекон: Вы за свои действия перед нами ответьте, а мы за свои ответим перед SS.
Что-то Вы в своем топике молчите, знать сказать нечего? Там говорите. А здесь топик для двух альянсов, не мешайте мирному урегулированию стандартной процедуры. А то сочтем за попытку разжигания розни и присовокупим это к нашим предыдущим претензиям.
2 Бекон: Вы за свои действия перед нами ответьте, а мы за свои ответим перед SS. Что-то Вы в своем топике молчите, знать сказать нечего? Там говорите. А здесь топик для двух альянсов, не мешайте мирному урегулированию стандартной процедуры. А то сочтем за попытку разжигания розни и присовокупим это к нашим предыдущим претензиям.
Еще раз доказывает что вы не читаете посты своих оппонетнов - на Ваше требование написанное в первом посте мы дали Вам исчерпывающий ответ и изложили свою позицию по этому вопросу, даже дали доказательства как Вы и просили, все остальное там считаем флудом и не намерены развивать эту тему дальше. Если Ваше официальное лицо Валерун до сих пор считает эти нападения ошибочными то тут и говорить уже нечего - значит он либо не читает посты, либо не понимает (или делает вид что не понимает)
Попытка разжигания розни - это к вашему игроку Хиросу или Хероесу, а так же к тем преступникам которых Вы приютили и отнюдь не к нам. Если бы хотели войны с Вами мы бы её развили еще на заре создания Вашего альянса когда к вам ушёл альянс элит - там даже повода не надо было бы искать, а вот ваши требования звучали исключительно как попытка начать войну.
sheller писал(а):
Asuka на Андромеде такой же игрок как и все. Модерирует-то он в другом мире.Так, что у него есть все права и обязанности игрока отсюда. Даже те, которые правилами не прописаны HeroesII повежливее! Пишу ПМ.
во блин:) как вы все его кинулись защищать:) скоро придет весь состав хранителей мну наказывать:) зы... а я культурно..... и вежливо:)
Mike_Snike там для тя создавали специально топик..... вот там и рассуждай:)
Mike_Snike там для тя создавали специально топик..... вот там и рассуждай
хм я смотрю ты скоро всем уже начнешь указывать где писать, а где не писать - где играть, а где не играть, да не забудь еще указать всем что им писать - а то вдруг тебе такому "исключительному" что-то не понравиться - сфера ж не преживёт этого
Doom_Doom писал(а):
Дело до согласования позиций переносим в асю. Официальные посты с нашей стороны представляют Valerun и я.
При всем уважении, но тут недавно Херос сказал, что он как скажет так и будет (а он сказал, что шиш вам а не возврат). Либо он прав и продолжает флудить в официальных топах (в том числе и тут), либо прав ТЫ и тогда начинать надо с запрета Херосу флудить в официальных топах (включая и этот). Давайте внесем ясность в вопрос - Херос безаппеляционно говорит "нет", МИД говорит "будем урегулировать". Ситуация когда один творит что хочет, а другой это все выправляет для ПиВа (отражающего отношения между АЛЬЯНСАМИ) явно не годится.
Пройдемте в асю где я вам скажу нет а то на форуме просто стыдно выглядеть как хероез - возможные слова дум-дума ибо не верится мне что они отдать что-то захотят у них же политика такая...ну а если отдаут...то значит что-то их политику изменило...один раз хероез уже кудато исчезал, в прятки наверно играл, может решил что два раза ныкаться это слишком?
dronam, я думаю, что ты пока не обладаешь правом голоса в альянсе Феникс.
У меня же складывается впечатление, что, в то время как Феникс хочет спокойно разобраться в этом небольшом происшествии, его член HeroesII активно этому мешает.
На соте hoper началось сражение!
вырезано
Это произошло 8-го числа, но интересно, будет ли Герой после этого продолжать кричать об ошибке?
Прошу вас логи не постить. Это все еще запрещено правилами. sheller
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Господа из Феникса, если игрок не очень активен, это не значит, что он мертвяк.
Или белый и пушистый Герой так на вас влияет?
Игроком Valerun вчера вечером и сегодня утром было предпринято два налета на соту нашего игрока LotosSakura. Вам нейтралов мало?
dronam, я думаю, что ты пока не обладаешь правом голоса в альянсе Феникс.
это к чему сказано? да не обладаю и не хочу там ничем обладать...там помоему никто не обладает большим правом чем хероез
Это к тому, что все пока стараются решить дело миром, и Феникс - не исключение. Правда, из моих двух последних сообщений тоже кое-что интересное всплывает...
Странно, мне казалось, я очень ясно выразил официальную позицию альянса PHOENIX. Тогда повторяю совсем уж простыми словами:
1. При ошибочных нападениях на соты других альянсов альянс PHOENIX может признать претензии только в размерах, указанных в договорах о ненападении. 2. При отсутствии договора о ненападении с пострадавшим от нашего нападения альянсом каждый такой случай рассматривается отдельно, и решение зависит только от текущего курса политики альянса PHOENIХ и желания заинтересованных бойцов альянса. 3. Отказ от предложения заключить договор о ненападении альянс PHOENIХ рассматривает, как проявление неуважения, и этот факт неизбежно повлияет на политику альянса PHOENIХ.
Проще говоря, мы за упорядочивание отношений между альянсами на основе договоров. А договориться с нами можно, если хотеть.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Shearer писал(а):
Господа из Феникса, если игрок не очень активен, это не значит, что он мертвяк. Или белый и пушистый Герой так на вас влияет? Игроком Valerun вчера вечером и сегодня утром было предпринято два налета на соту нашего игрока LotosSakura. Вам нейтралов мало?
На меня влияет, в основном, динамика рейтинга потенциальной цели и её "гражданство". Эта сота совсем недавно была в составе альянса CRYSTAL и почти не показывала признаков жизни. Я на неё нападал и раньше, считая просто мультом. За последние два налёта вывез кучу прода и наны, готов вернуть половину, а вторую считать штрафом с хозяина за вялую игру.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Уважаемый Valerun, текущему Дипкорпусу таких предложений сделано не было. Как вы могли видеть, в новом году у SS обновленный Дипкорпус. По большей части, мы не в курсе неофициальных отношений прежнего Дипкорпуса. И, на мой взгляд, делать предложение о сотрудничестве, нападая на соты наших игроков (пусть и по ошибке) несколько... странно.
К тому же, какая ошибка может быть именно с Вашей стороны, если Вы два раза слетали на одну и ту же соту? Про Героя даже не говорим уже...
Что касается Вашего второго заявления - приятно видеть положительные тенденции. Но вялая игра - это сугубо личное дело каждого игрока. Вступая в альянс, он рассчитывает, что его интересы будут защищены в полной мере. Так что, я думаю, что штраф в каком-либо виде здесь неуместен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя