2 JaoDa & tobias_riper: не надо эту дискуссию развивать на форуме.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Нет! Мы на луне и тебя зовут Мата-Хари! Ты только что открыл новый виток в теории корпускулярно-волнового дуализама! За дальнейшим обсуждением прошу в асю
To Rumit
С очередным новым годом тебя! И прошу нас не банить в честь ОНГ Да здраствует градус в крови!
JaoDa & tobias_riper по предупреждению.
"Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру."
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Я понимаю, что БФГ и ДАРК ведут кровопролитные войны против своих врагов и им совсм не весело, но позвольте кое что разъяснить.
Смайлик означает, что после него нужно долго смеяться, катаясь по земпле и стукаясь лысым черепом о суковатый корень.
scandisk писал(а):
сиде воюет с темп и получаеться враг моего врага мой друг и враг врага моего врага мой враг
Всебедламка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей