Что летал, я не отказываюсь. Но что молчал, извините, поговорить это я за всегда, и прошу заметить, что со всеми кто мне писал (вежливо) что я им мешаю спокойно жить и развиваться, больше визитов не делал, это касается не только ваших академиков. По поводу Вашей академии: Честно говоря, она очень интересная, народ там сидит по три и более месяца, вы их там специально держите, что бы было, или у Вас возрастная планка, кто пол года в учебки не был в бой не пускать. Это я к тому, что когда летал я был уверен что делаю визиты на нормальный полноценный альянс, разместившийся аж на трёх топовых страницах.
Всё просто, делаешь кормушку "только для себя" и назывешь это "Академия", вроде и защищаешь своим именем и альянс другой, т.е. можно грабить
2 Ympetus: Если вы именно такого склада человек, то не надо остальных такими же считать. И как было сказано в соседнем топике: Следите за своей речью.
Ежели вы такой правильный, то не говорите другим что считать и как считать. Это не правильно с самого начала. А вот выражение своего мнения правильно в любом случае. Своим нравоучением вы ни капли не опровергли мое предположение.
так, заканчиваем флудить... или решаем свои вопросы(мир/война), или я закрываю топик.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
2 Malenjkui: Поклеп заключается в заголовке этого топика, ну и естественно в его собержании, я уже молчу про грубость вашего МИД в высказываниях. И что интересно, в соседнем топике обращенном к мирным Гвардейцам, вы так же нахамили... Хотели прозрачности? Вы её получили. Те кто хотят коструктивного диалога знают, что с нами вполне можно договориться, вы же те, кто просто решили попиариться. Время тикает, потом не говорите, что вас заранее не предупредили.
Во 1 я не где не видил чтобы наш МИД комуто хамил!
Поклепа в названии я тоже не вижу хто как хочет так и называет!
И факт втом что вашы играки сами презнались в нападении на нас!
2 нащот Гвардии я б не сказал что они такои мирный уж альянс!
они не раз нападали на меня самаго! Но это не главное!
3 если выхотите начати войну то так бы и сказали а нето делаете снас виноватых
в том что мы сами на это напрашываемса!
А нащет конструктивного диалога я понял вы нападаете тогда делаете тех на кого вы напами виноватыми и зшыбаете сних дань вроде за оскорбление!
Может хто то на это купитса но не мы!
Цитата:
Господа, а вам, по-моему, уже не за что покупаться, насколько я осведомлен, к настоящему моменту с Вас вывезено практически все, что можно было вывезти.
За сим извольте откланяться.
зы если вдруг кто не понял, то мы с 00:00 сегодняшнего дня, так и не дождавшись конструктивного подхода в решении нашего вопроса, компенсируем наши моральные и материальные убытки самовывозом. Я думаю к 10 числу закончим со всеми.
ИМХО топ можно закрывать по причине бессмысленности дальнейшего обсуждения вопроса
_________________ [b][i]Как ни крутись, а ж..па все равно сзади! [/b][/i]
BizzoN писал(а):
Цитата:
Господа, а вам, по-моему, уже не за что покупаться, насколько я осведомлен, к настоящему моменту с Вас вывезено практически все, что можно было вывезти.
За сим извольте откланяться.
зы если вдруг кто не понял, то мы с 00:00 сегодняшнего дня, так и не дождавшись конструктивного подхода в решении нашего вопроса, компенсируем наши моральные и материальные убытки самовывозом. Я думаю к 10 числу закончим со всеми.
ИМХО топ можно закрывать по причине бессмысленности дальнейшего обсуждения вопроса
ууууу Тебя наверна проста штырлицы осведомляют,потому что плоха осведомляют.
У мя всё наместе, правда BaRuL немного вынес , но ета крохи.
А если ничего нет , тога зачем лететь ?!?! Где благоразумие ??? И какая жуткая самонадеянность , к числу 10 , вай вай вай Ну, что делать, придётся ждать в гости прислугу по вывозу лишних ресов,надомный сервис, так сказать Кланятся небуду, увидимся на наших пустых сотах , конструктивщик Х..
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
добрый совет игрокам альянса DUEF - я бы настоятельно советовал подумать, а не по причине ли излишней словонедержательности некоторых должностных лиц они читают сообщения о вывезенных ресах и обнуленных армиях?
_________________ [b][i]Как ни крутись, а ж..па все равно сзади! [/b][/i]
Karna_Sekach писал(а):
BizzoN писал(а):
я видимо все же несколько непонятно высказался - мы уже почти сутки летаем )
Мы тоже... Правда всего 2 чела, остальным далеко и лениво
летайте , летайте , голубки вы мои ненаглядные, чтож я без вас делать буду ?
УБЕЙТЕ ТОПИК , а то достало я скоро матюгатся начну,на етих самодовольных болванов, которые невесть что о себе думают
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя