как это не глупо, но решает именно союз псолао и воранёра.... псол строит воранёру прелатов, воранёр псолу грузали... прелаты жрут много када а с воранёрским бонусом на атаку убивают всё, что шевелится...
Глупости, решает тот, у кого ударная группа больше, а в бою "стенка на стенку" штурмовика воранер vs штурмовик псолао с равным кол-вом прелатов, вообще победит псолао, за счет бонуса на защиту.
как это не глупо, но решает именно союз псолао и воранёра.... псол строит воранёру прелатов, воранёр псолу грузали... прелаты жрут много када а с воранёрским бонусом на атаку убивают всё, что шевелится...
Глупости, решает тот, у кого ударная группа больше, а в бою "стенка на стенку" штурмовика воранер vs штурмовик псолао с равным кол-вом прелатов, вообще победит псолао, за счет бонуса на защиту.
ну если штурмовик на штурмовика - не важно какой рассы - и только по равному стеку прелатов у каждого - то никто не победит
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
ну если штурмовик на штурмовика - не важно какой рассы - и только по равному стеку прелатов у каждого - то никто не победит
В симуляторе победит, хотя останется 6% юнитов.
Код:
Раунд битвы 1. Армия Атака 1 потеряла 100000 из 100000 Прелат. Армия Атака 1 была уничтожена. Армия Защита 1 потеряла 100000 из 100000 Прелат. Армия Защита 1 была уничтожена. Оборонявшийся игрок победил!
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
маленькое разъяснение, почему лучше ворнёру лучше воевать прелатами, чем родными войсками... прелат в бою воранёра против воранёра убивает и крейсер и гладиатора, самые ходовые юниты воранов... и я почти уверен, что это относится и к любому другому юниту 1го и 2го уровня воранёров...
но это если тупо сравнивать симулятором... в однораундовом бою, который чаще всего используется в атаке, преимущества прелата будут просто очевидны, ибо дамага он нанесёт за один раунд в полтора раза больше чем крейсер... все сравнение ессно для одинаковых армий в проде...
построить армию прелатов можно либо строя грузали и меняя их на прелых, либо заключив союз с псолом: вы ему кад и грузали, он вам нанку и прелатов... второй вариант это вообще симбиоз рас вообщем решают юниты псолао, которые жрут много када... а крейсера это всего лишь прослойка четвёртого уровня...
Кстати а как вам такой вариант. Строим ракетные установки +(танкеры,транспорты ,крейсеры)
Последних продаем за прод , нану и других недостающих ресурсов. В итоге получается армия ракетных установок , которая еще хоть как-то сможет противостоять прелатам, ну или раз в год священникам? Зато против камикадзе крейсеров анимистов пап левиафанов она будет выигрывать в 1-о раундовых боях?
Да еще со временем, когда прод подешевеет, ее можно будет еще дешевле делать.
если нет завязок на постоянные поставки прелатов по себестоимости - то рулят камики или ракеты (по атаке) - в зависимости от стоимости прода на сфере .
Цитата:
прелат в бою воранёра против воранёра убивает и крейсер и гладиатора,
не уверен что с гладиаторами справятся - при условии многораундового боя . и даже с теми же крысами . прелаты ценны не суммой параметров (что для многораундового боя важно) - а именно повышенной атакой .......
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Много раз звучала фраза что надо посмотреть как сориентировано производство. Так вот занявшись расчетами я хотел выяснить кого больше произведется если все производство будет направлено только на этот юнит. Пока я посчитал только первый уровень. Так вот если все производство направить на гренадеров то они забодают весь первый уровень воранеров. Разъясняю постчитал я как надо сориентировать производство что бы один отдельный юнит производился в максимальном колличестве. И столкнул поочереди все максимально возможные колличества произведенных юнитов в симуляторе. И гренадеры вышли самыми стоикими. Я не считал как всё будет в бою с юнитами других расс. Короче я еще формулки посверяю и высчитаю. Нда и может интересно, но если оптимизировать под снайперов то они съедят весь прод всю нану и кад ровненеько и ничего не останется. Примерно так же вышло с дефендерами.
Кстати есть еще повод поразмыслить над артефактами и какую армию лучше для обороны, а какую для атаки.
Много раз звучала фраза что надо посмотреть как сориентировано производство. Так вот занявшись расчетами я хотел выяснить кого больше произведется если все производство будет направлено только на этот юнит. Пока я посчитал только первый уровень. Так вот если все производство направить на гренадеров то они забодают весь первый уровень воранеров. Разъясняю постчитал я как надо сориентировать производство что бы один отдельный юнит производился в максимальном колличестве. И столкнул поочереди все максимально возможные колличества произведенных юнитов в симуляторе. И гренадеры вышли самыми стоикими. Я не считал как всё будет в бою с юнитами других расс. Короче я еще формулки посверяю и высчитаю. Нда и может интересно, но если оптимизировать под снайперов то они съедят весь прод всю нану и кад ровненеько и ничего не останется. Примерно так же вышло с дефендерами. Кстати есть еще повод поразмыслить над артефактами и какую армию лучше для обороны, а какую для атаки.
основная ошибка - всегда есть рынок . куда выгодней сделать воранерам упор на кад - а за кад закупать уже необходимые ресурсы . и поэтому эффективность юнитов за еденицу стоимости - зависит только от курсов между ресурсами на конкретной сфере. причём динамика курсов - вещь вполне прогнозируемая . и можно спрогнозировать какие юниты на каком этапе рулят .
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Какой юнит для воранеров лучьше строить и есть ли смысл вообще строить что-то кроме чемоданов, а ударных юнитов покупать у других рас?
Твой вопрос уже по своей постановке не в "помощь новичкам". Да, ты абсолютно прав, воевать воранерскими юнитами не надо, строить можно но потом продавать. А воевать лучше псоловыми юнитами. Но это если у тебя есть друзья псолао, потому что если постоянного канала нет, то будет слишком много проблем получать эти юниты. Но если ты в крепком альянсе то так и поступай.
НУ ТЫ СКАЗАЛ если хочеш воевать их юнитами то и региться надо псолаом! А говорим мы о воранерских юнитах!
Ты невнимательно прочитал вопрос того кто открывал топ. Он спросил: "_можно_ ли воевать воранер-юнитами или _придется_ покупать юниты других рас". И из того что все обсуждают воранер-юниты не следует что их здесь _надо_ обсуждать.
Тебе же я могу ответить так: если ты считаешь что воевать надо обязательно юнитами своей расы, то региться надо на Пегасе
Чего то я никак не понимаю зачем строить два вида юнитов? они же вдвое больше потерь будут нести, чем если строить одних, а остальных только в виде прослойки и щита, или один вид в качестве прослойковыносителей, а другой - ударные?
Ты все правильно написал. Но у развитых игроков не получается тратить все ресурсы в бараках одного сорта, поэтому приходится строить и загружать другие бараки. Однако стоит после этого оставлять юниты одного сорта, а остальные менять. Без торговли вообще жить нереально.
маленькое разъяснение, почему лучше ворнёру лучше воевать прелатами, чем родными войсками... прелат в бою воранёра против воранёра убивает и крейсер и гладиатора, самые ходовые юниты воранов... и я почти уверен, что это относится и к любому другому юниту 1го и 2го уровня воранёров...
Пока ты будешь заниматься всем тем, что описал ниже, нормальный воранер построит в двое-трое большую армию гладиаторов.
sherv писал(а):
построить армию прелатов можно либо строя грузали и меняя их на прелых
Интересно, где ты найдешь Псолао, которому нужно столько грузовиков, ведь в среднем для 100% прекрытия своей армии (к чему стремятся только особенно упертые) из 1000 прелатов, нужно всего 63 транспорта и 31 танкер, что в разы меньше, чем нужно, для комплектования нормальной армии, даже если менять грузовики по рыночным курсам на прелатов по котам.
sherv писал(а):
, либо заключив союз с псолом: вы ему кад и грузали, он вам нанку и прелатов...второй вариант это вообще симбиоз рас
Эффективно ли это будет для воранера ведь столько наны он просто не переварит, а большую часть прелатов заберет себе Псолао, иначе для него теряется смысл в таком сотрудничестве.
Какой юнит для воранеров лучьше строить и есть ли смысл вообще строить что-то кроме чемоданов, а ударных юнитов покупать у других рас?
Твой вопрос уже по своей постановке не в "помощь новичкам". Да, ты абсолютно прав, воевать воранерскими юнитами не надо, строить можно но потом продавать. А воевать лучше псоловыми юнитами. Но это если у тебя есть друзья псолао, потому что если постоянного канала нет, то будет слишком много проблем получать эти юниты. Но если ты в крепком альянсе то так и поступай.
НУ ТЫ СКАЗАЛ если хочеш воевать их юнитами то и региться надо псолаом! А говорим мы о воранерских юнитах! Строим так: Камики против Крыс Рыцари против Камиков Крысы против всех остальных! Так достигаеться максимальная эффективность!
Ну-ну. А умный воранер построит армию из только из гладиков и убьёт твою армию о трёх ударных группах
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей