С обязательной повесткой дня...
Присяжными (как минимум пять штук, Супер или мало?)... 8 зицпредседателями...
Так кто нам ещё нужен? А секретарь... Обязательно брюнетка... Не меньше 90кг весом...
Что ещё? Ну и кворум так в 200 едениц...
Вот тады нормально будет...
--------------------------------
ЗЫ: Я даже знаю кто проиграет... "тиккурилла" какаянить... - Супер ты у кого краску то закупаешь?
-------------------------------
ЗЗЫ: Сань ничё что я всё опошлил... Я неспецом... Это в натуре тиккурилла виновата... Супер, скажи?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
думаю можно сенату отдать на откуп: 1. решение спорных вопросов в торговле (обман ...)
..как известная торгашка ..замечю - для этого Сенат не нужен... ..а нужен нормальный регламент торговли... а нарушителей просто сдавать в ДВ... или создать торговый арбитраж... на крайний случай...
а вот с этим я полностью согласен.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
С обязательной повесткой дня... Присяжными (как минимум пять штук, Супер или мало?)... 8 зицпредседателями... Так кто нам ещё нужен? А секретарь... Обязательно брюнетка... Не меньше 90кг весом... Что ещё? Ну и кворум так в 200 едениц... Вот тады нормально будет... -------------------------------- ЗЫ: Я даже знаю кто проиграет... "тиккурилла" какаянить... - Супер ты у кого краску то закупаешь? ------------------------------- ЗЗЫ: Сань ничё что я всё опошлил... Я неспецом... Это в натуре тиккурилла виновата... Супер, скажи?
Секретаря каждому председателю!
ЗЫ: Диллеров в общак не выдам, обидяться,.... уже обиделись, вот
Мара, и чево такого делать с обманщиками? Мне чисто интересен карательный аппарат которым собирается пользоваться Сенат? Банить за нарушение торговли? Апсурд... Кидали и будут кидать...
..хмы ...если кто виноват в нарушении - проста отобрать всё незаконно полученное и подарить нюбам.. ..административным ресурсом
..хмы ...если кто виноват в нарушении - проста отобрать всё незаконно полученное и подарить нюбам.. ..административным ресурсом
Блин, где твой ресурс был раньше?
Я на Орионе в мае выкинул на межкольцо по ошибке 18 танекров (для ОбиВана ростил цельную неделю...)...
Какойто гад выкупил, вот бы его сейчас к ответу... Может замутим? Я где то ник даже записывал...
-------------------------------
И ещё солнце - может чегонить сделаешь с нихарошими, каторые на МККТ какие то просилки бешеные выставляют? Они же ньюбов одманывают...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ЗЫ: Диллеров в общак не выдам, обидяться,.... уже обиделись, вот
ЗЗЫ: 100%
Может попилим секретаря-то?
А то каждому... Ишь ты... Этаж пррикинь тонна брунеток в таком маленьком зале?
------------------------------------
ЗЫ: Насчёт попилить - знаю рЫцепт... Продам за банку краски... Тока за лицензионную...
Только административного ресурса применительно к торговле нам и не хватало...
Административный ресурс не должен ограничивать возможности игры - если вас кинули, сами и разбирайтесь, хотите с привлечением союзников, хотите без...
Не хочу никого обидеть, но у Даймары тема "в торговле чего-то не так" уже давно превратилась в манию...
_________________ Злобный призрак Воранийский...
Игра - серьезный процесс, для получения фана не предназначенный...
Хмы, вижу я, что такими темпами создание всяческих "сенатов" накроется медным тазом. Потому предлагаю назначить Императора Кассиопеи. А он уж своей властью Сенат, Трибунат, Консулат. Ибо замечательные жители Кассиопеи не договорятся ни когда, Кассиопея маленькая и каждый на себя ее кусочек тянет И всякие голосования типа "а нужен ли нам Трибунат" не нужны. Император назначит, поглядит на работу - будет толк - хорошо, не будет - распустит.
Так-то.
MarshalTC писал(а):
Aleximus писал(а):
blah-blah-blah
Для всего вышеперечисленного необходим всесферный сенат, а то одни будут предлагать одно, а другие совершенно другое.
Можно было бы и ВсеШферный, но лучше все же отдельно по сферам сделать. Для чего? А для того, чтобы было видно различие (если оно есть) между игроками разных сфер: может один Мир хотел бы того, другой Мир - иного. Фактически велось бы сопоставление.
Кстати, ИМХО Всесферный Сенат - это администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей